resmi Mister Lie  [ Jepang ]
3.63 33 review
resmi

Mister Lie

[ Jepang ]
3.63 33 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Dalton Utara, Blok DLNU No. 7
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 27, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 08889652193

08889652193

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Lie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmisterlieid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582279013
    https://assets-pergikuliner.com/BrGQUZFdgRyyquigPY3bg_DFKwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856426/picture-1582279013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvETlDO0FQ1GIJMDEsV0DBXx2Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856426/picture-1582279013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599451806
    https://assets-pergikuliner.com/noEcyy2fJGM-pWyILWeCpjqnt-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013367/picture-1599451806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4E3-vnr_eEjWLZjq9dsrEeKuIgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013367/picture-1599451806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598606246
    https://assets-pergikuliner.com/uWw3YrGGij5EQHyAW4apFIE0u5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007163/picture-1598606246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YsbPDF4K2qIcDiifXuaTnLjg1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007163/picture-1598606246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister Lie

Foto Profil firman syah

18 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Donburi MURAH!!

Tempat nya si biasa aja menurut gue, kebersihan lumayan lah.
pelayanan standart lah ya.

gue makan donburi original beef nya enak, daging nya juga lumayan banyak, nasinya kurang panas kalo menurut gue, ada mayonisenya gitu di donburinya enak. terus gua kira telor eh ternyata pake keju hehhe

yg penting harganya murahh si

Menu yang dipesan: Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinaldy Gaul

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lebih enak tempat yang sebelumnya

Rasanya sih okei tetep ga brubah untuk karage melted cheese nya karna dri dulu itu menu primadona nya, cuman kalo dulu isinya nasi, karage, setengah butir telor, tomat, selada, sekarang telornya ilang berubah jadu salad dan tomat aja, harganya juga skarang udah lbh mahal karna tempat baru juga ya, parkirnya juga uda bebayar, dulu 50k bisa buat berdua, skarang kudu lebih dari itu

Menu yang dipesan: Karage melted cheese

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

PORSINYA SEGINI?

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah mayan lama juga kayaknya gak makan di mister lie. Pas lg bingung mau makan apa akhirnya gw go food in dory creamy tomato mereka, salah satu menu yg menurut gw oke. Biar kenyang gw pesen yg large. Cuma gw rada kaget pas makanannya nyampe. Menurut gw untuk ukuran large ini porsinya dikit banget. Yg largenya segini gimana yg porsi reguler ya?
Untuk rasa sih masih oke ya...sama la kyk dulu pas gw pesan. Cuma porsinya sih yg bikin kaget.
Btw saking penasarannya gw sampai dm mereka di ig buat nanya apa iya skrng porsinya emng segini ini, bener2 cuma buat jawab rasa penasaran gw. Hahaha. Sayangnya gak di respon sih hiks2

Menu yang dipesan: Dory with Creamy tomato

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cia Chen

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

50.000 Bertiga dapat cashback 10.000, so much wow

*Review di lokasi lama.

Makanan2nya enak, harga sesuai porsi, sangat2 murah.
Hanya saja mungkin agak kurang bersih dan pelayannya mungkin baru, jadi agak lama.

Spicy kuldaknya enak, pedas banget.
Overall good food and good price.
Definitely will go back

Menu yang dipesan: Spicy chicken kuldak, Chicken Cheese Katsu, gyukaku

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Tolong perhatikan waktu dan kualitas pelayanan

*Review di lokasi lama.

Makan siang di @misterlieid ??? Kalian harus tahan dgn pelayanan nya yg lmayan lama dan jga pas datang makananny kurang panas. Gak tau siih apa sebab nya lama datang makanannya. Sampai” kita perhatiin meja sebelah yg uda datang lebih dahulu, mereka pun mulai resah. Dan aneh nya, makanan kita datang barengan sama meja itu dan meja lain yg sampe nya belakangan dari kita. Untung ny sih pas di makan makanannya ini rasa nya oke dan kalau disajikan masih panas psti lebih enak lagi. Semoga ada perubahan kalau nanti datang kesana. Yaaazzz. Happy Saturday Guys.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1065 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my IG: komentatorisenk

Seperti biasa makan siank bingung donk pesen apa, buka grab / go-food mencari promo da... Eh ketemu mr. lie... Promo buy 1 get 1 ud da yuks...

Rasanya seh biasa aj. Enak seh. Tapi ya nothing too special juga seh... Tapi untuk harga segini bole lha... 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikko Tjandra

3 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Benar benar budget meal

*Review di lokasi lama.

Jujur gw sempet dengar dari pacar gw kalau makanan nya lumayan enak dan harga nya murah. Kapan lagi tempat kuliner yang murah meriah di area elit macam gading serpong?
Well, ternyata wajar kalau emang murah... Karena kesan dari ambience, furniture, dan kebersihan yang minim nampak jelas ketika gw ngebuka pintu nya.
Cukup kaget sih dengan lalat yang berterbangan, tapi ya udah berhubung udah laper banget ya gw makan aja skalian.
Gw pesen spicy beef bowl dan ditemani dengan teh tawar hangat. Secara pelayanan sih biasa aja, dan untungnya pesanan gw cukup cepat datangnya, sekitar 10 menitan lah.
Dari segi presentasi sih biasa aja, kemudian rasa yang disajikan agak mirip dengan beef bowl nya Yoshino ya, namun di tambah dengan saus pedas. Cukup enak, namun ga berkesan... Alias lewat begitu aja. Dari segi harga sih bisa dibilang sangat sehat di dompet dan gw yakin banyak yang beli karena murah nya itu. Namun memang agak bikin males kalau makan di tempat.
Not bad, but not good either...

Menu yang dipesan: Spicy chilli beef bowl

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer enak kenyang

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Klo lagi cekak akhir bulan tapi mau makan diluar cobain ini deh. Harganya reasonably murah dan rasa makanannya juga enak. Pesen yg salted egg chicken rice ... porsi mayan banyak dan rasa juga mayan enak

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

murah & kenyang!

*Review di lokasi lama.

tempat makan satu ini slalu jd pilihan ketika butuh tempat makan yg harganya ramah dikantong dan ngenyangin. kali inigw cobain salah satu varian terbarunya: Dory Seaweed Mayo (nama menu aslinya lupa, cmiiw). ya seperti yg terlihat pd foto, beberapa potong deep fried dory tersaji dgn bubuk rumput laut dan mayonaise diatas nasi yg cukup banyak, lengkap dgn irisan kol sbg pelengkap. seaweednya ga gitu berasa sih tp potongan dorynya tuh besar dan banyak, kenyangin banget!

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mister Lie

*Review di lokasi lama.

Rice Bowl terenak dangan harga sangat terjangkaaaauuu

Gue lupa mesen apa aja karna makan berdua tp mesennya 5 mangkok😂
Untuk rasa almost semuanya enak bangeeeeett potongan Chicken dan Dorinya gede gede banget dan banyak banget, terus saladnya seger dan si Mister Lie ini ngga pelit banget kalau ngasih Sauce Flavornya dan enaknya lagi kalian udah dapet Free minum lhoo.

Untuk Suasana biasanya aja dan parahnya lagi banyak lalat menurut gue dan interiornya juga biasa yaa sesuai deh sama harganya yg sangat terjangkau.

Untuk pelayanan staffnya baik baik dam ramah ramah ngga males diminta tolongnya

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?