Review Pelanggan untuk Mister Lie

Murmer, tapi...

oleh Erosuke @_erosuke, 25 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Mister Lie
*Review di lokasi lama.

Begitu liat menunya, ini bisa jadi alternatif para budak kapitalisme yg pengen ngirit. Harganya cukup ok juga buat kalangan mahasiswa. Porsinya ada yg medium dan large, yg large aja ga sampe 30k coy.

Gw pesen Karaage Spicy Melted Cheese yg Large. Biasanya sih large itu porsi normal, which is 3/4 porsi gw. Tapi ini gede porsinya. Ini baru porsi gw.

Rice bowl topping salad dan ayam. Bumbu ayamnya sendiri udah enak. Tapi sayangnya, engga semua ayamnya mateng. Ini bikin kzl banget. Berhubung gw dah laper banget, kelewat jam makan malam. Yaudahlah. Mungkin gw lagi apes. Terpaksa gigit ayam kenyel kenyel lembut yg agak mentah itu. Terlupakan sejenak oleh bumbu yg enak. Pas masak beef sama ikan begini juga ga?

Ada lagi yg bikin gw kzl. Makan malam gw diganggu sama yg namanya kecoa. Merayap di salah satu kaki temen gw trus dia kabur merayap ke belakang meja kasir.
Apakah cuma satu? Apakah dia sekeluarga disini? Pernah ngerasain ga makan sambil sok sok "spider-sense". Tar lagi dia muncul dimana. Dibawah lagi atau di punggung gw? Semoga ga hinggap di makanan gw atau.. udah pernah hinggap sebelum makanan gw diolah?!?! Ga tenang coy. Gw takut sih engga. Kalo ada sapu, gw sapu tuh makhluk sampe badannya kebalik. Bis itu gw siksa. Ngeri aja kalo dia udah pernah traveling di dapur nyicip bahan makanan.
Padahal harga cocok, porsi cocok, bumbu jg enak.

Cukup sekali aja gw kesini. BHAY.

Menu yang dipesan: Karaage Spicy Melted Cheese, Combo Set 4

Mister Lie