Review Pelanggan untuk Mom Milk

kurang asik kalo buat nongkrong berjam-jam

oleh IG = @FOODPROJECT_ID, 12 Januari 2016 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.6
Foto Makanan di Mom Milk

hari ini aku nongkrong di mom milk benton. aku pesen milo milk sama strawberry milk. aku nyesel pesen milomilk. rasanya kurang enak dan manis banget. aku kurang suka yg manis manis sih. jd aku nyesel pesen milo milk. waktu itu aku ada pesen hazelnut milk rasanya lebih oke dr milo milk. hmm aku jadi menyesal pesen milomilk. kalau strawberry milk nya sih oke oke aja. lumayan recommended lah buat di pesen. 

aku gak suka nongkrong lama-lama di mom milk benton soalnya aku kan duduk di dalem terus bangkunya goyang goyang semua. hampir semua bangku yg di indoor area itu goyang goyang. nongkrong sebentar aja aku bawaannya udah gak nyaman. soalnya bangkunya goyang goyang aku takut jatoh. gak lucu tiba tiba bangkunya rubuh trs aku lagi ketawa ketiwi trs jatoh. yang ada malu. aku rasa itu interior di mom milk benton harus di ganti deh. 

pelayanannya oke sih. cuma ada beberapa pegawainya kurang sopan sih. bukan kurang ajar sama tamu. tapi pekerjanya ngomong kata kata yg gak seharusnye ke teman kerja lainnya. kan di situ ada beberapa tamu yang denger jd gak etis aja keliatannya. mungkin pekerja nya harus lebih di training lagi aja.


ig : @foodproject_id

Menu yang dipesan: milo milk dan strawberry milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mom Milk

(Kafe)

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

106 Makasih