Review Pelanggan untuk Mom Milk

Susunya berasa banget, Sukkaaaaaa!

oleh Heldy Anggita, 12 Maret 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Mom Milk

greeantea

Foto Makanan di Mom Milk

taro

First time ke Mom Milk udah langsung jatuh cinta hahahha. Kemarin ke Mom Milk rencananya emang mau nyobain minuman disana yang lagi hits di Tangerang, ternyata pas nyoba, emang bener enaaak banget rasanya, walaupun memiliki banyak varian rasa tapi rasa susu nya itu ga hilang. Aku pesan rasa Taro, dan rasanya itu bener-bener enaaaaaakkk!! terus temen-temen Aku pesan rasa Greentea sama Tea Tarik, rasa nya sama-sama enak jugaaa :D
Tempatnya pun juga enak, ada wifi nya loohh jadi enak buat nongkrong lama disana. Love This Place!!!

Next time mau dateng lagi buat cobain rasa yang lainn ..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mom Milk
Foto Makanan di Mom Milk

Menu yang dipesan: Taro, greentea, tea tarik, greeantea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mom Milk

(Kafe)

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Heldy  Anggita

3 Review

6 Makasih