resmi Mojin Coffee  [ Kafe ]
4.22 11 review
resmi

Mojin Coffee

[ Kafe ]
4.22 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko L'agricola, Blok A No. 7
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081291128698

081291128698

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mojin Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmojincafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646630007
    https://assets-pergikuliner.com/F7Br8dJZxGaUBLunZvCIQVbNUeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442982/picture-1646630007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm9X-1CwePuhn-GnTnslhCjiDUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442982/picture-1646630007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630008
    https://assets-pergikuliner.com/1Pku_zF4eV02fHFPBDSwwHfXq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442983/picture-1646630008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_c2EoVCGwfBF_C57FhEyaYZNEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442983/picture-1646630008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630008
    https://assets-pergikuliner.com/Ptv0Gx4I3wXUN4o2ZbRMNAE0iZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442984/picture-1646630008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzZTq1jwS8s1CPx9Zb-5kZmaf_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442984/picture-1646630008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630008
    https://assets-pergikuliner.com/627MqNQPLqNizs3Y9WtcgfkbCXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442985/picture-1646630008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFM0UGFgai61jsw770HvsNTg2GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442985/picture-1646630008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630009
    https://assets-pergikuliner.com/Lwzz7qRLxZBqL-6MafnM1aQbru8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442986/picture-1646630009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VH4LzmtY-U5X_cNl3K_7fOZ59o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442986/picture-1646630009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630009
    https://assets-pergikuliner.com/9-ektR2jnvThjF1xQs2XFaEzXlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442987/picture-1646630009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bje52Gcsb1_nWWWC7TB8UNU3rfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442987/picture-1646630009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630009
    https://assets-pergikuliner.com/JIRk3lnpJfoQ2JTNmL6McAc4dEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442988/picture-1646630009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1VkcM5rexQTsi3nZmn8Y9C5HrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442988/picture-1646630009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630009
    https://assets-pergikuliner.com/2660McVaYKaGi2OstD9HOk52mVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442989/picture-1646630009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_U0ic-mXHFtpK_eVHy2_SHxuUUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442989/picture-1646630009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606175321
    https://assets-pergikuliner.com/LX66BDBUlCKqQgPjdxJ0IePsKf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087097/picture-1606175321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cngqXdroY5CGc-kruo-ydO_Ku6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087097/picture-1606175321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610278862
    https://assets-pergikuliner.com/ACk069beuMB3QA6d0GXACyljvXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118046/picture-1610278862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNzojW3gzx-jJHVgtp4UuqqeFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118046/picture-1610278862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621332963
    https://assets-pergikuliner.com/VLTewVxeVDWgLomgyW_JTLZbab8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225348/picture-1621332963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruzyS_qJGH-4RVa7bmo-AXAxP_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225348/picture-1621332963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621500860
    https://assets-pergikuliner.com/tDzoki3Cbo65xVZov78NLiUscEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228089/picture-1621500860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJHb6t6ug2G0hUsqYqc3ehroALQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228089/picture-1621500860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623173363
    https://assets-pergikuliner.com/zAZwuIN48UPLFiTkktbJVJ3PGv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243856/picture-1623173363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxlDQuhoxYPPhZiznIk1mCgIyr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243856/picture-1623173363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mojin Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1537 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not bad

cobain Iced Black sekalian lewat sebelum pergi, harganya 37k/cup, overall rasa sih not bad. goodnya ya tdk asam ataupun pahit, enjoyable meskipun cenderung sangat light. minusnya… mungkin lbh ke pengetahuan staffnya ya; ini waktu diproses, airnya ga ditimbang sm skali, jd kemungkinan terasa watery tuh tinggi banget dan ketika ditanya soal beans, staffnya jg ga bs jawab beans apa atau asal mana.

Menu yang dipesan: iced black

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

640 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafenya Asik

Udah ada lama di wishlist, akhirnya main juga ke sini untuk me time 
Tempatnya terang dan dekorasinya apik. Masuk bisa langsung ketemu bar dan barista yang ramah. Filter coffee beans dipajang, jadi bisa langsung lihat-lihat.
Karena panas banget (39 derajat coy), pesen japanese cold brew dengan beans Ethiopia dari Hungry Bird roastery.

Ga salah pilih sih, baristanya pinter jadi nyeduhnya enak. Kopinya sweet floral, rasa jeruknya keluar, ada coklat tipis, enak dan seger banget sampai akhir.

Untuk makan siang, mereka ada beberapa pilihan makan berat, hampir semua cenderung menu "aman". Pesenan gw juga menu aman sih, Nasi ikan dori pake sambel matah plus tahu cabe garam.

Dorinya enak ga terlalu kering, sambal matahnya kurang pedes cabenya (maklumin aja cabe suka gitu). Kenyang ga? Kenyangggggg.

Sedangkan untuk tahu cabe garam, kurang memuaskan sih. Tahu yang dipake kayaknya berkulit, jadi kalau ditusuk garpu dia meleyot agak alot kulitnya wkwk. Gorengnya sih udah bagus, bumbunya juga asin. Tapi cabenya ditabur jadi ga gitu rata rasanya, harus dimakan sama irisan cabe. Gapapa.

Untuk kenyamanan, jadi gw duduk di lantai 1. Di sini kursinya tipe minimalis kayu gitu kan. Ternyata agak kurang enak didudukin karena badan goyang dikit ke kiri/kanan bisa oleng kursinya. Udah gitu aja. Mungkin kalau ke sini mampir lagi mau coba duduk di lantai 2 aja.

Menu yang dipesan: Japanese cold brew, Nasi Dori Sambal Matah, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Cafe PW di Tangerang

Pertama nyampe suka banget sama suasananya, interior dan eksteriornya cakep. Sayang ngga sempet ke foto karena lumayan rame waktu dateng. Di lantai 2-nya ada space juga buat nongkrong santai, sayangnya itu khusus smokers dan kebetulan lumayan packed tempatnya. Jadi mengurungkan niat buat masuk ke sana.

- Dreamland
Buat minumnya aku coba menu ini, surprisingly aku suka karena se-seger itu ditengah panasnya Tangerang hahahaa. Base warna minumannya ungu, ada semacam air lemon yang harus dituang ke sana. Awalnya expect kalau warna bakalan berubah, tapi ternyata engga berubah. Cuma beda rasa aja karena ada esense dari Lemonnya.

- Mojin Fried Rice
Kaget liat porsinya yang lumayan gede juga, dari segi rasa lumayan. Tampilannya terlihat "full" tapi juga masih elegan.

- Japanese Katsu Kari Don
Ini katsu biasa sih, cuma daging ayamnya kayak sosis(?)
Se-empuk dan se-kenyel itu! Temen aku juga sampai kaget sama tekstur ayamnya. Racikan kare di tepungnya juga enak, rasanya pas kalau dipadukan dengan makan ayam di dalemnya.

- Dori Sambal Matah
Ngga amis, karena aku concern banget sama yang amis-amis jadi i can say ini berhasil masaknkya. Sambal matahnya kurang nampol buat aku yang pecinta pedas, Tapi good portion ;)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dreamland segerr bgt

Karena ada kupon dari pergi Kuliner, sy cobain ngopi sore disini tempatnya cukup nyaman, lantai 1 non smoking dan lantai 2 utk smoking area.

Yg sy cobain :
Es Kopi Samurai : kopi susu nya creamy, tp ga terlalu manis, dan kopinya ringan..

Dream land : teleng tea dgn soda dan lemon.. rasanya manis dan cocok kalau kalian cari minuman non coffee yg segar.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

994 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop kece

Dari luar aja eye catching banget keceee deh, dan pas masuk juga ambience nya enak, dan dia pisahin smoking room nya diatas ya jadi di bawah bersih ga ada rokok.

Minumannya macem2 banget pilihannya ada coffee, tea, mojito etc....

Langsung aja kita review satu per satu yahhh :
- dreamland
Ini tuh minuman unik banget warnanya ungu2 dan ada lemonade terpisahnya jadi dituang jadi nyatu gitu... seger banget rasanya dan ungunya itu dari kembang teleng , jadi alami yah bukan pewarna

- Es kopi samurai
Kopinya unik dan ada creamy nya , rasa kopinya juga cukup strong enak !

- Love passion
Ini best !!! Jadi ini rosella tapi ga asem, dan ada wangi2 enak dan atasnya pakai cream gitu enak lohhh segar dan gak bikin eneg ! Suka bangett !!

- Mojin fried rice
Nasi gorengnya pake udang banyak royal banget dan rasanya juga cukup ok lahh, suka banget sama telurnya yang masih melted (kalau ga suka, request mateng full ya)

- Japanese katsu kari don
Daging ayamnya lucu agak mirim luncheon gitu tapi enak kok, cuma bumbu curry nya agak dominan rasa asin dan tidak ada spicy nya, tapi masih ok lahh

- Dori sambal matah
Sambal matahnya segar cocok dengan dorinya

Overall makanan sih lumayan ok yahh, tapi minumannya sih yang best ! Ambience nya okeee banget ! Dan service nya baguss....

Recommended !! 👌

Menu yang dipesan: nasi goreng mojin, Chicken Katsu Curry Rice, Es Kopi Samurai, Dreamland, Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

79 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Cozy...

Konsep kafenya ala ke jepang-jepangan, begitu masuk langsung terasa suasana cozy nya dan beberapa dekorasi yg menandakan kalau ini kafe dengan konsep jepang. Untuk Lt. 1 area non smoking dan Lt. 2 area smoking, diluar juga ada beberapa table sih.


Japanese Katsu Kari Don
Kari nya enak dan gurih, ayamnya juga empuk, buat porsi nya ini oke kok, buat aku akan lebih enak lagi kalau ditambahin pedes sedikit


Dori Sambal Matah
Dori nya enak dan gak amis, sambal matah nya juga seger.


Mojin Fried Rice
Sebenarnya nasi goreng pada umumnya tapi ini oke dari tekstur nasi ga lembek, dari rasa juga gada yg over


Es Kopi Samurai
Menu paling favorit, creamy nya kerasa bgt dan kopi nya ga terlalu strong.

Menu yang dipesan: Japanese Kari Katsu Don, Dori Sambal Matah, Mojin Fried Rice, Es Kopi Samurai

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

26 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Aesthetics Coffee Shop

Finally! My first review in this Pandemic time.

Biasanya udah nga enjoy dine-in jadi lebih sering take away.

Karena moment dine-in lebih jarang daripada dulu, harus cari tempat yang bener2 nyaman dan tenang.

Dari luar Mo.jin Coffee emang udah menarik dan ternyata begitu masuk lebih menarik lagi, instagramable pastinya. Bisa untuk OOTD juga.

Menunya? Bervariasi dari cemilan sampe main course, savory and sweets juga ada.
Kebetulan after lunch jadi cuma mau snack time sore aja.

Hari ini aku pesan:

💙 Es Kopi Samurai (27k)
Kopi cream nya pas! Enak buat sore2, nga terlalu manis juga jadi bisa banget buat sambil ngemil2 yang manis.

💙 Manual Brew (48k, add 3k for ice)
Ini pastinya tergantung jenis biji kopi ya g dipilih. But, teknik nyeduhnya bagus bikin rasa kopinya keluar.

💙 Double chocolate cookies (25k)
Soft cookies yang dalemnya melted, kesukaan Melody. Enak dan nga terlalu manis.

💙 Banana Caramel (30k)
Pisang goreng dengan saus caramel dan gula halus. Jodohnya ngopi! Harus banget pesen ini buat sambil ngopi, perfect!

All subjects exclude 5% service charge and 10% tax.

Dank u Pergi Kuliner kupon jajannya. So happy!

Love,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Banana Caramel, Double Chocolate Cookies, Manual Brew, Es Kopi Samurai

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru mampir karena nunggu kupon PerKul haha

Baru ke sini setelah ada kupon dari PerKul, yay! Makasih perkul.
Kupon potongan 50.000 setelah pembelian minimal 100.000 (belum harga pajak)
lumayan kaaan?!

saat datang, masih beberes. tapi sama kakak staff sudah diperbolehkan masuk dan memesan.
meski menunggu mesin "dipanaskan" dulu.
yaa gue bilang gapapa, saya tahu kok. (sok tahu haha)

akhirnya sekalian aja memesan makanan juga.
pesan hot capp dan chicken aglio olio
sambil menunggu pesanan, izin dulu kan untuk berkeliling ke lantai atas.
dan diperilahkan oleh kakak staff-nya.

area yang luas dan tentu aestetik menambah kesan ciamik dari kedai kopi ini.
setiap sudutnya kayaknya memang aestetik.

setelah selesai foto, pesanan tidak lama datang.
diantarkan oleh kakak staff-nya.
langsung seruput kopinya, wah enak banget! cocok buat memulai pagi dengan secangkir kopi.
Hot Capp-nya agak bold, sesuai selera yg gue suka nih hihi mantap.

lalu untuk Spaghetti Aglio Olio-nya pun porsinya banyaaak dan potongan ayamnya pun banyak, ga pelit.
dan tidak terlalu berminyak si spaghetti-nya.

setelah 1 jam di sana (betah ye), gue memesan Es Kopi Susu Samurai mereka.
yang katanya itu es kopi susu creamy.
wah gue suka nih! 
langsung pesan dan tak lupa dengan less sugar.
waah beneran enak. meski ga terlalu creamy tapi enak deh.

Chicken Aglio Olio - 55k
Cappucino - 33k
Es Kopi Samurai - 27k

Menu yang dipesan: Chicken Aglio Olio, cappucino, Kopi Susu Samurai

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

182 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

[MINUMAN SAMURAI COFFEE DI @mo.jincoffee ]

Berkunjung ke Gading Serpong, nyobain satu spot Ngopi asik

Namanya Mojin Coffee, letaknya deket banget sama Summarecom Mall Serpong

Disini disedian minuman unik namanya Samurai Coffee terus makanannya yang oke punya, namanya dori katsu.

Ambience tempatnya enak banget, cocok buat ngerjain tugas lama2 dan betah banget disini

Kalau ke GS, cobain deh mampir

Price : 50k an (dori katsu), 27k(samurai Coffee)
Rasa : 4.2/5
Location : Ruko L'Agricola, Gading Serpong

Menu yang dipesan: Samurai coffee

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Aesthetic banget!

Dari fasadnya aja sudah menarik. Di lantai 2 kalian akan menemukan si batang pohon dan cermin bulat yg aesthetic ini wkwk. Cuman lantai 2 khusus untuk smoking area ya. Colokan dimana2, ada wifinya juga jadi cocok untuk laptopan atau sekadar nongkrong2 aja. Buat minuman ogut nyobain Dreamland, seger banget karna ada rasa lemon sama soda2nya gtu terus cobain Summer Blossomnya juga, kalau yg ini lebih ke manis sih soalnya ada madu2nya gtu.

Menu yang dipesan: Summer Blossom, Dreamland

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?