Mom Milk  [ Kafe ]
3.74 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mom Milk

[ Kafe ]
3.74 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085779396618

085779396618

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mom Milk [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462849189
    https://assets-pergikuliner.com/LY8M04i4IE2VNFLcwm4evQv32Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9njEDYPlieNExjvN0IIzrN1LQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849194
    https://assets-pergikuliner.com/5eQXsEebys_YkG8wOhKeUMa8xGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0knIJTUQcXkC10xmwNXd3yyNL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mom Milk

Foto Profil Heldy  Anggita

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Susunya berasa banget, Sukkaaaaaa!

First time ke Mom Milk udah langsung jatuh cinta hahahha. Kemarin ke Mom Milk rencananya emang mau nyobain minuman disana yang lagi hits di Tangerang, ternyata pas nyoba, emang bener enaaak banget rasanya, walaupun memiliki banyak varian rasa tapi rasa susu nya itu ga hilang. Aku pesan rasa Taro, dan rasanya itu bener-bener enaaaaaakkk!! terus temen-temen Aku pesan rasa Greentea sama Tea Tarik, rasa nya sama-sama enak jugaaa :D
Tempatnya pun juga enak, ada wifi nya loohh jadi enak buat nongkrong lama disana. Love This Place!!!

Next time mau dateng lagi buat cobain rasa yang lainn ..

Menu yang dipesan: Taro, greentea, tea tarik, greeantea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

2.6  

kurang asik kalo buat nongkrong berjam-jam

hari ini aku nongkrong di mom milk benton. aku pesen milo milk sama strawberry milk. aku nyesel pesen milomilk. rasanya kurang enak dan manis banget. aku kurang suka yg manis manis sih. jd aku nyesel pesen milo milk. waktu itu aku ada pesen hazelnut milk rasanya lebih oke dr milo milk. hmm aku jadi menyesal pesen milomilk. kalau strawberry milk nya sih oke oke aja. lumayan recommended lah buat di pesen. 

aku gak suka nongkrong lama-lama di mom milk benton soalnya aku kan duduk di dalem terus bangkunya goyang goyang semua. hampir semua bangku yg di indoor area itu goyang goyang. nongkrong sebentar aja aku bawaannya udah gak nyaman. soalnya bangkunya goyang goyang aku takut jatoh. gak lucu tiba tiba bangkunya rubuh trs aku lagi ketawa ketiwi trs jatoh. yang ada malu. aku rasa itu interior di mom milk benton harus di ganti deh. 

pelayanannya oke sih. cuma ada beberapa pegawainya kurang sopan sih. bukan kurang ajar sama tamu. tapi pekerjanya ngomong kata kata yg gak seharusnye ke teman kerja lainnya. kan di situ ada beberapa tamu yang denger jd gak etis aja keliatannya. mungkin pekerja nya harus lebih di training lagi aja.


ig : @foodproject_id

Menu yang dipesan: milo milk dan strawberry milk

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyusu Enakk

Sudah beberapa kali mampir ke mom milk buat nyusu atau ngemil. Cocok bgt nih kesini kalo udah kenyang tp gatel pengen ngemil sesuatu hahaha. Rasa yg disediakan cukup beragam flavors yg sy sudah pernah cicipin adalah yg cookies, vanilla, chocolate, horlicks, hazelnut, oat, banana, strawberry, taro, greentea. Kesukaan saya adalah Horlicks! Susu disini enakk, disetiap flavornya ketara banget, tapi manisya ampunnn, beberapa kali lupa minta less sugar daan ended up kemanisan. Selain susu, nyobain snacknya juga yg lumayan, seperti mom's doughnutnya yg pakai gula halus, grilled sausagenya jg ok, mereka sajikan pakai potato wedges. Tempatnya tidak terlalu besar tp cozy, agak remang2 gt kalau yg indoor

Menu yang dipesan: Horlicks, Cookies, Mom's Meal, Grilled Sausage

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Fav Regal Milk!

We order their Regal Milk. We asked to add a very little sugar and they did! Finally, Mom Milk is not too sweet! Their Regal Milk is one of my addiction, and I've been making one at home as well. It's so yummy. The way they blend the milk and the flavor is kinda balanced, so not one overpowers the other.

Menu yang dipesan: Regal Milk, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu request less sugar!

Biasanya kalau ke Mom Milk saya selalu hati-hati pesan minumannya, karena kalo salah pesen bisa2 makan susu sama gula, alias kemanisa . Saya pernah pesan rasa marie regal, manisnya luar biasa, saya sih kurang terlalu suka ya. Lalu kedua kali saya pesan Ovaltine, dan rekues less sugar maka keluarlah dengan rasa manis yang standar. Ovaltinenya jadi enaaak!. Kalau gak pesan less sugar kayanya bisa diabetes. 

Untuk tempatnya, asik buat nongkrong, ada outdoor dan ada indoor. Kalau siang panas banget di outdoornya, tapi kalo malem enak nongkrong diluar.

Menu yang dipesan: ovaltine

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Refreshing Milk!

Tempatnya cozy banget, disini saya udah coba banyak varian milknya seperti vanilla, oreo, green tea, vanilla. Fav saya yang pisang. Ukurannya meskipun yg kecil udah banyak. Susunya kental, manis dan enak. Fried banana roll nya enak juga! Harganya terjangkau juga. Pelayanan cepat dan ramah. Recommended place untuk hangout di Karawaci!

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Susu Ibu yang segarr

The best milk in town! Susunya bikin segar, dan power up lagi! Manisnya pas, ukuran minumnya juga gak kedikitan dan gak kebanyakan juga.
Tempatnya asik banget buat nongkrong-nongkrong ganteng untuk di lokasi Benton Junction.
Enjoyable banget deh suasananya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

susu aneka rasa di gelas bir

pecinta milkshake, wajib banget kesini !
tempatnya enak buat nongkrong, cozy. ada bagian outdoor juga utk yg mau merokok. wifi tersedia. interiornya didominasi dgn tema kayu, pencahayaan didalam agak remang sih. servicenya juga cepat dan ramah, harganya semua affordable juga. bukan cuma milkshake yg dijual, aneka makanan snack pendamping pun juga tersedia.
saya datang bersama pacar akhirnya coba pesan Cookies Milk dan Caramel Latte Milk. yg Cookies Milk kemanisan sih, kebalikan dgn Caramel Latte yg masih ada rasa pahit2 kopi sedikit jd manisnya pas. keduanya berasa banget susunya, enak ! perlu coba menu yg lain nih.  

PS: bisa di takeaway tp kena extra charge.

Menu yang dipesan: Cookies Milk, Caramel Latte Milk

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

asik buat nongkrong

disini aku pesen banana milk sama mom's doughnut untuk cemilan sambilan gosip :D harga disini murah meriah untuk anak kuliahan ya. cocoklah buat nongkrong bareng temen temen ada wifi juga yang bisa dimanfaatkan untuk buat tugas. tempatnya ada indoor dan outdoor.

mom's doughnut cuma isi 4 donat gula, ya biasa lah rasanya donat gula gitu.

buat minuman nya aku suka banget banana milk, rasanya pas.

Menu yang dipesan: Banana Milk, mom's doughnut

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil m3chellee

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempat Nongkrong

Salah satu restoran di Benton Junction yang buka sampai malam adalah Mommilk. Tempatnya nyaman dengan furnitur kayu. Dekornya jg oke dan mreka ada area outdoor untuk smoking. 

Malam ini saya memesan bubblegum yg size reguler, rasanya tepat sperti bubblegum dengan warna biru muda. Mreka juga menyediakan snacks untuk bagi yg ingin nyemil. Satu hal yg menyenangkan tentang mommilk adalah tempat yg nyaman untuk nongkrong. Reccomended untuk yg ingin nongkrong disini malem2.

Menu yang dipesan: Bubblegum milk

Tanggal kunjungan: 28 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat