Review Pelanggan untuk Mister Lie

Cengli

oleh Edward Kurnia, 26 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mister Lie
*Review di lokasi lama.

Berada di sebelah tempat overrated warung upnormal, mister lie merupakan restoran yang menspesialisasikan diri pada rice bowl. Untuk tempat sebenernya sih biasa aja, ga fancy ga gimana juga, dan agak sempit. Tapi cukup bersih lah ya, ac juga kok.

Yang terkenal dari tempat ini adalah : murah, pas banget buat kantongnya anak2 kosan. Pilihan menu ada banyak sih, tapi hari ini gue cobain beef cheesy bowl.

Rasanya agak sedikit unik, karena dia itu beef bowl (macem yoshinoya gitu), tapi saosnya dicampur saos keju. Menurut gue pribadi sih cukup unik, dan karena lidah gue emang rada-rada, jadi gue bilang enak. Tapi temen2 gue yang sempet nyicipin, katanya aneh. Mungkin bagi kalian yang petualang rasa kayak gue, boleh dicobain. Beefnya sih lumayan empuk, kyk irisan daging sukiyaki gitu, namun karena saosnya saos keju yang ga murni keju, agak2 manis, jadi agak unik aja sih.

Porsinya lumayan (kalo pesen yang large), cukup lah buat satu orang. Oiya, harga disini udah termasuk minum loh! cengli abis.

Overall, untuk yang gue pesen : unik. Untuk keseluruhan experience gue : sangat sesuai dengan harga-nya!

Menu yang dipesan: cheesy beef bowl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mister Lie

(Jepang)

Ruko Dalton Utara, Blok DLNU No. 7
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.0
Harga:4.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih