Monchitto Gourmet Pizza  [ Italia ]
3.58 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Monchitto Gourmet Pizza

[ Italia ]
3.58 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 29
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 55689994, 082299168999

021 55689994, 082299168999

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monchitto Gourmet Pizza [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487737143
    https://assets-pergikuliner.com/pht6KlIF--GwRH1C5vMjHIY2DHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472711/picture-1487737143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcCbmf5z0EzqosZ7QBxepm2OKo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472711/picture-1487737143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487737143
    https://assets-pergikuliner.com/fhx85fwuWKScPqsiP2C92TJbJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472712/picture-1487737143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5_dJ7Ax6-Piqk9Bl6rfeTStoNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472712/picture-1487737143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487737143
    https://assets-pergikuliner.com/6lICWeIPCjJ2qI5JyM1WgC0NQ4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472713/picture-1487737143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PunPZ24lsEko8BsWAXXD3dgAJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472713/picture-1487737143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487737143
    https://assets-pergikuliner.com/2ViwwW4lSjMlt_wAVR8VdxBw4qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472714/picture-1487737143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbWYDUMhKzaHM8cDTlUKnTYVKR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472714/picture-1487737143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487737233
    https://assets-pergikuliner.com/CIacC66xucvikqcxnOiyPjbXEWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472716/picture-1487737233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRkAyZQADtxcT1uZZIiQ8BiKk3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472716/picture-1487737233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487948518
    https://assets-pergikuliner.com/oX53wux9aAZbm3HqGow-nuxujuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476875/picture-1487948518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MUV79OEbB4qAvK0jsTG_ElR8d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476875/picture-1487948518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494946443
    https://assets-pergikuliner.com/jW78vXd-ANeEbx6aYaQNRvggpV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561172/picture-1494946443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d0EfouIFcRf3wmJnfW6rbEsq_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561172/picture-1494946443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494946443
    https://assets-pergikuliner.com/lqzwNABjHuNwGa1bihOl5p97zw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561173/picture-1494946443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHz6Bv9K1X_JEo4P3Bk0wZC7o2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561173/picture-1494946443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494946447
    https://assets-pergikuliner.com/r1uXY7EzaQulXQ1E7ECALApZzKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561175/picture-1494946447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvX87R6fud0E2DfuksAQdXdF8ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561175/picture-1494946447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494946450
    https://assets-pergikuliner.com/303uCT9vIq3ejPWlwTyQdZHPxsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561176/picture-1494946450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP8Mkkaj-29iru5CLPT4MLty0F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561176/picture-1494946450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497606367
    https://assets-pergikuliner.com/K5wB0R2OLVTOAtg9SXEV7Rgbd9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591070/picture-1497606367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fexBS6ashfwqPNPl4iFerv5iWL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591070/picture-1497606367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606368
    https://assets-pergikuliner.com/bkwYMdFGiOP4It2t5eFP7k1r8gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591071/picture-1497606368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bTdwZo4HkFJpVZdluuvmYAJriA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591071/picture-1497606368.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monchitto Gourmet Pizza

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pork ribs with cheesenya enak

Follow my IG : @biteandbrew

Kali ini datang kesekian kalinya tapi bersama teman, kami pesan pizza mega meat lovers yg thin plus pork ribs with cheesenya.. rasanya jauh lebih oke untuk dough pizzanya, lebih tipis juga, kalau yg kemarin masih agak tebal..

Untuk pork ribs nya enakk bumbunya meresap sampai ke dalam ribs tetapi cheesenya kurang halus seperti ada texture berpasir sedikit, (seperti kalau kita masak carbonara memakai susu full cream dia jd semacam pecah santan) tapi rasa cheesenya sendiri enak.. keep up the good work monchitto ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza di Gading Serpong

Waktu itu sama temen2 kesini pagi2 pas dia baru buka. Disini pizza nya kita bisa pilih mau tebal atau tipis dan ada pilihan ukuran. Yang besar isi 8 slice, yg medium 6 slice. Kita pesen :
1. Mega meatlovers pizza

Pilih tebel. Tapi ternyata ga tebel2 banget, pas lah. Toppingnya melimpah bangett. Enak.
2. Bacon cheeseburger pizza

Pilih tebel dan sama, pas juga ga ketebelan. Rasanya juga cukup oke dan lagi2 topping melimpah.
3. Cheese ribs

Ribsnya tipisss banget dagingnya :(. Saus kejunya juga kekentalan dan kurang berasa keju, cuma gurih2 gt doang. Potato wedgesnya enak sih.
Lalu kemarin gw delivery
4. Italiano pizza

Pesen tebel. Ehh tebel banget, beda sama kunjungan waktu itu. Kejunya sih banyak tapi rasa keseluruhannya kok hambar banget ya. Keluarga gw bilang rasanya b banget. Padahal yg wkt gw makan sama temen itu enak.
5. 3 cheese pizza

Pilih tipis. Gw suka ketipisannya. Tapi lagi2 hambarrr, adonannya tuh gaada rasanya. Saus tomatnya jg kayaknya kurang tasty. Kecewa :(
Ya tapi pelayanannya cepet loh. Pas makan disana cepet datengnya, pas delivery jg ga lama nunggunya. Friendly juga. Tempatnya ya lumayan pewe. Harganya a bit pricey ya.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

My Fist Pizza B2

Tertarik kesini karena ini Pizza B2 dan saya blm pernah makan,apalagi Spot ini merupan Tirta Lie Best Culinary.

datang berdua ditemani Istri kami pesan Pizza nya yg Mega Meat Lovers..Komplit da isiiannya Full Bebong hahaha ada pork salami,Pork Ham,Sosis,Ground beef dgn Sausage BBQ Beuuuuu Jossss banget U Should Try this Guysss

Selain Pizza Kami Juga Pesen Samcam Panggang,Kulit yg Crispy dan Daging yg Juicy dicocol sausage Keju nya Mantabb dah

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Roast Pork with Cheese Sauce & Buffalo Cheese Wingsnya juara...

Kembali ke Monchitto Gourmet Pizza untuk mencicipi beberapa menu baru & lama yang belum dicoba...

Ada Roast Pork with Cheese Sauce lalu ada Buffalo Cheese Wings, Bacon Puff & Milano dengan kesimpulan2 sebagai berikut :

Untuk Roast Pork with Cheese Sauce nya mendekati sempurna hanya perlu diperhatikan pemanggangan Babi nya agar tidak terlalu gosong & garing lalu Cheese Saucenya harus dijaga tingkat keasinannya agar tidak terlalu asin ketika dicocol dengan Roast Porknya yang memang sudah mempunyai cita rasa asin...

Buffalo Cheese Wings nya dapat saya berikan nilai sempurna karena cita rasa yang disajikannya...proses pemanggangan nya sangat pas sekali sehingga Cheesenya tidak gosong...

Untuk Bacon Puffnya ini sangat menarik dimana Puff yang dipadukan dengan Bacon diberikan rasa manis dengan gula serbuk yang ditaburkan diatasnya...saran agar separuh diberikan bubuk cabe separuhnya lagi diberikan bubuk gula agar konsumen dapat merasakan Puffnya ini dalam rasa manis & pedas...

Untuk Milanonya jujur dari ke 4 sajian hanya Milanolah yang tidak masuk dalam kriteria kelezatan saya dikarenakan nasi goreng nya terlalu tawar sedangkan daging nya sangat enak...saran agar nasi gorengnya diberikan rasa sehingga dapat padu dengan daging2 pelengkapnya...

Menu yang dipesan: Roast Pork with Cheese Sauce, Buffalo Cheese Wings, Bacon Puff, Milano

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza Oink Oink

Follow my ig @nanakoot

It's not easy to find pizza with pork toppings so when I got the info from fellow zomatoers about this place I gotta try it. Ordered:
1. Roast pork with cheese sauce 3.5/5: the pork and the sauce taste nice however pork needs to be more tender
2. Mega lovers pizza (thin crust) 4/5: the crust quite good but not so thin after all, loves the generous toppings
3. 3 cheese pizza (thin crust) 4.5/5: well if my daughter could eat 3 big slices meant it was super yummy
4. Tiramisu cake (complimentary) 5/5: I'm not a sweet person but I will say this cake was perfect cause it's fluffy, not too sweet yef you can taste the coffee flavour and best they serve it cold. Trust me you have to order this...

For prices i guess it is reasonable and for pizza they have two sizes...medium and large and two types of crust...crispy thin and thick one like pizza hut.

I will order for takeaways next time..

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porky Pizzahh!

Pizza plus pork yay! Tempatnya di ruko satu deret dengan soto hj mamat GS, mudah ditemuin kok. Gue kesini sekitar jam 11an dan masih sepi karena baru buka restonya. Pesanan kita untuk pizzanya adalah bacon cheeseburger dan mega meatlovers (pork)ย pizzanya kita pilih yang tebal (bisa req tebal/tipis) tapi ini juga sudah termasuk lumayan tipis. Toppingnya super memuaskannn! Daging dan kejunya banyakkk. Selain pizza coba pesan bbq baby back ribs w/ cheese, tulangnya besar dan daging disekelilingnya dikit bangett dan tipe yang nempel banget sama tulangnya jadi susah makannya, saus kejunya juga biasa aja. Kalau untuk lava cake nya lumayan juga, cakenya ngga keras dan isinya melted.ย 

Menu yang dipesan: Bacon cheeseburger pizza, Mega meatlovers (pork), Bbq baby back ribs with cheese, lava cake, bbq baby back ribs w/ cheese

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pizza babi !!

barengan 8 foodies lain, kita order 2 pizza besar yg tentunya pakai babi, 1 baby ribs dan 1 dessert lava cake.
* Lava Cakenya cukup oke manis dan coklatnya, ga wah tp ga mengecewakan jg; mirip Chocolate Lava Cakenya domino gitu, persis!
* Bacon Cheeseburger Pizza: jd setiap pizza yg diorder itu bisa pilih mau yg tipis or tebel rotinya, kita pesen tebal tp yg tersaji ga tebal bgt spt di PH & ga setipis domino. toppingnya cukup melimpah, terlebih keju dan minced beefnya, 1 slicenya cukup besar loh.
* Mega Meat Lovers: ini pizza babinya, babinya disajikan dlm bentuk chorizo, salami dan strip bacon. ga gitu berasa sebenarnya cuma mungkin ini satu-satunya pizza babi di GS (?)
* BBQ Baby Ribs: nah ini, awal disajikan keliatannya enak dgn saus keju tp ternyata itu saus ga berasa sm skali dah kejunya. dagingnya jg alot, ga gitu enak mulai dr motong hingga ngunyahnya. not recommended.
servicenya sih ramah tp perlu diperhatikan lg jam buka, kalo emang buka jam 11 ya masa stengah 12 blm ready utk terima konsumen ? ckck..

Menu yang dipesan: BBQ Baby Ribs, lava cake

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizzanya mantap!

Dateng kesini jam 11an, baru banget restorannya buka. Kita disini nyobain beberapa menu pizzanya, dan bbq backnya.ย 

Bacon cheeseburger 110k & mega meatlovers pork 160k Pizzanya sendiri sih buat gw ok banget. Waktu itu pesan yang tebal. Yang tebalnya aja menurut gw sih uda cukup tipis ya, di atasnya bacon dan juga daging2nya cukup melimpah, lalu kejunya super banget deh, banyaknya minta ampun! Recommended!ย 

BBQ baby back ribs 100kย 
Baby back ribsnya sayang agak kurang. Kejunya kurang rasa, dagingnya kering, dan banyak tulangnya susah jadi motongnya :(ย 

Lava cake 30kย 
Lava cakenya not bad, es krimnya oke, coklatnya manisnya pas. Melted choco inside-nya juga porsinya pas :)ย 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizzanya Cengli

Siapa yang suka pizza? Datengin resto ini dan cobain pizzanya, enak banget! Gue aja langsung terpesona sama kreasi pizza di sini. Abis makan di sini, udah ga kepikiran makan pizza di tempat lain lagi hahaha! Gue dateng jam 11.30 dan tempatnya kayak baru buka gitu. Punya dua lantai, dekorasinya ga terlalu lebay, palingan cuman mural di dinding.

Pizzanya bisa pilih antara tebel ato tipis. Karena kami suka karbohidrat, jadinya pesen yang tebel deh.

- Mega Meat Lovers.
Kirain tebelnya kayak si fitsa hats, tapi ternyata ga tebel-tebel amat. Malahan, kejunya yang lebih tebel dari rotinya. Luar biasa bukan? Asli, ini pizza cheesy banget. Pas diangkat, isinya jatoh semua gara-gara kejunya terlalu banyak dan jadinya ketarik ke bawah. Pizzanya ga terlalu kering soalnya banyak daging dan tentunya keju. Rotinya pun ga terlalu keras. Oh iya, yang ini bisa pilih antara sapi atau babi. Babi la yaww~~

- Bacon Cheeseburger. Yang ini lumayan enak juga, tapi gue masih lebih suka yang sebelumnya.

- BBQ Baby Back Ribs. Please.dont.order.this.. Penampilannya doank menarik, tapi rasanya cukup menyedihkan. Dagingnya kering dan keras, terus dikit banget. Bumbu kejunya super aneh sih, dari segi tekstur sama rasa.ย 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Pizza non halal

Pizza biasa aja uda enak. Sekarang ditambah topping babi yang jadiiiiiii makin enak.
Kedatangan kali ini pesan Bacon Cheeseburger dan Mega Meat Lovers dg pilihan rotinya tebal. Topping nya melimpah ruah banget. Dagingnya banyak, keju juga superbanyak, dijamin puas deh! Sesungguhnya kedua rasa ini hampir sama di lidah gue. Dua2nya sama2 punya menang rasa gurih babi hehe. Jatuh cinta bngt sama kejunya yg melimpah.

BBQ baby back ribs
Sangat amat tidak gue rekomen. Dagingnya super tipis, jadi kayak disajiin tulang doank. Rasanya pun tergolong biasa banget. Ditambah, agak kelamaan makannya jadi si keju mulai beku gitu. Malah jadi mengganggu si kejunya, karena kayak lengket di leher.

Mango peach
Boleh lah dijadiin sebagai minuman penutup. Uda makan keju yg super puas, harus ditutup deg minuman yg manis dan super dingin. Ini sirup mangga biasa sih, tapi rasanya cukup menyegarkan kok

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?