Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.5 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.5 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469764777
    https://assets-pergikuliner.com/IQvbW3E861zJY8VPBDfSgJwAGGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297616/picture-1469764777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca2a95yxRJjQfzEx-D1RPXfeKC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297616/picture-1469764777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469764781
    https://assets-pergikuliner.com/tjC_7cPox2n3lXZuGy9LG_dRWrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297617/picture-1469764781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHfZGjYgPNfd3ntalFdYqpFDubw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297617/picture-1469764781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469764782
    https://assets-pergikuliner.com/cf-x74aczU1LZX6zsQp75jF4IiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297618/picture-1469764782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMYxj_iDS-ZpQN9JcXwuAFYiOaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297618/picture-1469764782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442414647
    https://assets-pergikuliner.com/W-AiDDIOXfZONPgbF4ZCsK0_LoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87908/picture-1442414647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB7qO1bxlkBKny6eDZ4DgSYJgpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87908/picture-1442414647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442414676
    https://assets-pergikuliner.com/jJqbKB-p_xgupNwEJAsde9hL-bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87909/picture-1442414676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTNaPm4TnmzgRixFyrp3xlUyqFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87909/picture-1442414676.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2837 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Latte artnya lucu

Mokka coffee ini lokasinya di supermal karawaci, tempatnya ga terlalu besar dan terbuka, cukup bagus juga interiornya, servicenya so so.
Disini gw pesen minuman aja diantaranya :

- catpuccino : ini sebenernya cappucino hanya saja latte artnya dibuat menjadi bentuk cat yang 3d. Bagus juga latte artnya, unik. Untuk rasa coffeenya sih biasa aja.

- hot chocolate : hot chocolate disini jg unik jadi chocolatenya dari diary milk batangan, kemudian di cangkirnya dituang susu panas, nanti chocolatenya tinggal direndem di susu panas. Rasanya ya rasa diary milk gitu sih.. karena uda keauan bakal rasa diary milk chocolate jd nothing special untuk rasanya. Biasa aja.
Cukup sekali aja suh nyoba disini, selain karena jauh juga minumannya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

milkfoam unyu rasa kopi

coffee shop satu ini sudah cukup lama menarik perhatian saya krn menu Catpuccinonya yg khas dgn 3D latte art. jadilah saya mendatangi cabang karawaci ini yg memang paling dekat dr rumah saya hanya untuk mencoba menu Catpuccino. secara visual, menu ini memang disajikan dgn baik, 3D latte artnya yg berbentuk kucing sangat photogenic nan lucu. sayang saja hanya bagus secara visual, dr segi rasa tidak ada yg wah dan jujur saja mlh ga enk, milkfoam rasa kopi (?) 

Menu yang dipesan: catpuccino

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Catpucinno Oenyoe

Sudah lama denger coffeeshop satu ini, tapi baru sempet mampir. Inceran gw sebenernya adalah catpucinno. 3D Latte art berbentuk kucing oenyoe. 
Tapi kalo pesen minum doank berasa kurang, akhirnya gw pesen Cabana Salad. Heh? Salad? Diet kak? Engga kok, emang lagi low-carbs day aja. Yg kenal gw pasti ngerti maksudnya apa. Tsah~
Tadinya mau pesen caesar salad, cuma warnanya kurang menarik. Terlalu dominan sayuran hijau. Jadi pesen ini walaupun sedikit merelakan ketidakhadiran si ayam. Sayurannya seger-seger. Ada topping keripik pangsit. Dressingnya jg enak. Fresh and lil bit spicy. Gw suka 

Menu yang dipesan: catpuccino, Cabana Salad

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Bukan untuk makan berat

Ada yang bilang kalau kopi di tempat ini tidak terlalu enak dan harganya yang mahal membuat saya menghindari tempat ini. Dibanding Cuppa Coffee pun, harga lunch set nya lebih mahal.

Tapi saya sangat penasaran dengan kopi berbentuk kucing yang sangat terkenal dari tempat ini. Ternyata namanya Catpucinno. Catpucinno ini enak dipandang, dan ternyata juga enak diminum! Kopinya cukup kuat dan cukup kental, berasa, walaupun campuran foam dan susunya cukup banyak dan agak terlalu manis untuk saya.

Mokka Cheese Burger jadi pilihan saya karena harganya relatif murah dibanding isinya yang banyak, manalagi sudah termasuk side french fries dan salad. Bun-nya enak, I love it! Butter yang dioles dengan tipis juga sangat terasa. Tapi, patty nya keras. Di beberapa sisi bahkan terasa gosong. Onion fries nya tidak garing, dan cheesenya tidak enak, malah menimbulkan bau tertentu. Saladnya juga pahit, sulit diaduk, dan dressing terlalu sedikit.
Pilihan menu makanan beratnya juga sedikit, jadi sadar lah saya, tempat ini memang bukan untuk makan berat. Untuk ngopi sambil makan snack mungkin lebih cocok

Menu yang dipesan: Mokka Cheese Burger, Capuccino

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Catpucinno

Nama yg lucu membuat penasaran utk memesan. Begitu dtg eh ternyata beneran ada kucingnya... Tp begitu d coba..........

Utk pecinta kopi, kopi d sini termasuk kategori ga enak. Kopinya encer untuk ukuran cafe. Memang sudah lama tidak kesana. Smoga skr rasa kopinya sudah lebih baik

Menu yang dipesan: Catpucinno

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Khohara

47 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Tempat ngopi yang nyaman!

Salah satu tempat favorit untuk nongkrong dan ngopi di supermall karawaci. Masih sedikit tempat untuk ngopi di Supermall Karawaci ini, Mokka Coffee merupakan salah satu pilihan.

Dari ruangan dan suasana cukup nyaman, tersedia tempat duduk sofa ataupun bangku biasa. Ada wifi juga dan memiliki smoking room untuk yang ingin merokok. Capacity seat juga cukup banyak jadi jangan takut untuk tidak kebagian tempat duduk.

Disini saya memesan HOT CATpuccino, karena saya sering melihat orang posting foto di instagram dengan bentuk latte art 3D yang lucu yaitu berbentuk kucing. HOT CATpuccino ini terdiri dari espresso, milk, dan foam diatasnya yang dibentuk kucing yang sangat lucu.  Harga yang diberikan juga tidak terlalu mahal, jadi masih worth it deh! Buat yang mau makan atau nyemil disini juga banyak pilihan menu nya hehe 

Menu yang dipesan: HOT CATpuccino

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?