Review Pelanggan untuk Mongla Drink

Newly open catton candy based

oleh perut.lapar, 19 Juli 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Mongla Drink
Foto Makanan di Mongla Drink

Siapa sih anak sekitar Tangerang yang gak tau maze market yang berisi banyak banget stand-stand makanan dan juga minuman ? Nah sekarang di Maze Market ada yang baru nih yang bernama Mongla Drink. Disini signature dishnya itu berbagai jenis catton candy dengan berbagai warna, ada yang warna pink, biru, dan juga putih. Selain base catton candy ada juga menu lain salah satunya adalah Pot Ice Cream yang unik nih. Ice creamnya ditaro di sebuah pot bunga lalu diatas icecreamnya di beri taburan bubuk oreo dan yupi sehingga pot ice cream tersebut menyerupai pot bunga yang diberi jeli yupi sebagai 'cacing'nya. Untuk signature dishnya kita nyobain Catton Candy dimana dibawah catton candy tersebut ada minuman blended dengan berabagai rasa. Kita memeilih minumannya dengan rasa coffee caramel yang emang udah favorite!! So kalo kalian lagi di Maze Market dan pingin makan catton candy you must try this guys

Menu yang dipesan: Pot Icecream, Coffee Caramel Catton Candy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mongla Drink

(Dessert)

Maze Market
Jl. MH. Thamrin No. 11, Cikokol, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil perut.lapar

89 Review

81 Makasih