Mochi Mochio  [ Mochi ]
3.8 3 review

Mochi Mochio

[ Mochi ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Mochio [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505201366
    https://assets-pergikuliner.com/YGZsfBQKHij27kNW6HLWHU5-UGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671132/picture-1505201366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6wIwo_4YfKbOfRVtZHyBhkZFnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671132/picture-1505201366.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mochi Mochio

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngidam Mochi Enak

Ada yg ngidam Mochi neh,dari kmrin Ngegerendeng terus minta beliin.


Untung ada Gofood...jdi tinggal pencet2 Klik Order Duduk Manis 1/2jam sampai deh.

Terima Kasih Pak Gojek...!!

Mochi 1 ini Memang Super Duper Enak...isiannya tebal boss
Enak banget sebagai Teman Tea Time / Coffee Break

Favorite Gw Kacang Tanah & Wijen

Menu yang dipesan: Kacang Tanah, Wijen, keju, Green Tea, kacang merah

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mochinya tembem & enak

Ini the best mochi ever deh menurut gw isinya itu loh tembem banget & super banyak, bahkan makan 1 aja bisa kenyang lah hehehe suka yang rasa kacang tanah & kacang ijo isinya beeh tumpah2 gimana gtu hahahaha! Fav banget harga juga cukup terjangkau cuma 7 ribu doang lohh

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Isi Mochi sampe tumpeee..

Salah satu Mochi paporit nih, karena isinya gak tanggung2, buanyak! Isinya wijen hitam, kacang tanah, greentea, kacang merah.. endang semua. Tapi kalo yang isinya paste sih rata2 kok rasanya sama aja ya, manis2 aja gitu. Untuk yg isinya wiijen atau kacang tanah baru beda, ada tekstur kasarnya. 

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?