resmi Mister Hungry 
4.05 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Mister Hungry

4.05 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, No 27 Coffee
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08111595300

08111595300

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Hungry [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548135200
    https://assets-pergikuliner.com/yfd1-lP-2exz-K91ft-MCdbkmTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230344/picture-1548135200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhPjAyK-bDIDtYH9GnUj21DIhRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230344/picture-1548135200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548135201
    https://assets-pergikuliner.com/f3r6wKqKVbViNC4NuJRqhbLSOEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230345/picture-1548135201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKAB9vfImdyjE3dCrLqpcYKBWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230345/picture-1548135201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548135201
    https://assets-pergikuliner.com/4Wf0B3ItwmV9sB6LJvCYE_WqJ-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230346/picture-1548135201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMSNC0gjGBAgsgKg9npnTCVkubE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230346/picture-1548135201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548135201
    https://assets-pergikuliner.com/RV-f7iesd6a4A1m1Kei9ZeROCOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230347/picture-1548135201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF_O4zirPhHg6kdorkqwtcr1pCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230347/picture-1548135201.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister Hungry

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Okelah

Konsep makannya bukan dipiring tp di tempat bowl take away gitu, klo buat konsep cinta alam sih mending pake bowl drpd tmpt gitu yaaak. Kan sayang abis makan dibuang. Hahahha. Makanannya lumayan tempatnya juga ada di ruko dan parkirannya jg gak susah. Tmptnya ckup cozy krna ada rak2 buku gitu.

Menu yang dipesan: Sambal Matah, Oreo Milkshake, Bulgogi, Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makan simpel ga pake ribet

Sore2.perut masih 60% full, kl skip dinner, jam 10 malem pasti cari makan,bahaya!
Buka2 perkul,pilihan jatuh ke Mister Hungry.
Pesan Ayam Sambal Matah dan Ayam Cabe Ijo untuk 2 orang. Dan ternyata telur ceplok bisa direquest tingkat kematangannya.

Overall Okay. perut terisi,lapar malam aman!

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, ayam cabe hijau, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Randy Sanjaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bolehlah

Hari ini aku makan di Mister Hungry, pada awalnya sempet bingung nyari tempatnya, namun ternyata jadi satu dengan No.27 Coffee.

Aku pesan nasi ayam garlic butter dan nasi ayam goreng kungpao. Rasa makanannya oke, namun makanannya rada lama untuk disajikan ke customer. Untuk tempat makan nyaman banget buat nongkrong dan adem hehehe

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

523 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice Bowl di tempat coffee

Berbekal kupon buy 1 get 1 dari perkul, kita mampir ke tempat ini.

Sempat salah masuk ke coffee shop lain, since ada bbrp coffee shop di daerah sekitar dan saya ga terlalu notice Mr Hungry ini gabung dg yg mana .

Tempatnya enak, cozy cocok untuk nongkrong santai dg teman.

Order Rice Bowl nya di take away.
1. Ayam Saus Telur Asin.
Disajikan dg telur mata sapi dg tingkat kematangan 75%.

Porsinya banyak, rasa lumayan enak, saus telur asinnya kental dan creamynya pas. Tapi lumayan agak asin sausnya.

2. Chicken Kungpao
Keliatannya potongan ayamnya lebih dikit dibanding dg yg salted egg .
Rasanya enak jg, ada kacang mede nya juga. Dengan harga 30 rb sih quite worth it.

Overall cukup ok, porsi lumayan banyak, isian toppingnya sih standard lah, tapi cukup pas dg nasinya.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Chicken Kungpau

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam salted eggnya enak!

Dateng ke sini sekitar jam setengah 7an malem untuk take away. Tadinya pengen nyobain menu yang ayam sambal matah tapi ternyata sold out. Akhirnya order Nasi Ayam Salted Egg & Nasi Ayam Spicy Cheese, yang harganya masing2 30ribu. Tapi karena pake kupon dari perkul akhirnya cuma bayar 30ribu deh. Thanks perkul :)

Setelah nunggu sekitar 15-20 menitan gitu, makanannya jadi. Ayam salted eggnya enak ternyata. Gw suka soalnya ga bikin enek padahal gw makannya pas udah di rumah jadi udah agak dingin. Ayamnya juga masih juicy & ga berminyak padahal digoreng tepung. Tapi porsi ayamnya agak sedikit ya, kurang berimbang sama porsi nasinya.
Kalau ayam spicy cheesenya enak juga, tapi kok kurang berasa cheesenya ya. Trus ga berasa pedes juga buat gw.

Overall sih rasanya enak. Tempatnya juga nyaman karena gabung sama No 27 Coffee.

Menu yang dipesan: nasi ayam salted egg, Nasi Ayam Spicy Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowl harga terjangkau

Tempatnya di dalam No 27 Coffee, kasirnya juga sama. Nasi ayam sambal matah, sudah dapat telur mata sapi setengah matang, btw kalau kalian ga request telurnya dimasak 1/2 matang, ayamnya garing empuk, sambal matahnya enakk. Nasi ayam salted egg, sama sudah dapat telur juga, salted egg nya boleh juga la, cukup berasa kok. Porsinya ngenyangin, tastenya juga oke banget dengan harga segitu.

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, nasi ayam salted egg, Nasi ayam salted egg dan nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowl maknyuss

Jangan lupa follo ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

lg jalan di daerah gading serpong kami mau coba yang namanya mister hungry kami pesan kungpao chickennya enak kayak ayam kungpao pada umumnya tapi ayamnya ga terlalu banyak nasi nya banyak banget cocok sama telor setengaj mateng , ayam cabe ijo menurut ku enak pedas banget cabe ijonua ada teri kecilnua gtu jadi makin enak yang ga doyan pedes jangan cobaa

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kungpao, Nasi ayam cabe ijo

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

lah kok enak...

jd dlm kedai no27 coffee ada jualan makanan dgn beda brand, yakni Mister Hungry. modelnya rice bowl gitu, pilihan menunya sih ga terlalu banyak dan harganya cukup terjangkau. orderan gw yg Crispy Chicken Sambal Matah, enak loh ternyata. sambal matahnya wangi dan pedasnya cukup nampol. ayamnya jg garing dan seporsinya itu disajikan dgn telor mata sapi, pas deh porsinya ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

564 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak Juga Ternyata

Makan siang kali ini disponsorin kupon B1G1 dari Pergikuliner!
Mr. Hungry ini nebeng tempat di No. 27 Coffee, jadi pesan di kasir, nanti mereka antarkan dari lantai atas.

Pesanan kami ada Ayam Sambal Matah dan Ayam Saos Padang.
Dua-duanya waktu datang masih hangat, jadi enak banget rasanya. Tau dong nikmatnya pedes-pedes gurih dimakan sama daging ayam dan nasi hangat?

Daging ayamnya cukup empuk dan makannya ga ribet karena semuanya boneless.

Kekurangannya buat saya cuma satu sih, penyajiannya untuk makan di tempat mestinya pakai mangkuk dan sendok biasa aja yang bisa dicuci, karena menurut saya pribadi sendok plastik itu rapuh banget, enakan pakai sendok logam supaya lebih gampang potong-potong ayam. Lagipula, ga nyampah juga kan .

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Ayam Saos Padang

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bulgogi rice bowl

On pict:
Nasi bulgogi
Nasi kung pao
Aku lbh suka bulgoginya krn manis
2”nya porsinya oke, pas
Telurnya jg mantapp! Hrg jg bersahabat :)) keep it up

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?