Momentum  [ Kafe ]
4.17 12 review

Momentum

[ Kafe ]
4.17 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 21:00) 081384003081

081384003081

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momentum [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515127984
    https://assets-pergikuliner.com/_3R2pN7Sx2WSfEpNGgZjImGiEBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIn5ud5lEUIh3wC-bINMka_t9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552044546
    https://assets-pergikuliner.com/hDAoe7z2fc2LDYIVc5PrnzGg-rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5-3JhtzcBs_HCmp7H7a-LdXS0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552044547
    https://assets-pergikuliner.com/XqiLnTYDXl8laTXrKUP2EF4tbzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304153/picture-1552044547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSmR10QEg9k6gZfEjLVpboMrjek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304153/picture-1552044547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552878911
    https://assets-pergikuliner.com/HKmSc0g8aWp-_UOk40r6NMtnYv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317313/picture-1552878911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE7Jfo7YZbHFtpTicbz8_bV-UOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317313/picture-1552878911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553511749
    https://assets-pergikuliner.com/GPcEYR_YlhfVA5tiRBn-Dr1jXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328431/picture-1553511749.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o4nrtkh08ZfKCx0BaaPXhtBrIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328431/picture-1553511749.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515070458
    https://assets-pergikuliner.com/F_ONjyBoqk4NFp4VCFlak-2F0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UoTa0yfGjbOPoqg6ksxx3EVWgwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070461
    https://assets-pergikuliner.com/v61Ar3jB8wPQndd7Yjy_Vtc6Sxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO5wQI5xjqO9vq4IoneGBEbWD40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070462
    https://assets-pergikuliner.com/saR2yD-YxIEb66boffuQpH5sy2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDGG3i88-B0bM2DwjNRco1aAWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522770617
    https://assets-pergikuliner.com/L5ZdjQBMsbunZrjvG_kL0e4F2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndcbZT5AEVjhj_j9VjQz4L54YVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524938820
    https://assets-pergikuliner.com/TuAVaQYjkT0LF73RH02IqrUsL34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BJ6KH-wJlFTBQX0dxa-gQPg39U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momentum

Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2019

1410 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☕ Yukk !

Udah lama ga main ke Tangerang. Nih nyobain salah satu cafe di Ruko Prominance yang rame dan nyaman bgt buat ngerjain kerjaan. Tempatnya luas, ada outdoornya jg buat ngerokok. Makanan nya termasuk enak walaupun aku cuma ngemil2 dan ngopi. Mocha Latte nya cenderung susu cokelat banget ketimbang kopi. Potato skinnya enak, tapi kurang garing. Chicken popcorn nya gurih, isi nya banyak lohh..

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Mocha Latte, Potato Skin Cheese

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

339 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Momentum

Disini aku cb banyak menu
Dr katsu, soto betawi, aglio olio, nasi bakar, spaghetti volcano, popcorn cabe ijo
Dan smuanya enak!
Cm agak remang aja yaa dsinii eheheh

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Soto Betawinya Lumayan

Kafe yang adanya paling pojok disebrang Mall Alam Sutera ini suasananya lumayan cozy & tenang, gak berisik.
Ada 2 tipe ruangan, Smoking & Non Smoking. Utk ruangan Non Smoking AC nya dingin, bangkunya ada yg sofa & bangku kayu biasa. Design ruangan nya juga cakep, cocok utk foto2.
Aku pesen Soto Betawi disini pake keripik kentang sbg pengganti emping, disajikan bareng acar & sambal. Rasa kuahnya light, gak bikin eneg. Sambel nya kurang pedes tp tetep endess.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

315 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya bagus

Tempatnya bagus, agak gelap dibbrapa area, tapi oke kok. Masuk parkir bakal lgsg nemuin tmpt ini disebelah kanan.

Mesen nasi bakar, fried skin potato, signature coffee sama dori sambel matah. Dr semua menu yg paling suka trnyata dori sambel matahnya.

Nasi bakarnya dilengkapin sama ayam, kalau yg doyan daging pasti cocok krna daging ayamnya gede banget ternyata.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, dori smabal matah, Signature coffee, dried skin potato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Betah

Nyari tempat kongkow di sekitaran Alsut, akhirnya memutuskan untuk ke sini. Tempatnya cenderung remang2 gitu sih. Tapi design interiornya bikin betah & nyaman untuk berlama2 di sini. Trus pas lagi mau order, liat di meja lain ada yang makan nasi liwet gitu yang disajikan pake papan gede berlapis daun pisang gitu. Kayaknya seru & yummy, tapi apa daya perut masih kenyang karena baru selesai lunch. Selain itu menu makanan beratnya juga cukup bervariasi & bisa bikin kalap.

Menu yang dipesan :
Alsut Punch (IDR 35 K +)
Basil Berry (IDR 35 K +)
Brulee Coffee (IDR 33 K +)
Iced Taro (IDR 38 K +)

Minuman yang gw order sih yang Iced Taro. Rasa taronya berasa & manisnya pas sih kalau menurut selera gw. Gw suka.

Overall, gw suka kongkow di sini. Dan pengen balik lagi untuk nyobain menu2 makanannya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Momentum

Wah mumpung lagi di daerah alam sutera, mencoba mencicipi makanan di resto Momento yang ada ruko prominence alam sutera,

• Makanan
~ Nasi Bakar Momentum
Dilihat dari penampilan kayaknya menggiurkan sekali, pas makanan datang yang pertama saya cobain nasi nya, eh ternyata kurang suka dengan rasanya , kayak kurang fresh gitu..... Untuk Oreknya juga terlalu kering, Ayamnya empuk, dan bumbunya meresap juga telurnya standart.
~ Tankatsu Chicken Rice
Rasanya standart dan yang jadi nilai plus nasinya kayak dibumbui.
~ Roti Bakar Coklat
Rasanya ok, porsinya besar dan cara penyajiannya bagus.

• Tempat
Bagus, dan update walau tempatnya didalam .

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Tankatsu Chicken Rice, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Wow!

Again...perkul's reference brought me here!

Siang2, kondisi perut 40% terisi. Kebetulan lagi di daerah alsut, Pas!

Masuk ke dalam suasana nyaman sudah sangat terasa, biasanya yang kayak begini di serpong jualan tempat,rasa nomor 2...But, lets see..

Nasi Bakar Momentum:
Wow..dagingnya empuk, nasi bakarnya teksturnya pas. Sambel pedasnya wajar.
Perfect.

Nasi Goreng Kampung:
Rasanya enak,standard rasa kuliner di hotel2!

Ice Tiramisu:
Enak loh rasanya..seinget saya, baru nemu ice tiramisu seenak ini di daerah serpong.

Overall tempatnya enak, penyajian makanan cantik, rasanya pun oke! kl mau fine dining saya kesini aja lah..

Thanks perkul, see you again Momentum!

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Nasi Goreng Kampung, Ice Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Comfy place

Tempatnya memang super terpencil dan terpelosok di ruko prominence. Kaya kaget aja pas nemu ada tempat makan yang konsepnya bagus di antara barisan ruko yang masih kosong. Tapi walaupun terpencil gitu rame loh. Ada aja yang dateng dan meja-meja banyak yang terisi.
Saya pesen dori sambal matah. Porsinya cukup banyak, cocok buat cewe sih kalo buat cowo mungkin kurang banyak. Sambelnya ngga dikasih terlalu banyak tapi cukup nendang dan ikannya bener-bener fresh from the pan masi panasss. Yang bingung sayurnya tuh frozen vege yang biasanya buat steak. Agak aneh sih kombinasinya.
Nyobain nasi gorengnya enak juga. Trus pesen cemilan juga roti panggang nutella. Isiannya ngga pelit, enak juga rotinya. Dapet churros karena lagi ada promo. Saosnya ada kopi dan stroberi. Rasanya standart sih.
Overall makanannya lebih ke enak tapi biasa aja. Tapiii vibe nya tuh enak banget buat makan. Nyaman dan comfy bikin betah duduk berlama-lama di sini. Harganya juga masih affordable, oke lah.

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodXpression

97 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best Nasi Bakar

Hayo uda pada makan siang belum? Yuk cobain lunch enak di @momentumcafe dengan lingkungan yang cozy dan harga yang bersahabat.

Nih kaya yang kita cobain in juara bgt deh.  Jadi Nasi Bakar ala Momentum ini pake nasi kuning, dari nasinya aja uda berasa rempah ya plus ada daun jeruk nya (nilai plus bgt) belum lg ditambah lauknya yg oke. Untuk ayam bakar nya top notch, ayam ny ga kering dan msh moist, ga banyak bagian yg gosong dan meresap bgt bumbunya. Untuk tempe orak arik nya standar tapi si telur balado n sambalnnya enak😍

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

menu liwetan The Beatles

menu liwetan merupakan menu terbaru dari momentum cafe ini yang kebetulan kemarin saya sama temen-temen cobain menu liwetnya. nama menunya The Beatles yang isinya ada nasi goreng, irisan telur dadar, ayam bakar, ayam goreng, chicken wings, acar, kerupuk, 3 jenis sambal (sambal matah, bajak, dan satu lagi lupa). rasa liwetnya enak kok! nasi gorengnya cukup tasty meski bagi saya ini kurang pedes, buat ayam bakarnya juga oke bumbunya terasa dan ayamnya empuk. porsi liwetnya yang untuk 4 orang ini sebetulnya kalo buat cewek bisa untuk 6 orang sih karena emang cukup banyak porsinya. buat harganya ini semua 150k cukup worth it sih sebanding sama kualitas dan porsinya. btw es kopi susu 38 disini juga enakkkk bgt! kopi susunya light dan milky gitu jadi buat yang gabisa minum kopi yang terlalu strong kaya saya gini nagih bgt rasanya. buat cemilan kita juga cobain singkong gorengnya, aduh ini nuara sih enaknya! soal tempatnya gausah ditanya deh disini tempatnya oke dan asik buat nongkrong atau nugas, ada spot untuk ootd juga disini. recommended deh ini cafe buat yang mau nyari makan plus ngopi di daerah alsut!

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat