Mom Milk  [ Kafe ]
3.74 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mom Milk

[ Kafe ]
3.74 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085779396618

085779396618

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mom Milk [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462849189
    https://assets-pergikuliner.com/LY8M04i4IE2VNFLcwm4evQv32Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9njEDYPlieNExjvN0IIzrN1LQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849194
    https://assets-pergikuliner.com/5eQXsEebys_YkG8wOhKeUMa8xGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0knIJTUQcXkC10xmwNXd3yyNL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mom Milk

Foto Profil Triandri Tjendra

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

milk time

sesuai nama nya mom's milk di menu andalan di sini adalah susu dengan berbagai macam rasa seperti greentea,hazelnut, coffee, dan lainya. selain menyediakan milk di sini jg terdapat menu2 makanan ringan seperti kentang, chicken wing,omlete, dan lainya. harga2 milk di sini tdk terlalu mahal kisaran 20rb dan  di sini cukup rame. karena ketika saya ke sana sekitar pukul 9 malam masi terdapat antrian. waktu itu saya mencoba hazelnut & greentea milk. rasanya enak dan berbeda dari milk2 lainya

Menu yang dipesan: greentea, Hazelnut

Tanggal kunjungan: 16 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Khohara

47 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Tempat nongkrong enak dan asik

Nongkrong disini enak dan asik kok, buka sampai agak malem juga. Lokasi nya berada di Benton Junction Karawaci. Buat anak2 yang suka nongkrong sampe malem gitu sambil ngobrol2 disini enak banget.

Buat jenis minuman susu yang dijual juga banyak banget rasanya, seperti Vanilla, Chocolate, Regal, Taro, Green Tea dan yang menjadi salah satu favorit disini yaitu Horlicks (seperti gandum). Rasa horlicks ini sering banget abis dan sekali nya restock itu cukup lama untuk ada laginya. Jadi kalo kesini coba rasa Horlicks ya dijamin enak banget kok.   Harga juga gak terlalu mahal masih cukup dan pas buat di kantong para mahasiswa, ada tempat indoor maupun outdoor

Disini juga banyak jual makanan kok kalau mau cemilan2 gitu hehe 

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tampat nongkrong asik

Mom milk ini menyediakan berbagai macam rasa susu, yang jadi pilihan saya kali ini adalah Oat, lalu ditambah dengan mom's meal yang isinya sosis, telor, dan kentang goreng. Untuk rasanya sih cukup enak, tapi ga terlalu istimewa juga. Untuk bagian indoornya dekornya lucu, untuk yang mau ngongkrong di luar juga disediakan meja dan tempat duduknya. Pelayanannya OK, untungnya di sini menyediakan wifi, soalnya miskin sinyal banget begitu masuk ruangan. Secara keseluruhan sih buat pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Oat, Mom's Meal

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Milk shake mom's milk the best

Mom's Milk adalah tempat dimana kita bisa menikmati berbagai macam rasa 'milk shake'. Mom's Milk sudah terkenal dikalangan anak anak muda tangerang bahkan sampai jakarta. Mom's milk juga sering berada di bazar bazar terutama di bazar week UPH. Ada banyak sekali berbagai macam pilihan rasanya seperti coklat, cookies, banana, green tea, caramel, hazelnut, taro, dan masih banyak pilihan rasa lainnya. Untuk pilihan rasanya ada 3 rasa yang paling recommended menurut aku, yaitu, green tea, cookies, dan hazelnut. Untuk rasa dari mom milk tergantung selera masih masing karena terdapat banyak pilihan rasanya dan sangat segar untuk diminum. Mom's Milk dapat di nikmati panas maupun dingin. Untuk pilihan ukuran dingin disediakan 2 ukuran yaitu reguler dan King untuk yang besar. Selain itu ada snack snack seperti donut, french fries, saussage dan masih banyak lagi.

Untuk suasananya, mom's milk sangat cocok untuk ngobrol ngobrol dengan teman karena tempatnya yang cozy. Ada 2 pilihan tempat, indoor dan outdoor (bagi yang merokok). Pelayanan dari para waiters nya sangat ramah dan mereka bisa menjelaskan mana pilihan rasa yang paling best seller. 

Menu yang dipesan: Taro, greentea, Hazelnut, donut, french fires

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Fauzia Rizka

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Favorite place!

Hampir seminggu sekali sih pasti kesini soalnya emg deket bgt dari kampus dan suka bgt juga biasa nongkrong sini juga hehe. Disini susunya suka bgttttt cookies n cream sama green teanya tapi paling sering pesen king cookies n cream nya dan makanannya biasa pesen mix platter nya udh paling pewe deh klo mau nongkrong disini 

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.4  

No.1

ada 2 milk shop d serpong... tp tetap yang 1 ini no.1 numero uno freshnya...  super delicious gw paling suka green tea, haZelnut and ovaltine  fresh nya berasa
smpai ke hati.. Mom milk... mama susu or susu mama  sering jadi bahan becandaan temen2 hehehe harga nya sgt terjangkau dibawah 30rb rupiah... lo dah bs nikmati susu blend super fresh ... 

Menu yang dipesan: Green Tea, ovaltine

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nongki2 cantik sambil minum susu

Mom Milk, tempat nongkrong asik yang ada di Benton Karawaci Tangerang. Tempat ini khusus menyediakan berbagai rasa susu yang tidak biasa dan enak2 loh foodies, dan gelasnya disajikan dengan gelas bir dengan macam2 ukuran mulai dari reguler sampai king. Mom Milk ini sudah cukup terkenal di kalangan anak2 ABG, kebanyakan foodies yang kesini sih buat chit chat sambil minum susu waaaahhh gimana ga sehat tuh hehehehe... Tempatnya ada yang diindor dan outdoor kalo didalamnya sih aga sempit karena hanya disediakan beberapa meja saja dan ada juga bangku barnya, nah kalo diluarnya lumayan luas foodies enak juga sambil menghirup udara sejuk di benton tapi sayangnya di Mom Milk tidak menyediakan toilet huft

Untuk menu susunya ada banyak rasa mulai dari banana, ovaltine, taro, bublegum, greentea, cookies daaaannnn masih banyak lagi. Disini juga menyediakan pendamping minum susu loh foodies ada risoles mayo, potato wedges, grilled sausage dll. Saya sendiri udah beberapa kali datang kesini, yang sering saya pesen rasa greentea dan banana hmmm rasa kedua susu ini menurut saya yang paling enak. Rasa greentea yang diblend dengan susu enaak manisnya juga pas ga bikin enek deh rasa pahitnya juga ga berasa mungkin karena diblend sama susu kali yaa, untuk rasa banana emang da best dehh susu diblend sama pisang segerrrr gimana gitu manisnya juga pas rasa pisangnya juga masih terasa loohhh foodies. Nah ada juga rasa cookies, rasanya enak campuran cookies dan susunya krenyes krenyes hehehe Untuk harga susunya masih relatif murah sekitar Rp20an ribu foodies.

Nah untuk camilannya saya sih baru cobain yang Mom's Meal isinya ada sosis, kentang, dan crumbel egg disajikan juga dengan saus sambal serta mayonaise. Soal rasa sosisnya enaaakkk dagingnya berasa, crumbel eggnya juga enaaakkkk ga amis creamy asinnya pas.

Segitu dulu ya foodiessss, bagi foodies yang butuh tempat nongkrong asik kesini aja asik juga buat cuci mata looohhhh hehehe  Have a nice day 

Menu yang dipesan: Cookies, Banana, greentea, Mom's Meal

Tanggal kunjungan: 17 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?