Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living Plaza Ciputat
Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 08119628555, 021 22743778

08119628555, 021 22743778

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513309545
    https://assets-pergikuliner.com/HCpBfhB-GsdQ7sjr50nmunHE7Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771544/picture-1513309545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJ218HWIl_OOxkP2wqHG0DAQmA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771544/picture-1513309545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513309546
    https://assets-pergikuliner.com/Z3uj1JJjnDDUuHlsQLzoWHBPLE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771545/picture-1513309546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpWp6ALflHjeS6Wlwyxg2vlt8Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771545/picture-1513309546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513309549
    https://assets-pergikuliner.com/brNQP70MyHs-UTn-B7PxdEyk9Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771546/picture-1513309549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miXthvW49l7HC6HooHtHaSLO24U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771546/picture-1513309549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513309551
    https://assets-pergikuliner.com/OobD2KNK6_5bBcmoFr36iMUI-5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771547/picture-1513309551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZJCkh9wqZNKfqPm4BuO165qIFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771547/picture-1513309551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pasta enak

Sebenernya udah sering makan di milan pizzeria ini yang di living plaza cinere, nah karena diciputat baru buka living plaza juga akhirnya nyobain deh makan milan pizzeria ciputat.
Tempatnya sih lebih gede dan dingin ya daripada yang dicinere. Pelayanannya juga lebih bagus dan ramah.
Kali ini aku nyobain yang smoked chicken blackpapper fettucine ukuran large, yeaayy rasanya menurutku enak ya dengan harga lumayan murah smoked chicken nya dapet banyak, bumbu pasta nya yummyy banget ada pedes2 dan yang pasti blackpapper nya



Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Smoked chicken blackpapper fettucine, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

milan pizza di ciputat!

yayyy pizza murah meriah harga mahasiswa akhirnya buka di ciputat! lokasinya ada di dalam living plaza, persis di pintu masuk ace hardwarenya. kalo yang bingung ini bangunan yang duluanya giant terus diganti jadi ace hardware. milan disini tempatnya cuma 1 lantai dan menurut saya desainnya biasa banget sih, masih lebih oke milan pizza di ciledug.
karena kesini cukup rame jadi pesen lumayan banyak pizza:

1. Meat Max

seperti biasa ini pizza kesukaan saya dimilan karena untuk harga yang murah toppingnya banyak. ada sosis, daging cincang, dll. enak kok rasanya. dough pizza mereka emang agak tebal tapi nggak terlalu tebal kok.
2. cheese

pizza yang keju doang ini rasanya agak asin tapi ada manisnya juga. enak sih, rasanya ringat banget dimulut, cocok nih buat anak-anak.
3. cheesy banana

INI ENAK BANGEEET! buat penyuka pisang kaya saya sih makan ini rasanya nikmat banget. jadi ini pizza dengan keju, potongan pisang, dan selai pisang.
4. Pepperoni Cheese

pepperoninya standar sih untuk harga yang murah meriah gini oke juga. cuma tetep sih pepperoni dan kejunya nggak sebanding, kejunya kurang terasa disini.
sebenernya ada pizza yang lain juga yang dipesen tapi lupa nama menunya. pokoknya bakalan revisit untuk cheesy banana pizzanya! soal harga gausah ditanya makan segini banyak murah meriah banget :)

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?