Mister Baso  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Mister Baso

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

CBD Ciledug, Lantai Lower Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 73448871, 08778879799

021 73448871, 08778879799

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Baso [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456456934
    https://assets-pergikuliner.com/PJ8bgaHwYgTUR9F0LTJDxPMro0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169433/picture-1456456934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeViPAmtFSdsw_O_8-3ZdcuzirE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169433/picture-1456456934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456456936
    https://assets-pergikuliner.com/BDwANGWrVUvVzzGFmQZ8mixZf04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169434/picture-1456456936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf5hRpezsCpgdrRLfDiI9MGdHp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169434/picture-1456456936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456456939
    https://assets-pergikuliner.com/bPFEKAyfyk34EjA52YPEfJBcB9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169435/picture-1456456939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7uHZC7sMhBF-Q1P-JykeeS8McI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169435/picture-1456456939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456456944
    https://assets-pergikuliner.com/gKsz9tDrBtyTIwTeaZvRjiouBos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169436/picture-1456456944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ka8zaTD7aj5BxnJJX7kAAZ28ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169436/picture-1456456944.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister Baso

Foto Profil Yeni Chiem

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mie nya lembut bgt..

Kalo kalian lagi di ciledug tepat nya di CBD kalian bisa coba tempak mkan mie atau bakso di sini..

Tekstur mie nya yang lembut bgt bikin ketagihan..hehe

Td ak pesen mie chicken Noodle yg udh satu paket sma teh puvuk..harganya juga oke bgt lg ada promo soalnya..hehe Rasa mie nya pedes manis ada sayuran nya juga trus ayam nya kayak ayam crispy gitu..cocok bgt sma mie yg di sajiin di hotplate dan dateng masih panas bgt..

Menu yang dipesan: Chicken noodle

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

mie ayamnya lumayan enak

sebenernya paling males ke cbd kalo bukan karena ada urusan atau butuh sesuatu di deket sana karena ciledug super macet. karena lagi di cbd jadi kemarin iseng aja mampir ke mister baso. letaknya ada di pojokan deket atm center.
untuk lokasinya sendiri lumayan luas tapi terbuka gitu jadi kadang risih soalnya kalo makan diliatin orang.
pelayanannya lumayan ramah tapi kurang banyak jadi buat manggilnya rada susah.
dan ini yang saya coba:

1. Mie Ayam Rica

karena lagi pengen banget mie ayam jadi nyoba deh mie ayam rica disini. rasanya lumayan juga sih, cuma sambelnya kurang pedes! tekstur mienya juga lumayan oke dan rada mirip sama mienya bakmi yang sudah melegenda. rasa ayamnya enak! porsinya juga lumayan lah ngenyangin. kuahnya enak tapi kurang asin sedikit.
2. Bakso Ayam

icip pesenan ibu saya dan si bakso ayamnya ini kurang empuk jadi saya kurang suka. kuahnya sama aja dengan kuah mie ayam dan tetep kurang asin sedikit. rasanya lumayan sih tapi porsinya kurang banyak kalo buat saya.
untuk minuman saya cuma pesen ice tea. harganya juga masih affordable kok! overall cukup puas kok seenggaknya kalo bingung lagi di cbd makan apa selain fast food maka bisa makan di mister baso ini!

Menu yang dipesan: baso ayam, mie ayam rica

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?