Mister Tang 
3.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mister Tang

3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Dalton Utara, No. 20
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081318080906

081318080906

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Tang [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563846402
    https://assets-pergikuliner.com/reEuu33eVMmBMLlKYLxmtJB2H_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499281/picture-1563846402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdvkqoWzvukzxz1LGrBtxeqmjaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499281/picture-1563846402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569571229
    https://assets-pergikuliner.com/g8dodk0uSBX2S05Jqacp2JoL-qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610420/picture-1569571229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlqJdZ09tkZ4gVqv27OGeL_WK6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610420/picture-1569571229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619769355
    https://assets-pergikuliner.com/C-G-YQmqr1E7CNAla7HVlQD90Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214238/picture-1619769355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz4XzyzN36-812DQPEv6XSXsW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214238/picture-1619769355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister Tang

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Eh lumayan enak juga

Kebetulan nyobain ini dibeliin ama ipar buat dinner sambil meeting hahaha
Praktis kemasannya kaya makan mie cina yg d box gitu. Cukup menarik dengan warna kuning yg ceria
Trus atasnya ada salad kol dan wortel yg nampaknya d beri thousand island atau mayo gitu d buat saus salad nya. Lalu ada telor ceplok nya tercetak rapih dan bagus. Matang sempurna ga gosong dan ga kering

Lalu baru bawahnya daging ayam fillet dengan bumbu sesuai pilihan sama nasi putih.

Aku coba yg curry sama salted egg.
Rasa curry nya pas si kalo menurut aku ga gitu strong tapi berasa. Sama kaya salted egg nya dan kedua nya ga pedes

Daun curry nya jg bukan yg garing keras. Tapi Masi punya tekstur daun yg justru melembut bisa d konsumsi sama nasi dan ayam nya.

Overall porsinya lmyn pas si dan cocok sama selera. Harganya Masi oke lah mirip2 sama brand lain sejenis

Menu yang dipesan: Chicken salted egg. Chicken curry

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Mentainya oke, salted eggnya enak

Udah improve dari sebelumnya nih, ruangannya ber ac dan lebih nyama daei sebelumnya.
Harganya masih sama rangenya 25-30k an.
Mentai disini agak pedes ya, dikasih mozarella juga.
Salted eggnya tipe creamy jadi mungkin agak cepet kenyang duluan.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ga rekomen Cheese mayo sauce

Ada tempat nongki tanpa ac baru nih di deket sdc - umn. Mister tang punya konsep takeaway box kayak gepureku walaupun makan ditempat, menurut gue praktis sih. Gue pesen chicken with cheese mayo sauce dengan spring roll sebagai snack.

Sebenernya porsinya pas ya, kalo ayamnya panas lebih enak tp ini dingin ayamnya

Cheese saucenya aneh pake banget hehehe gak jelas mo ke asin atau asem. Ga suka sih kalo gue.

Semoga di kunjungan berikutnya ayamnya baru mateng langsung kasih ke customer ya biar lebih endeuss

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




7 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?