Milkoe Bistreau  [ Kafe ]
3.76 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Milkoe Bistreau

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Komersial, Blok AH2 No. 3F
Jl. Boulevard BSD Timur (Seberang Eka Hospital BSD), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29915906, 0817846662

021 29915906, 0817846662

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milkoe Bistreau [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555922247
    https://assets-pergikuliner.com/ziSmI2ZBNosxraYvB9fDgqhhhn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364862/picture-1555922247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ3GsS7zlpm_EhRugoX17_E3j6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364862/picture-1555922247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555922247
    https://assets-pergikuliner.com/ZnTn46hlRXCYoO7SUmxHHR0nBFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364863/picture-1555922247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzvObKc_kwhHO0XRe9U3kz7lsnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364863/picture-1555922247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555922247
    https://assets-pergikuliner.com/21se9KhMnTv8OdMYK1Za8z0QFzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364864/picture-1555922247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdyHN5HI9Z04GfhDVZRYJV2Jh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364864/picture-1555922247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555922248
    https://assets-pergikuliner.com/lpLHjDUQY6fGQ5C_1KV_P6qSck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364865/picture-1555922248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bloOLz_l3gif4oSNc36qSxTuQzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364865/picture-1555922248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800047
    https://assets-pergikuliner.com/fabt2Kl9eHWPqz9Nji0Q2Wd2l5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524691/picture-1491800047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCOL-eFV-v0u5AQ5bA6N6-h-1uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524691/picture-1491800047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491800053
    https://assets-pergikuliner.com/hMJzQlMQHS0KBmi3nbHrrBptA9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524693/picture-1491800053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbK8ztzVOKw4Dix7_7J3j0DKx14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524693/picture-1491800053.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milkoe Bistreau

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milkoe bistreau

- squid ink fried rice
- mac n cheese
- sloppy joe sandwich
- potato sausage
- salted egg pasta
- chicken salte degg rice

Yg enak apaa?
Chicken salted egg rice enak, sm potato sausage :))

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

650 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Harganya Terjangkau

Cafe ini ternyata pewe banget walau ga keliatan dari luar, ada buku-buku dan board games yang bisa dipinjam juga untuk nongkrong di sini. Makan di sini jam 9 malam, jadi kami tamu terakhir dan udah sepi banget.

Grilled Dory Lemon Butter with Mashed Potato, ini yang pertama datang dan wangi lemon butternya enak banget. Mashed Potatonya agak keasinan sedikit, tapi dua-duanya enak dan lembut. Recommended.
Smoked Salmon Cheese Omellete, pesanan suami. Ya agak beda sama gambar di menu sebenarnya, tapi dari segi rasa lumayan enak. Sayang omelletenya dibikin matang, lebih enak dibuat 3/4 matang jadi lebih creamy harusnya. Toastnya bener-bener roti tawar dipanggang dikasih margarin sih. IMHO mending cobain menu lain.

Tapi service di sini cukup baik dan ramah. Dikasih tau juga mesin EDC BCA lagi rusak jadi bisa siap2.

Menu yang dipesan: Grilled Dory Lemon Butter, Smoked Salmon Cheese Omelette

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mr.Mrs Mermaid

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cozy place

Setiap lewat penasaran sama tempatnya kekinian bgt..

Pas masuk sukak banget sama tempatnya, di sedian buku buku dan mainan biar nyaman.

Disini ai cobain freshmilk nya enak sama mushroom soup cukup untuk org diet.

Design cafe nya yg juara sih.

Menu yang dipesan: taro flavoured milk, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Avocado Monster

Mampir ke salah satu kafe yang interior instagrammable banget. Dari pintu depannya aja ud lucu gt warna biru dan di dalem kafenya ada rak buku cukup besar.

Karena sebelumnya kt udah makan berat di tempat lain, jadi disini kt memutuskan untuk ngemil2 aja. Yang kt pesen itu

- Matcha Avocado Monster
Penampakannya lucu gt. Ada Kitkat, whipped cream, seres, etc. Bayangan gw si pasti manis banget ini minuman. Tapi pas gw minum trnyata enak! Avocadonya si berasa banget dan gw suka banget. Memang manis si, tapi ms ok kok. Me Likey!

- Mozarella Stick
Ini g bingung, tepung apa yang mereka pake... karena tepungnya gk enak dan ky melempem gt. Untuk mozarella cheesenya sendiri si meleleh banget tp musti dimakan pas agak dingin, baru kejunya berasa. Klo makan pas panas2 malah gk ada rasanya. Untung dikasi cocolan sambel gt, tp gk nolong banyak jg si sambelnya.


Overall tempatnya sendiri cukup cozy utk nongkrong2 bareng temen. Minumannya gw suka dan mungkin lain kali bakal icipin makanan beratnya aja.

Menu yang dipesan: matcha avocado monster, Mozarella Stick

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya enak, makanannya nooo

Dari depan wah takjub banget sama ni tempat.
Bener2 bagus bangettt.
Didalamnya oun design nya bener2 bagus, tempatnya kecil tapi bagus.
Pesen yang matcha avocado smoothies monster & mozarella sticknya.
Buat minumnya disajikan didalam gelas yg cukup besar & bisa buat sharing.
Tapi trlalu manis ya entah knp.
Buat makanannya ga suka banget kayak ada yg salah sama tepungnya
Overall ksini cmn buat foto2 doang bukan buat makan enak

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?