Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.83 8 review

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.83 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. HOS Cokroaminoto No. 1D, Ciledug, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 22797000

021 22797000

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520916942
    https://assets-pergikuliner.com/Y4iwXKoIdqtZa34xSyIQhhLER1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851356/picture-1520916942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xssq1N1FKCwOOuk9al5lKuRfuec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851356/picture-1520916942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520916943
    https://assets-pergikuliner.com/9kWC8cFSyZ1LnzpLNVSI2jORVMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851357/picture-1520916943.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR3VJ1BH0Unw9mFBiqgoh9vWR_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851357/picture-1520916943.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1520916944
    https://assets-pergikuliner.com/5PV-k8GmiEWT47CslzOtS2dqtvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851358/picture-1520916944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTj520zjzS3WoowXrt40CXUcr0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851358/picture-1520916944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520916944
    https://assets-pergikuliner.com/TUAqDIIC43e3F6JNfgIcLfzQGH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851359/picture-1520916944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voNBjjIUiqHezV2s4_fBWCRBqAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851359/picture-1520916944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472101668
    https://assets-pergikuliner.com/zjju3ZjHsrAzNEPwxxECuBxdCiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318105/picture-1472101668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xoXQKeWLLKTCTKAYgzW5ExNY8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318105/picture-1472101668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472101695
    https://assets-pergikuliner.com/iwS_jWCsP30i8fJKTF2pov37_I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318106/picture-1472101695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TG5E3oWcwPu4sWWXOJ_GJVotFrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318106/picture-1472101695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472101738
    https://assets-pergikuliner.com/Tii2NA81R0ruwfYWITwJHE603AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318107/picture-1472101738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7hTcUaXDxZuh7CX9PublSlbnak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318107/picture-1472101738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472101763
    https://assets-pergikuliner.com/6DyZ-6lhS1GScEE4RF1O4JCH5gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318108/picture-1472101763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjPZgrRt5acX_SiBrNHfe9osbL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318108/picture-1472101763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472101996
    https://assets-pergikuliner.com/6Upl3wfLfKL437KwuB3dMqYABxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318115/picture-1472101996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA48wPkPInuUbr4NF_wu3CS1cmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318115/picture-1472101996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475930801
    https://assets-pergikuliner.com/2jZzkqprBJD4hjmIVuRcWqldy4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353363/picture-1475930801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxNbjvrLYBs1zHv6NdopstL2y2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353363/picture-1475930801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515397732
    https://assets-pergikuliner.com/XNxTjV4a_vnwQiPEEZSCnVBOn1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790037/picture-1515397732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzf008-AqfruQXE8sK2BSp774Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790037/picture-1515397732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515397747
    https://assets-pergikuliner.com/AE6pzK50csAJOcF3UcZfrnYOhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790039/picture-1515397747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3hxv5uhd5qeG6OARoUFhAfd76w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790039/picture-1515397747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nice Place

IG : @gakenyangkenyang

Italian resto ini berada di sepanjang jalan KH. Hasyim Ashari. Dari Ciledug arah ke Cipulir. Sekilah lewat di depannya, restonya lumayan catchy dan menarik untuk dicoba. Kebetulan lagi ada promo di fave cuma 64ribu untuk makan berdua udah dapet : 1 pizza, 1 pasta, 1 salad dan 2 minum. 

Setelah memutuskan beli vocuhernya, sama sekali ga nyesel. Worth it banget antara harga dengan rasa makanan juga suasana restonya. Interior resto cukup lucu. Begitu sampai di pintu, area luarnya ada meja dengan tempat duduknya berupa ayunan. Sedangkan di bagian dalam, terdapat meja dengan sofa sofa besar. Selain untuk makan, tempatnya nyaman banget untuk nongkrong atau ngobrol santai sambil berleha-leha. 

Untuk makanan yag aku pesan, kira kira begini gambarannya : 
1. Milan Salad (25k) 
Salad sayur yang fresh banget sayurannya dengan sauce mayonnaise yang sedikit asam. Salad di sini enak banget. Segar dimakannya.. 

2. Fettucine Beef (small - 21k) 
Tersedia dalam 2 porsi yaitu porsi small dan reguler. Smallnya udah cukup banyak kok porsinya. Rasanya cukup tasty dan cheesy. Dagingnya juga ga pelit. 

3. Personal Meat Max Pizza (28k)
Namanya aja udah meat max. Pantes aja kan kalo dagingnya banyak banget. Pizzanya fresh banget, pinggiranny crunchy dan seasoningnya pun pas. 

Overall oke banget resto satu ini. Warga Ciledug kalo lagi pengen pastaan sih tepat banget loh ke sini. Harganya relatif murah dan tempatnya cozy banget.

Menu yang dipesan: Milan Pasta, Beef Fettucine, Lemon Tea, Meat Max Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Bargain italian food

Instagram : @baconandbutton

Tempat ini menjual makanan italia yang cukup murah harganya. Kalo menurut gw sih konsepnya mirip pizza eb**a yah cuma harga lebih murah. Makanannya sih lumayan beragam dan dengan harga yang diberikan rasanya oke.

Menu yang udah gw cobain bruschetta beef dan chicken wings lumayan rasanya. Untuk pizzanya gw udah cobain pepperoni cheese dan beefy island ok lah cuma rasanya kurang saus dan kurang keju mozzarella. Mungkin kalo pesen pizza bisa sih minta extra mozzarella dan parmesan biar lbh gurih lagi. Gw juga udah cobain saad nya cuma menurut gw kurang enak sih.

Ohya pas gw ksana tgl 10 agustus lagi ada promo takeaway pizza diskon 50% dimulai dari satu jam sebelum toko ini tutup (tutup jam 23.00) jadilah gw take away 2 pizza regular mumpung murah. Hehehehe

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tyara

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Milan Pizzeria Cafe Ciledug

Hai! Kemarin meet up sama temen lama yang baru balik ke indonesia. Berhubung kita buru buru, akhirnya kita cari cafe deket rumah aja deh. Terus kita putusin buat makan di Milan Pizzeria. Menu yang kita pesen tuh

1. Beef fettuccine. (uk. Small IDR 21,878)

2. Blackpepper Beef Fettuccine (uk. Small IDR 21,878)

3. Dan pizza nya yang Special Deluxe. (uk. Personal IDR 27,272)

Pizza dan pasta disini rasanya enak! Untuk harga yang ga terlalu mahal, ya worth it lah yaa. Nah untuk tempatnya sendiri dia ada 2 lantai. Setiap lantai bisa pilih mau makan indoor atau pun outdoor. Nah jadi buat yang suka ngerokok mungkin lebih leluasa di outdoor jadi gak ganggu customer lain juga 😁😁 Tempatnya juga cozyyy untuk lantai 2 dia lebih luas. Cocok deh buat kalian yang mau makan di daerah ciledug dan tempatnya enak👌👌👌

Menu yang dipesan: beef fettuccine, Blackpepper Beef Fettuccine, Pizza Special Deluxe

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Mamamia!

Wah tempatnya cukup gede ya, ada dua lantai, dari depan aja keliatan kecenya, ada tempat duduk ayunan ala playground, kayu yang bersih dan enak diliat. Langsung aja book untuk 20an orang dan bisa di set di lantai 2, pelayanan ramah dan sigap, harga yaaaa buat rame2 masih okelah ya, rasanya lumayan. Posisi di pinggir jalan juga cukup strategis, setau ane ada 3 cabang ya sejauh ini, bisa di revisi klo ada yang tau cabangnya lebih. Untuk minum ada menu refill, jdi enak buat acara arisan, nongkrong lama, keluarga, ataupun mau mabar mobile legends huauahahahaa. Rasa ingin kembali 3.5/5 ya. Pertahankan dan kembangankan, spot foto juga mayan bagus loh disini.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Biasa Aja..

Nemu tempat ini pas browsing go food halaman pizza and pasta, terus nemu tempat ini yang lokasinya cuma 5km dari rumah. Ngeliat harganya yang murah, cuss langsung go food.
Beli pizza truffle harganya 59k for whole pizza, sama pasta cheese 32k. Pas dateng box pizza nya gede banget...eh isinya mini. Buat rasa masih kalah sih sama pizza2 murah yang pernah saya coba, ga ada rasa truffle rasa mushroom saja, thin crust nya garing tapi rasanya biasa aja.
Pastanya juga standar banget, terasa cemplang dan kurang bumbu. Tapi karena harganya murah jadi ya sudah gapapa sekali2 coba.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah & Enak

Senang sekali sekarang Ciledug sudah banyak tempat nongkrong gaul, salah satunya yang baru buka ya Milan Pizzeria ini. Letaknya kalau dari arah CBD mau ke Kebayoran ada di sebelah kiri jalan setelah MCD Larangan. Tempatnya ada 3 lantai (lantai 3 khusus mushola), cukup spacious dan cozy banget.
Gue sama temen-temen pesan DeluXe Pepperoni Pizza Reguler (64K), Fettuccine Beef (36K) dan Penne Cheese (36K). Semuanya enak. Pizzanya ngga terlalu tebal dan ngga terlalu tipis juga. Fettuccinenya creamy tapi ngga enek. Dan Penne-nya well-baked banget, dan keju mozarella-nya meleleh sempurna gitu. And the best part is the price is really affordable. Suka sekaliii.

Menu yang dipesan: penne cheese, Deluxe Pepperoni Cheese Pizza, Fettuccine Beef

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adila Afifah  Rizki

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Jum'at sore di Milan

Ini cabang keduanya Milan Pizzeria Cafe. Sebenernya saya sudah lumayan sering mengunjungi cabang milan yang ada di Depok, namun sebelumnya saya tidak pernah memesan Pizza. Kali ini saya memesan Pepperoni Cheese Pizza (51k) dan Ice Lemon tea (17k). I must say that their pizza tastes great. Enak, rotinya tipis, i prefer thin than thick one, terus kejunya juga berasa banget. Yang bikin tambah enak adalah harganya yang cukup affordable. Tapiiii yang ga saya suka adalah makanannya yang keluar terlalu lama. Terus waiternya yang ga terlalu sigap sama konsumen. Tempat oke, nyaman, interior juga menarik, dan ada mushalla.

Menu yang dipesan: Pepperoni Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

harganya murah, pizzanya enak, tempatnya bagus!

dari dulu saya emang sudah sering banget bacain review dan penasaran banget sama pizza yang ada di Milan Pizzeria Cafe ini, tapi sayang tempatnya jauh banget di Depok dan Sukabumi. Finally mereka buka cabang ke-3 di deket rumah, lokasinya ada di jalan hos. cokroaminoto, persis di ruko-ruko sebelum McD larangan.
untuk tempatnya sendiri bagus banget terdiri atas 3 lantai tapi yang digunakan cuma 2 lantai aja. Desainnya lucu, dan niat banget bikinnya karena banyak spot-spot yang bagus. ada kursi ayunan juga di area outdoor atas dan bawah. sofanya juga nyaman banget, cocok juga yang diatas buat nugas atau sekedar ngobrol-ngobrol. bahkan pelayanannya juga ramah-ramah. ada mushollanya juga di lantai 3.
buat menu makanannya mereka menyediakan banyak pizza dengan topping bermacam-macam dengan harga yang murah. ada pasta dan beberapa snack juga disini. dan ini yang saya coba:

1. Pepperoni Cheese

yang ini enak, tapi sebenernya saya berharap kejunya ketarik pas diangkat tapi ternyata enggak. cuma rasanya lumayan oke, tekstur pizzanya juga antara tipis dan tebal jadi pas buat saya yang suka pizza tipis.
2. Meat Max

yang ini harus dicoba banget sih, paduan dagingnya macem-macem mulai dari minced beef, pepperoni, smoked beef, dll semuanya ada. gurih banget rasanya, harganya juga murah banget cuma 27k udah dapet ukuran small terdiri atas 4 slices.
3. Blackpepper Chicken

nah ini dapet free karena saya dateng pas grand opening hehe. untuk yang ini saya pribadi kurang suka, rasa black peppernya nggak nyatu dengan pizza. saus black peppernya juga lebih mirip kecap, tapi ayamnya lumayan banyak kok.
4. Fettuccine Beef

yaampun yang ini saya suka banget!! soalnya harganya murah, banyak, dan enak. smoked beef dan jamurnya nyatu dengan sausnya yang creamy. pastanya juga nggak bikin enek. saya pesen yang small aja udah ngerasa cukup. harganya pun cuma 22k, recommended!
Overall puas banget sih sama pelayanan, tempat, dan rasa makanannya. Harganya juga murah meriah segitu habis 100k include 2 ice lemon tea. Recommended!
fyi mereka memberikan diskon 15% sampai akhir September 2016 lho!

Menu yang dipesan: Meat Max, Blackpepper Chicken, Pepperoni Cheese, Fettuccine Beef

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat