MM Juice  [ Indonesia ]
3.6 3 review

MM Juice

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5473727

021 5473727

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MM Juice [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464666383
    https://assets-pergikuliner.com/bDz98H9q4ve6LCa5AdOxnVIc_b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239013/picture-1464666383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVGANdUwddWy3e0WXz-hPZQuBf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239013/picture-1464666383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MM Juice

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Mampir

Setelah gerai sdc tutup dan sms tutup, pilihan terdekat hanya supermall karawaci. Untuk menunya sama dan promonya juga. Tapi lebih memilih untuk makan nasi ayam buncis, pilihannya dada karena dagingnya lebih banyak.

Untuk sambal terasinya masih terasa manis dan kurang pedas menurut papa saya.

Buncisnya oke telurnya juga ga pelit, ayamnya matang merata. Kerupuknya bisa minta lagi kalo kalian suka gadoin kerupuk. Psst, es teh nya refill loh!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Murah dan enak!!

Pilihan tepat utk yg lagi bingung makan apa atau mau makan cepet dan murah 😂

Bihun siramnya enak, rasanya pas, porsinya juga pas. Tapi sayang kemarin ayam nya agak asem yah, mungkin uda gak gitu fresh lagi.

Menu yang dipesan: Bihun siram ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

Pilihan oke untuk masakan Indonesia

Tidak terlalu suka mengeluarkan uang untuk masakan Indonesia di restoran di mall, karena, yah, yang di abang - abang biasanya lebih murah, enak, dan banyak
Saya cukup beruntung diseret ke restoran ini karena saya menyadari kelebihan makan di tempat berbentuk resto : bahan yang mengisinya biasa lebih banyak dan 'berkualitas'
Soto ayam yang saya pesan seharga 25K, jelas lebih banyak makanan daripada kuahnya. Ayam dan kol yang mengisi soto tersebut melimpah ruah, menemani kuah soto yang juga enak. Nggak bikin pengen makan lagi dan lagi, tapi yang pasti kita bisa makan kenyang!
Minuman yang saya pesan lebih berkesan. Suatu twist modern untuk minuman tradisional Indonesia, "lemon grass" (20K) alias sereh. Cuma pernah liat sereh untuk masak ayam goreng -  dan ternyata untuk minuman juga enak!
Tempatnya agak terpencil dan ada di tempat yang kurang ramai di food court Supermall Karawaci, jadi cukup enak untuk mengobrol
Overall, not a bad experience, tapi gak tau akan balik atau nggak untuk coba makanan lain. Abang2 lebih menggoda!

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Lemon Grass

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat