Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera  [ Barat, Italia ]
3.67 6 review

Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera

[ Barat, Italia ]
3.67 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mercure Serpong Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 021 29668668

021 29668668

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561360089
    https://assets-pergikuliner.com/lHGVDNYtFrkrMFEQCxIxUFyPSV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457758/picture-1561360089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOrbyPzGlEm30oRbnIov23lt4sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457758/picture-1561360089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561360089
    https://assets-pergikuliner.com/EKPb-dHTymXvlmNKveMuQcVxoQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457759/picture-1561360089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXtiEPIgWP3eK76ZjFkIVmXcNFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457759/picture-1561360089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561360090
    https://assets-pergikuliner.com/DmbitwtHPMnI1BmCkbfNT4kxUzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457760/picture-1561360090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp1Gh9BgRR3cQFAQ8V2ckxHbD70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457760/picture-1561360090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561360090
    https://assets-pergikuliner.com/f1Ry0imU-S_hu0GtOdZQ6j8pZcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457761/picture-1561360090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2R_ANWyiYODOZ-dGEXfQscBmCFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457761/picture-1561360090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572408662
    https://assets-pergikuliner.com/gBKhpu0VsYAukmFvafcKjxPM-90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659396/picture-1572408662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HBLXU14wiMaEKSmEH-DHrpkiYfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659396/picture-1572408662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446483687
    https://assets-pergikuliner.com/OXUuuLt1BfJjqnrzM6f39xmH03I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110612/picture-1446483687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e1hgojJSred-3jm8bu56VSYASs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110612/picture-1446483687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478498684
    https://assets-pergikuliner.com/ZTfAi2lSaTC_YjSadmc1GZCLW1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374780/picture-1478498684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzfIpXVLhIuTxHL6cQwHBM1v51Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374780/picture-1478498684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mint & Pepper - Mercure Serpong Alam Sutera

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Prasmanan Di Mercure Alam Sutera.

Pernah waktu malam saya bertiga ada acara di Mercure Alam Sutera. Jadi makan prasmanan di sana. Cukup macam - macam hidangannya dan penutupnya, lumayanan saja.

Saya lebih menyukai laksanya. Kebetulan ada juga waktu itu.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Baby potatonya...😻

Haii Guys, kali inii aku mau ngereview makanan di Mint & Pepper Mercure Hotel Alam Sutera. Disini makanannya lebih ke arah Indonesian food di mixed ke Western. Disini, aku makan yang menu buffetnya. Aku cobain penne, spaghetti, ayam goreng mentega, rendang, teriyaki, sayur brokoli, pizza, sop tomyam, batagor, baby potato, salad, dan dessertnya. Untuk makanannya rata-rata standard aja. Cuma baby potato, rendang, spaghettinya enak! Pizzanya dibuat versi tipis, enak sih cuma sayang garing banget (terlalu garing). Untuk batagornya bumbunnya kurang gitu dapet feelnya sih. Dessertnya oke! Buah dan saladnya juga enak! Cakenya menarik ! hahaha. Untuk service dan tempatnya oke juga.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Decided to have lunch here. Tempatnya oke juga, terang, adem juga. Jarang-jarang tempat luas begini, AC nya adem wkwk. Kalo variasi makanan, ya oke lah, standar buffet hotel. Ada appetizer, main course, dessert. Terus ada Indonesian section, Western section, salad section, BBQ section, dll. Gw hampir coba semua menunya (tercerminkan pada foto flatlay wkwk). Yaaaa oke lahhh. Ada ups and downs nya. Dessert nya enak-enak, menu Indonesia nya juga lezat. Kalo yang Western, so-so deh. Roasted chicken nya kering, tapi saosnya enak. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Family All Day Dining Restaurant

Mint & Pepper, sebagai satu-satunya restoran di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, sangat terasa sibuk terutama waktu breakfast. Pada hari Minggu pagi, terasa sekali crowd dipenuhi oleh keluarga, mencerminkan bahwa hotel ini sangat kids friendly.

Variasi makanan di breakfast buffet bervariasi, terutama untuk skala hotel bintang 4. Mulai dari Western breakfast style like salad bar, fruit bar, cheese & cereal, and bread corner. Indonesian dan sarapan traditional juga tersedia, seperti lontong sayur, bubur ayam, ketoprak dan aneka sayuran. Dari Continental breakfast ada pilihan telur, sosis, tots dsb.

Sebagai tambahan, ada pula menu main course Asian, seperti nasi & bihun goreng, ayam goreng mentega, baso ikan, dll.

Menyantap makanan sehat di pagi hari merupakan salah satu kebiasaan yang sedang ak lakukan. Oleh karenanya salad bar menjadi salah satu favoritku. Sempat juga mencoba menu-menu Asian, tapi menurutku beberapa menu ada yang overcooked dan less seasoning.

Overall restoran ini menyajikan beragam pilihan yang cukup untuk breakfast.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Standar rasa

Meeting di Mercure hotel serpong dan makan siang di Mint & pepper nya, dari segi pelayanan sopan banget secara resto di dalam hotel ya..

Untuk rasa menurut saya standar hotel aja, pilihan makanan nya lumayan bervariasi, lebih banyak di dominasi makanan Indonesia. Saya icip menu nasi dengan teri, ikan balado lengkap dengan pilihan beberapa sambal; Rasanya biasa aja enggak ada yang istimewa, paling rasa sambal nya yang sedikit membantu, coba laksa rasa kuah nya pun enggak yang gimana gitu, kuahnya enggak panas dan seperti enggak terasa asin, gurih dll..
Paling lumayan varian dessert nya, saya coba puding mangga dan puding vanilla cokelat rasanya enak! manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice and Tasty

Tempatnya oke banget. Ada indoor dan outdoor. Pelayanan ramah dan cepat. Variasi menu untuk buffet tergolong banyak dan beragam. Its taste delicious and tasty. Value worth with its price.

Menu yang dipesan: International Buffet

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat