Review Pelanggan untuk Momo Drink Bar

Unik krn 2 rasa di dalam 1 cup

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 15 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Momo Drink Bar

Nah kl kemaren tuh saya yg beli minuman dr stand ini waktu food hunting with foodstoriesid & foodiary.me di PHX. Saya tertarik buat order krn bisa ada 2 rasa di dalam 1 cup dr minuman yg dijual dr tempat ini. Saya order yg rasa green tea + red bean yg sejenis ogura gitu and yg rasa passion fruit. Utk rasanya tuh lebih enak yg passion fruit krn seger kl rasa yg green tea b aja. Buat harganya jg not pricey krn ukurannya itu quite big. Awalnya tuh saya pikir kl agak pricey tp pas minuman yg saya order ini dateng tuh ternyata worth it sih soalnya porsi dr tempat ini lumayan bisa bikin kembung. Selain itu kemaren tuh we also got free drink loh. Kami dikasih 1 cup yg isinya ada 2 rasa jg gitu. Nah kami dikasih yg rasa strawberry and blueberry. Tp maaf kl saya malah lupa utk foto yg item for free ini meanwhile buat rasanya tuh ga kalah enak kok with passion fruit tp saya tetep yg lebih suka tuh passion fruit sih. Kl utk kondisi dr tempat ini bisa cek di review punya saya yg ada di salah satu dr stand di tempat ini ya

Menu yang dipesan: Half cup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Drink Bar

(Minuman)

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih