Momi & Toy's Creperie  [ Kafe ]
3.6 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Momi & Toy's Creperie

[ Kafe ]
3.6 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29171937

021 29171937

Tidak Buka Lagi Senin (09:00 - 22:00), Selasa - Kamis (09:30 - 21:30), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momi & Toy's Creperie [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462933296
    https://assets-pergikuliner.com/w-XWRglGiQrfWGhyPGssJZIrEME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217466/picture-1462933296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZBgKh4WqLZZZK-b5xtDrSlNFro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217466/picture-1462933296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462933302
    https://assets-pergikuliner.com/cTJlHy4n5RxTkuq29c1R4mFtad4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217467/picture-1462933302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxpuiGyfpSEo5kIqQhzxnbFo8dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217467/picture-1462933302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581924517
    https://assets-pergikuliner.com/OkLjpz8MY71IvowGehTSFNI995M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848912/picture-1581924517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRS4klg71EwgbFgLVmbWZlXbJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848912/picture-1581924517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924517
    https://assets-pergikuliner.com/r13FKqltJDtma9p-fZleGIMrJYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848913/picture-1581924517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef9Jen8jWIkHialZfHS3ztntGC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848913/picture-1581924517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924518
    https://assets-pergikuliner.com/dMYVAMhuouniTOSQiDayduM1xT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848914/picture-1581924518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNoY5d7otIKOmy0EMK3sRt2ldv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848914/picture-1581924518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momi & Toy's Creperie

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Crepes in Town!

Sedih ini Momi’s n Toys cuma tinggal disini restorannya. Tadinya biasa makan di Gancit meskk tempatnya aga kecil.

Selalu suka cara mereka bikin crepes gini, worth every calories.
Crepes nya bukan jenis garing-garing (memang aku lebih suka yang macam fluffy gitu si) whipped cream nya juga ga bikin enek.

Will I go back here? Yesssss :)

Menu yang dipesan: Nutella & Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

CREPES TIME🤤

Crepesnya disini ga garing. Modelnya lembek gitu tapi not bad. Worth to try🤤

Menu yang dipesan: Crepes

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crepes to the next level

Sering lewatin ni tempat tapi baru nyoba skrg pesen yg crispy crepes nya yang rasa favorit nutella mereka, kulitnya pas ga trlalu crispy ga trlalu lembek, tapi sayang nutella nya dikit bgt tapi banana nya gede2 banget sihhh.
Uda gtu minumnya bubble kalo tiap senin-jumat tuh ada buy 1 get 1 pesen yg lychee latte tea (large) rasanya enak banget pas gtu manisnya uda gtu ada bubblenya juga.
Worth it sih menurut gw, harganya standar tapi rasanya enak.
Pasti bakalan nyoba varian lainnya apalagi ini deket bgt dr tempat gw! Hehe

Menu yang dipesan: nutella banana crispy crepes, lychee latte bubble

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crepe Jepang

Pas lagi di maxx boxx kesini nemenin sodara yang pengen makan crepes saya sih icip doang karena lagi nggak pengen makan, udah tau sih kalau mommy and toys crepesnya lembut banget, salah satu yang terbaiklah di jajarannya. Tapi saya selalu coba yang sweet kali ini coba sharing yang savoury rasa tuna bareng sama sepupu saya, wuaa surprisngly enak banget juga.
Tuna nya banyak mayonya berasa dan crepes nya lembut buat harga juga murah deh, kayaknya gak sampai 30k apa sampai ya, saya juga lupa, pokoknya memang mommy and toys salah satu crepes fave saya.

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Crepe lemes

Crepe model baru.... Itu reaksi gw pertama x ngeliat. Heran n penasaran jg sich. Crepe koq lemes. Hehe. Begitu d coba...

Ternyata enak jg. Ada berbagai varian rasa. Ada yg pakai cream, ice cream, ataupun cm sekedar selai.

Dan yg menarik adalah mereka ga berhenti berimprovisasi. Yg terbaru dr mereka, skr qt bisa combine sendiri topping pilihan qt. Mulai dr kulitnya sampai isinya. Selain itu mereka jg mulai mengeluarkan crepe mini buat yg pengen sekedar nyicip2

Menu yang dipesan: macha nutella

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaknya buat pengen nambah!

Tempatnya kecil sih, ga muat banyak pengunjung. Pegawainya ramah, kita juga bisa lihat mereka lagi nyiapin crepesnya.

Memang harganya terbilang mahal, tapi ga nyesel, enak banget

Nutella Banana ini crepes yg di dalamnya ada cream gt, trus dipakein es krim, dan nutella, rasanya enak bangeeettt... Lembut dan manisnya pas, kurang banyak aja

Matcha Nutellanya juga sama enaknya, lembut, sedikit pahit matcha, dipadukan dgn nutella~ tapi yg ini ga ada isi dan ga pake es krim, tetep enak kok :)

Menu yang dipesan: Nutella banana, Matcha Nutella

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Helinda

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Must Try!!!

Hallo teman-teman, hari ini jessica mau ajak teman teman buat makan dessert enak dengan harga yang worth it hehe. Momi and Toy's ini lokasi nya strategis banget di daerah karawaci dekat Supermal Karawaci, lebih tepatnya berada di mall kecil bernama MaxxBoxx Lippo Village, sebrang Supermal Karawaci. Tempatnya tidak terlalu luas , kurang lebih dapat menampung 13 hingga 17 orang. By the way, toko dessert ini berada persis dibawah eskalator. Proses pembuatannya cepet banget dan terlihat mudah. mungkin karena mereka sudah ahli hahahah

Menu yang dipesan: Matcha Nutella, Nutella banana

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

matcha azuki crepe

waktu itu gue pertama kali dateng ke momi and toys. dan pas gue liat tempatnya nih kaya cozy banget nih. akhirnya gue makan disana. disana pilihan crepenya banyak banget. dan disana kan jual crepe yg rasa greentea sama matcha nah kombinasi nya emg banyak banget dan gua sampe bingung mau pilih yang mana. akhirnya gue milih yang matcha azuki. rasa crepe nya sih oke trus greentea nya juga enak. tempatnya sih pw banget disana ada free wifi yang super kenceng dan ada colokan charger juga

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah tambah enak!

Kedua kalinya kesini karena diundang chefnya sendiri untuk coba crepes buatan dia sendiri. Dia pun mengakui waktu kedatangan saya yang pertama (desember 2015), mereka baru buka dan pegawainya belum terlatih sempurna. Oke deh akhirnya saya dateng lagi. Coba crepes yang satu piring ada 3 gulung ; chocolate nutella, marshmallow dan greentea. UWOW, ternyata beda dari pertama kali kesini. Kulitnya crepesnya lebih tipis dan cremenya lebih lembut. Terutama eskrimnya, greenteanya lebih enaaak daripada vanilla. Greenteanya berasa dan gak terlalu manis, cuma jadi berasa kekecilan scoop ice creamnya .

Lalu untuk minumnya, baru pertama kali coba Fruit Tea! Seger! Asem manis dan wangi buah2an. Bisa dipesan dingin atau panas. Manisnya sih sedikit kemanisan, tapi masih okelah! Lain kali bakal rekues dikitin gulanya. 

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

MAHAL!

Pertama kali coba cabang yg di Lotte, waktu itu sih tergoreskan kesan baik. Karena saya makan satu porsi gak cukup, nagih banget, crepesnya lembut, isi creamnya enak dan semua toppingnya melengkapi keindahan rasa.. Nah kali ini coba cabang Maxx Box. Tempatnya sangat unyu dan unyil karena ada di bawah eskalator, tapi okelah cukup kreatif juga bikin interiornya.

Nah saya coba menu yg 3 mini crepes (nutella, toblerone dan peanut butter). Harganya SANGAT MAHAL, 75ribuan. Keluarlah dengan crepes-crepes yang SANGAT MINI. Crepesnya memang lembut tapi hambar. Isinya juga hanya whipped cream dengan topping2 nutella dll. Tapi tobleronenya gak kerasa. Suhu crepesnya ngambang, gak dingin gak hangat. Jadi jangan bayangkan creamnya dingin kayak eskrim. Lalu keseluruhannya sih saya ngerasa seret susah ditelen. Rasa pun biasa saja kayak crepes buatan rumahan.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?