Mochi Mochio  [ Mochi ]
5.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mochi Mochio

[ Mochi ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Mochio [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561110412
    https://assets-pergikuliner.com/Zbz8lQIX8yjadHvly6kla-i997I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455258/picture-1561110412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Jh45jno9rcIiIeU_FDGWMabilg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455258/picture-1561110412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mochi Mochio

Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Light bite snack 😋

Baru pertama kali cobain mochi mochio karena tertarik sama orang yg beli sekaligus 3 gula merah hahaha..

Fotonya yang aku zoom in ternyata campuran gula merah plus mochi polosan gitu guys. Dibalurin tepung dari susu kedelai. Rasanya light banget enak sih kalo menurutku, gak berlebihan karna gaada kacang hehe. Trus gara2 dicampur sama tepung kedelai jadi gak nyangkut juga di gigi

Buat mochi satuannya dari yang aku pilih, aku suka sama rasa wijen hitam manisnya pas bangett, dan untuk harga 8k masih okelah soalnya ini ukurannya gede bisa buat 4x gigit kalo kacang merahnya aku sih b aja ya bukan berarti gak enak ya. Emang pribadi bukan penyuka kacang merah

Recommended snack to buy

Menu yang dipesan: Gula Merah, Wijen Hitam, kacang merah

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?