Moco Moven Coffee  [ Kafe ]
4.35 4 review

Moco Moven Coffee

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Ruko North Goldfinch, Blok RNG, No. 67
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081332323352

081332323352

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moco Moven Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637304777
    https://assets-pergikuliner.com/n6mXY-SzaH12wZ2lIJm8McYylbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359987/picture-1637304777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdrOb9IV0knfoy0SHFrRECGgUNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359987/picture-1637304777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637304777
    https://assets-pergikuliner.com/wnOJSWlKu-vhq5ts3VewkjQiXsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359988/picture-1637304777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lph5cuzIUcMVI5PROgQZNZuLv0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359988/picture-1637304777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637304778
    https://assets-pergikuliner.com/N2gouI_K3pGc51LA1UHHOwZsMko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359989/picture-1637304778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a10IQwOhKhbAFqYTRX2k8GBKbzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359989/picture-1637304778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637304778
    https://assets-pergikuliner.com/7t_O_Feh3Frd49HAhRCqKtgnocM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359990/picture-1637304778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta25UwFQVTfmrHXPBVnLKrgXzo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359990/picture-1637304778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637304778
    https://assets-pergikuliner.com/dZvoisHw7Qd7LvSqRxlYYvMHyRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359991/picture-1637304778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axaNf6xe2VPo0sSHC46_yfAS94c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359991/picture-1637304778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moco Moven Coffee

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Moven

Pernah cobain yg di Sunter, taunya sudah buka jg cabang di Gading Serpong.. tempatnya cozy bgt.. pas kebetulan kesini ga terlalu ramai.

Beli kopinya utk take away, pilihan kopi susu moven. Kopinya strong, dgn gula aren. Utk rasanya sih ga terlalu manis yah.

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endelina Marissa

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Moven Coffee

Pertama kali dateng kesini, untuk keseluruhan oke sih menurut aku

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya hadir cabang di Tangerang

Akhirnya buka cabang di Tangerang yaaa.
Jadi ga perlu pakai jastip haha sebelumnya emang pakai jastip sih beli Cinroll mereka di cabang Mabes.

Saat datang masih belum ramai, lalu ga lama berselang datang bergerombol para pasukan pesepeda yg habis gowes dan mencari kopi.

Ga pakai lama, pesanan diantar sama mbaristanya dengan ramah mempersilahkan gue untuk menyantap cinrolnya.
Kopinya lupa minta less sugar huhu :'
Jadi kemanisan. My bad :(
Tq tapi... Cinrolnya terbaik 🙌🏻🥺
Topingnya ga pelit dan lembut banget tekstur si cinrolnya.

Cobain deh....
Kalau yg penasaran, terutama warga Tangerang, ga perlu ke Mabes Jakarta yaaa
Di Tangerang sudah ada tepatnya di Ruko North Goldfinch.

Menu yang dipesan: kopi susu moven, Cinnamon Rolls Biscoff

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kopi + Cinnamon Roll

Lokasinya di ruko goldfinch, clean small caffe ada sedikit area outdoor juga buat smoking.

1. Kopi Susu Moven (5/5)
Ini Jenis kopi susu gula aren, enak karna kopinya strong jadi ngga kemanisan or hambar kaya yg lain.

2. Cinnamon Roll (4/5)
Klo kesini wajib coba cinnamon roll nya enak bisa minta di angetin juga, ada berbagai toping untuk cinnamonnya kemarin cobain yg cream cheese and its good.

Menu yang dipesan: kopi susu moven

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?