resmi Momentum  [ Kafe ]
4.09 18 review
resmi

Momentum

[ Kafe ]
4.09 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081384003081

081384003081

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momentum [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515127984
    https://assets-pergikuliner.com/_3R2pN7Sx2WSfEpNGgZjImGiEBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIn5ud5lEUIh3wC-bINMka_t9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788461/picture-1515127984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552044546
    https://assets-pergikuliner.com/hDAoe7z2fc2LDYIVc5PrnzGg-rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5-3JhtzcBs_HCmp7H7a-LdXS0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304152/picture-1552044546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573207864
    https://assets-pergikuliner.com/5YpO5lB33hJ4O-vXCItJTjddCpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676642/picture-1573207864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SjPuXx0oLNn3gsafYk51VqkpGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676642/picture-1573207864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573207864
    https://assets-pergikuliner.com/mgbqMEg7VKp_3Y62lAG95G6AeNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676643/picture-1573207864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qL93Z02hpKZklZ45lsb6iqNoLCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676643/picture-1573207864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573207864
    https://assets-pergikuliner.com/RMtXcDM5jywO7RtJUbQiiJo-HJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676644/picture-1573207864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsQAUnVoF3c7jgJvx8P4i5g8rtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676644/picture-1573207864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573207864
    https://assets-pergikuliner.com/HmkKrTGHmvE1Tshi_E-qkJEswTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676645/picture-1573207864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImssBbFbmkLAt0NwKIIO3rECFaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676645/picture-1573207864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070458
    https://assets-pergikuliner.com/F_ONjyBoqk4NFp4VCFlak-2F0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UoTa0yfGjbOPoqg6ksxx3EVWgwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788004/picture-1515070458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070461
    https://assets-pergikuliner.com/v61Ar3jB8wPQndd7Yjy_Vtc6Sxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO5wQI5xjqO9vq4IoneGBEbWD40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788007/picture-1515070461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515070462
    https://assets-pergikuliner.com/saR2yD-YxIEb66boffuQpH5sy2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDGG3i88-B0bM2DwjNRco1aAWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788009/picture-1515070462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522770617
    https://assets-pergikuliner.com/L5ZdjQBMsbunZrjvG_kL0e4F2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndcbZT5AEVjhj_j9VjQz4L54YVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874383/picture-1522770617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524938820
    https://assets-pergikuliner.com/TuAVaQYjkT0LF73RH02IqrUsL34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BJ6KH-wJlFTBQX0dxa-gQPg39U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904066/picture-1524938820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552195899
    https://assets-pergikuliner.com/AOApPwYQ0Czl-rIuifM1NEQsQG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305322/picture-1552195899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuM19yMV1qYIqCjYuHe8tS2le5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305322/picture-1552195899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559793814
    https://assets-pergikuliner.com/JLbuQdKctaS1swyvdtzinuwX44A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433425/picture-1559793814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RomRgk6_kuCjM6HMj9wfnEIJ_6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433425/picture-1559793814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561988739
    https://assets-pergikuliner.com/w9mAsfo7IjQip5eYt4V8byFxCBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470004/picture-1561988739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbEkoiJgKlGM0CRXo8H31yGUi2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470004/picture-1561988739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564830038
    https://assets-pergikuliner.com/NDhaU-6HCULLiqZgzZ33_oUjXdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517306/picture-1564830038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BL790zY-44iANy0PyH0DNHLTrHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517306/picture-1564830038.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momentum

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murahh

Suka disini karena harganya terjangkau, tempat juga nyaman ga terlalu crowded, mungkin karena tempatnya agak susah dicari juga.
Awalnya sempet under estimate, kirain tempat yg enak buat nongkrong aja ternyata rasanya juga enak2 lohhh

1. Soto lamongan (29k)
Ini rasanya authentic indonesia bgt yaHH... Isinya juga banyak dan ada potato chip nya yang enak buat dicemilin pula.....

2.spaghetti chicken volcano (41k)
Ini spaghetti agak2 spicy seger gitu tapi enak bangett sih pedesnya juga gak lebayyy.....

3. Cheese chicken (38k)
Ini juga enak dan lucuu karena mash potatonya ikut buat dekor di bawahnya, untuk rasa sihhh cukup enak yahhh....

4. Fetucini beef (57k)
Ini enak.... Beefnya berasa dan harga masih terjangkau

Oh ya disini porsinya lumayan besar, dan pelayanannya bagus ya... Mba nya helpful dan sopan sekali sihh....

Menu yang dipesan: Fetucini beef, Spaghetti Chicken, Cheese Chicken, Soto Lamongan, Nasi Putih, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Banana Fritter....

Salah satu resto yang sangat cozy di daerah alam sutera. lokasi nya agak masuk ruko prominence sih ya, jadi agak susah di carinya.

- Banana Fritter
Pisang goreng yang digoreng garing dengan cocolan saus kopi. saus kopinya enak bgt sih, jadi bikin si pisang goreng ini rasanya jadi spesial banget.
- Balines Saltedd Egg Chicken Rice
Nasi dengan Ayam goreng tepung yang dibalut saus telor asin. rasa ayam nya enak sih ditambah dengan sambal matahnya bikin tambah seger dan ga enek karena gurihnya si telor asin..porsinya lumayan banyak juga
- Wonder Six summer
6 gelas minuman dengan 3 rasa. cocok banget buat porsi sharing. cobain yang wonder six summer and menurut ku yang paling the best si Pinkish Lips sih. perpaduan yakult sama strawberry nya enak banget.. segerr...

Staff nya cukup ramah sih cuma sayang agak sedikit lama makanannya keluar, jadi kurang cocok untuk lunch break

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emilia miley

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Enak dan enak banget

Sudah 3 kali makan disini....menurut aku dr makanan, suasana, pelayanan semua cukup memuaskan untuk jadi alasan dtg kembali. Level kepuasan rasa makanan di momentum buat aku hanya 2...enak dan enak banget. Hari ini aku pesen nasi goreng momentum, soto lamongan, indomie salted egg, fried tofu, brulee coffee.ย  Semuanya ok tapi sedikit saran untuk salted egg kecap di mienya mgkn sdkt dikurangin kali yah supaya ttp rasa salted eggnya yg lbh kuat. Untuk suasana ok bgt buat nongkrong2, ngobrol2, santai2ย 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

367 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dory Sambal Matah

Akhirnya balik lagi ke sini untuk nyobain menu makanannya. Pas ke sini jam makan siang weekday sih rame ya ternyata. Kali ini gw pesan Dory Sambal Matah dan temen pesen Dory Saus Padang. Porsinya sih cukup mengenyangkab buat gw. Dory sambal matahnya ada 2 potong dori yg ga terlalu besar tapi cukup tebal. Kalau dory saus padangnya potongan ikannya lebih kecil2 tapi cukup banyak. Sambal matahnya sih mantap pedasnya, ada potongan2 serehnya tapi sayangnya menurut gw terlalu berminyak padahal rasanya udah enak. Overall, rasa makanannya enak. Next time mau nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: dory sambal matah, Dory Saus Padang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi bakar momentum

Kesini lagi setelah lebaran, penasaran pengen voba makanan yang lain. Kebetulan sekarang pesen nasi bakarnya, lumayan enak sih buat nasi bakarnya. Nasinya itu pake nasi kuning, cukup unik sih. Porsi nasinya kurang banyak sih menurut kita, tapi ayamnya lumayan besar sih, ada telor, tempe orek, sambal, timun, tomat. Tapi untuk rasa lumayan enak kok ini. Oh iya kita pesen roti bakar strawberrynya juga, murah loh ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ minumnya ice lemon tea

Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka puasa rame rame

Jadi ada acara bukber ramean sekitar 25 orang gitu deh, nah kita mutusin buat pilih bukber di momentum. Dari dulu kita penasaran mau makan disini belum sempet mulu huhu, dan ngasih saran ke temen buat makan disini, alhamdulillah mereka seruju๐Ÿ˜
Kita reserve dulu beberapa hari sebelumnya, karena kan kita bukan bukber berdua doang nih tapi rame rame๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Oh iya kita pesen 3 liwet nasi goreng, nah ini buat ber 15 orang wow rasanya enak juga sih liwet nasi gorengnya cocok di lidah kita hehehehe
Dan sisanya 10 orang pada pesen nasi bakar, tapi sayang nasi bakarnya lupa gak ke foto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oh iya kota dapet free takjil juga disini, bubur ketan item santen gitu boleh lah.
Next pasti kita bakal kesini lagi, karena pelayanannya ramah, tempatnya nyaman juga, dan makanan enak enak๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Liwet nasi goreng, Nasi Bakar, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

โ˜• Yukk !

Udah lama ga main ke Tangerang. Nih nyobain salah satu cafe di Ruko Prominance yang rame dan nyaman bgt buat ngerjain kerjaan. Tempatnya luas, ada outdoornya jg buat ngerokok. Makanan nya termasuk enak walaupun aku cuma ngemil2 dan ngopi. Mocha Latte nya cenderung susu cokelat banget ketimbang kopi. Potato skinnya enak, tapi kurang garing. Chicken popcorn nya gurih, isi nya banyak lohh..

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Mocha Latte, Potato Skin Cheese

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Momentum

Disini aku cb banyak menu
Dr katsu, soto betawi, aglio olio, nasi bakar, spaghetti volcano, popcorn cabe ijo
Dan smuanya enak!
Cm agak remang aja yaa dsinii eheheh

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Soto Betawinya Lumayan

Kafe yang adanya paling pojok disebrang Mall Alam Sutera ini suasananya lumayan cozy & tenang, gak berisik.
Ada 2 tipe ruangan, Smoking & Non Smoking. Utk ruangan Non Smoking AC nya dingin, bangkunya ada yg sofa & bangku kayu biasa. Design ruangan nya juga cakep, cocok utk foto2.
Aku pesen Soto Betawi disini pake keripik kentang sbg pengganti emping, disajikan bareng acar & sambal. Rasa kuahnya light, gak bikin eneg. Sambel nya kurang pedes tp tetep endess.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya bagus

Tempatnya bagus, agak gelap dibbrapa area, tapi oke kok. Masuk parkir bakal lgsg nemuin tmpt ini disebelah kanan.

Mesen nasi bakar, fried skin potato, signature coffee sama dori sambel matah. Dr semua menu yg paling suka trnyata dori sambel matahnya.

Nasi bakarnya dilengkapin sama ayam, kalau yg doyan daging pasti cocok krna daging ayamnya gede banget ternyata.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, dori smabal matah, Signature coffee, dried skin potato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat