Momentum  [ Kafe ]
4.13 15 review

Momentum

[ Kafe ]
4.13 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081384003081

081384003081

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momentum [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515127984
    https://assets-pergikuliner.com/_3R2pN7Sx2WSfEpNGgZjImGiEBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIn5ud5lEUIh3wC-bINMka_t9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552044546
    https://assets-pergikuliner.com/hDAoe7z2fc2LDYIVc5PrnzGg-rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5-3JhtzcBs_HCmp7H7a-LdXS0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552044547
    https://assets-pergikuliner.com/XqiLnTYDXl8laTXrKUP2EF4tbzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304153/picture-1552044547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSmR10QEg9k6gZfEjLVpboMrjek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304153/picture-1552044547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552878911
    https://assets-pergikuliner.com/HKmSc0g8aWp-_UOk40r6NMtnYv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317313/picture-1552878911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE7Jfo7YZbHFtpTicbz8_bV-UOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317313/picture-1552878911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553511749
    https://assets-pergikuliner.com/GPcEYR_YlhfVA5tiRBn-Dr1jXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328431/picture-1553511749.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o4nrtkh08ZfKCx0BaaPXhtBrIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328431/picture-1553511749.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515070458
    https://assets-pergikuliner.com/F_ONjyBoqk4NFp4VCFlak-2F0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UoTa0yfGjbOPoqg6ksxx3EVWgwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070461
    https://assets-pergikuliner.com/v61Ar3jB8wPQndd7Yjy_Vtc6Sxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO5wQI5xjqO9vq4IoneGBEbWD40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070462
    https://assets-pergikuliner.com/saR2yD-YxIEb66boffuQpH5sy2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDGG3i88-B0bM2DwjNRco1aAWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522770617
    https://assets-pergikuliner.com/L5ZdjQBMsbunZrjvG_kL0e4F2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndcbZT5AEVjhj_j9VjQz4L54YVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524938820
    https://assets-pergikuliner.com/TuAVaQYjkT0LF73RH02IqrUsL34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BJ6KH-wJlFTBQX0dxa-gQPg39U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momentum

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dory Sambal Matah

Akhirnya balik lagi ke sini untuk nyobain menu makanannya. Pas ke sini jam makan siang weekday sih rame ya ternyata. Kali ini gw pesan Dory Sambal Matah dan temen pesen Dory Saus Padang. Porsinya sih cukup mengenyangkab buat gw. Dory sambal matahnya ada 2 potong dori yg ga terlalu besar tapi cukup tebal. Kalau dory saus padangnya potongan ikannya lebih kecil2 tapi cukup banyak. Sambal matahnya sih mantap pedasnya, ada potongan2 serehnya tapi sayangnya menurut gw terlalu berminyak padahal rasanya udah enak. Overall, rasa makanannya enak. Next time mau nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: dory sambal matah, Dory Saus Padang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi bakar momentum

Kesini lagi setelah lebaran, penasaran pengen voba makanan yang lain. Kebetulan sekarang pesen nasi bakarnya, lumayan enak sih buat nasi bakarnya. Nasinya itu pake nasi kuning, cukup unik sih. Porsi nasinya kurang banyak sih menurut kita, tapi ayamnya lumayan besar sih, ada telor, tempe orek, sambal, timun, tomat. Tapi untuk rasa lumayan enak kok ini. Oh iya kita pesen roti bakar strawberrynya juga, murah loh ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ minumnya ice lemon tea

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka puasa rame rame

Jadi ada acara bukber ramean sekitar 25 orang gitu deh, nah kita mutusin buat pilih bukber di momentum. Dari dulu kita penasaran mau makan disini belum sempet mulu huhu, dan ngasih saran ke temen buat makan disini, alhamdulillah mereka seruju๐Ÿ˜
Kita reserve dulu beberapa hari sebelumnya, karena kan kita bukan bukber berdua doang nih tapi rame rame๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Oh iya kita pesen 3 liwet nasi goreng, nah ini buat ber 15 orang wow rasanya enak juga sih liwet nasi gorengnya cocok di lidah kita hehehehe
Dan sisanya 10 orang pada pesen nasi bakar, tapi sayang nasi bakarnya lupa gak ke foto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oh iya kota dapet free takjil juga disini, bubur ketan item santen gitu boleh lah.
Next pasti kita bakal kesini lagi, karena pelayanannya ramah, tempatnya nyaman juga, dan makanan enak enak๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Liwet nasi goreng, Nasi Bakar, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

โ˜• Yukk !

Udah lama ga main ke Tangerang. Nih nyobain salah satu cafe di Ruko Prominance yang rame dan nyaman bgt buat ngerjain kerjaan. Tempatnya luas, ada outdoornya jg buat ngerokok. Makanan nya termasuk enak walaupun aku cuma ngemil2 dan ngopi. Mocha Latte nya cenderung susu cokelat banget ketimbang kopi. Potato skinnya enak, tapi kurang garing. Chicken popcorn nya gurih, isi nya banyak lohh..

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Mocha Latte, Potato Skin Cheese

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Momentum

Disini aku cb banyak menu
Dr katsu, soto betawi, aglio olio, nasi bakar, spaghetti volcano, popcorn cabe ijo
Dan smuanya enak!
Cm agak remang aja yaa dsinii eheheh

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Soto Betawinya Lumayan

Kafe yang adanya paling pojok disebrang Mall Alam Sutera ini suasananya lumayan cozy & tenang, gak berisik.
Ada 2 tipe ruangan, Smoking & Non Smoking. Utk ruangan Non Smoking AC nya dingin, bangkunya ada yg sofa & bangku kayu biasa. Design ruangan nya juga cakep, cocok utk foto2.
Aku pesen Soto Betawi disini pake keripik kentang sbg pengganti emping, disajikan bareng acar & sambal. Rasa kuahnya light, gak bikin eneg. Sambel nya kurang pedes tp tetep endess.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya bagus

Tempatnya bagus, agak gelap dibbrapa area, tapi oke kok. Masuk parkir bakal lgsg nemuin tmpt ini disebelah kanan.

Mesen nasi bakar, fried skin potato, signature coffee sama dori sambel matah. Dr semua menu yg paling suka trnyata dori sambel matahnya.

Nasi bakarnya dilengkapin sama ayam, kalau yg doyan daging pasti cocok krna daging ayamnya gede banget ternyata.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, dori smabal matah, Signature coffee, dried skin potato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Betah

Nyari tempat kongkow di sekitaran Alsut, akhirnya memutuskan untuk ke sini. Tempatnya cenderung remang2 gitu sih. Tapi design interiornya bikin betah & nyaman untuk berlama2 di sini. Trus pas lagi mau order, liat di meja lain ada yang makan nasi liwet gitu yang disajikan pake papan gede berlapis daun pisang gitu. Kayaknya seru & yummy, tapi apa daya perut masih kenyang karena baru selesai lunch. Selain itu menu makanan beratnya juga cukup bervariasi & bisa bikin kalap.

Menu yang dipesan :
Alsut Punch (IDR 35 K +)
Basil Berry (IDR 35 K +)
Brulee Coffee (IDR 33 K +)
Iced Taro (IDR 38 K +)

Minuman yang gw order sih yang Iced Taro. Rasa taronya berasa & manisnya pas sih kalau menurut selera gw. Gw suka.

Overall, gw suka kongkow di sini. Dan pengen balik lagi untuk nyobain menu2 makanannya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Momentum

Wah mumpung lagi di daerah alam sutera, mencoba mencicipi makanan di resto Momento yang ada ruko prominence alam sutera,

โ€ข Makanan
~ Nasi Bakar Momentum
Dilihat dari penampilan kayaknya menggiurkan sekali, pas makanan datang yang pertama saya cobain nasi nya, eh ternyata kurang suka dengan rasanya , kayak kurang fresh gitu..... Untuk Oreknya juga terlalu kering, Ayamnya empuk, dan bumbunya meresap juga telurnya standart.
~ Tankatsu Chicken Rice
Rasanya standart dan yang jadi nilai plus nasinya kayak dibumbui.
~ Roti Bakar Coklat
Rasanya ok, porsinya besar dan cara penyajiannya bagus.

โ€ข Tempat
Bagus, dan update walau tempatnya didalam .

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Tankatsu Chicken Rice, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Wow!

Again...perkul's reference brought me here!

Siang2, kondisi perut 40% terisi. Kebetulan lagi di daerah alsut, Pas!

Masuk ke dalam suasana nyaman sudah sangat terasa, biasanya yang kayak begini di serpong jualan tempat,rasa nomor 2...But, lets see..

Nasi Bakar Momentum:
Wow..dagingnya empuk, nasi bakarnya teksturnya pas. Sambel pedasnya wajar.
Perfect.

Nasi Goreng Kampung:
Rasanya enak,standard rasa kuliner di hotel2!

Ice Tiramisu:
Enak loh rasanya..seinget saya, baru nemu ice tiramisu seenak ini di daerah serpong.

Overall tempatnya enak, penyajian makanan cantik, rasanya pun oke! kl mau fine dining saya kesini aja lah..

Thanks perkul, see you again Momentum!

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Nasi Goreng Kampung, Ice Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat