Mochi Mochio  [ Mochi ]
3.7 2 review

Mochi Mochio

[ Mochi ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Mochio [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522830271
    https://assets-pergikuliner.com/2KQd8xAEKCjlQZepBlVgc8B8Yzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875216/picture-1522830271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3WGljCRj68VSbwuSKCU5XsN-DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875216/picture-1522830271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539850377
    https://assets-pergikuliner.com/xtlFOMGCn3GMcjCaXMrJuWlxZ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116008/picture-1539850377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQLNRRfbDBD2voGpWjWIHm9NkUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116008/picture-1539850377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mochi Mochio

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Guily Pleasure

Apapun kata kakak saya @komentatorisenk di bawah...ini tetap aja mochi favorit! Pilihan rasanya banyak dan semuanya endes enak: kacang tanah, kacang merah, pandan, coklat, keju, wijen, dsb dsb. Favoritku yang coklat, tapi semua rasanya layak dicoba.
Mochinya memang agak besar tapi itu karena isinya melimpah! Adonan mochinya super empuk luber di mulut, dan manisnya juga pas banget, kerasa tapi ga overly done. Cemilan yang cocok dimakan kapan aja dimana aja, dan ga bikin bosen.

Menu yang dipesan: Mochi O

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

snack

Check out my ig: komentatorisenk
Mochi d sini salah 1 kegemaran dd gw. Buat gw seh rasanya sama aj yaks sama mochi2 mal yang laen. Tp ya termasuk enak seh, gw gbs blg ga enak. Tp gw tetep lebih demen mochi jadul seh. Yang d keranjang kayu ato yang biasa d pake d yogurt yang warna ijo & merah.
Menurut gw mochi mal gn terlalu besar yaks. Jadi gw ga terlalu demen seh. Nah gw sama kaya nyokap, kl d sini gw lebih demen mochi kecil-nya.
Mochi kecil polos bertabur kacang yang super yummy... Walau kalo lo gado-in kacangnya doank itu ga enak sich. Karna ga d campur gula sama dia, jadi rasanya hambar...

Menu yang dipesan: He Thang

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?