Monokuro  [ Kafe ]
3.4 3 review

Monokuro

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Golden 8, Blok G8H No. 31
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (08:30 - 16:00, 17:00 - 23:00) 081382096506, 082219995095

081382096506, 082219995095

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 16:00, 17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monokuro [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailaskmonokuro@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536228183
    https://assets-pergikuliner.com/Kj_74fQJetHR6nqb-rzp8a5hVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062243/picture-1536228183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5oKFAGs_YDY2QPWD_22Wfv-HPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062243/picture-1536228183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536228183
    https://assets-pergikuliner.com/I0d3wSpC2PkoEypGrV2jbyUwCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062244/picture-1536228183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2PoyitMy4CycFEeAn3hJXb6OTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062244/picture-1536228183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536228184
    https://assets-pergikuliner.com/fjA4p0dpFUNel37UMnTgamGkTG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062245/picture-1536228184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQKrM05FhVmkBbQuEwYwa3tKb9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062245/picture-1536228184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monokuro

Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

ngopi pakai kripik kentang

gw kesini buat jemput 2 temen gw, pas sampe ternyata mereka masih makan, jadi gw ikut duduk2 bentar sama mereka, gw nggak pesan apapun, cuma icip2 dikit punya mereka, karena emang tujuan gw ke tempat lain setelah dari sini.

oke kesan gw pas masuk pertama adalah tempatnya sangat kecil dan agak gelap, cuma ada 5 meja untuk pengunjung, agak gelap karena dominan cat abu2 semen gitu ditambah lampu kuning yg nggak gitu terang.
gw pikir lantai 2 ada tempat lagi ternyata nggak, jadi ya cafe nya segitu aja mentok.
letak nya di ruko2 deket B'steak tapi dia agak masuk2 ke dalam, sekitarnya juga sepi, jadi kalau nggak bener2 nyarinya ya byebye..

untuk makanan nya sendiri temen gw pesan 1 nasi with pork, 1 potato chip, 1 flat white.
dari segi penampilannya bagus, cantik, tapi kayanya kalo lagi laper banget sih porsinya sangat tidak pas, mending beli nasi padang (?) hahahaha
kalau nasi with pork nya gw ga cobain, udah abis sama dia, tp katanya lumayan lah, so far so good lah..
potato chip? biasa aja, enakan K*suka wkwkwkkwk
flat white nya juga B aja kalau buat gw sih..
dan buat gw harga makanannya agak mahal ya, untuk minuman sih standart.

ya kalau gw pribadi untuk kesini lagi nanti ya mikir dulu deh, sorry hehehehe
tp buat kalian yg ga suka suasana ramai atau emang lagi mau merenung sambil ngopi gitu, kalo deket ya boleh lah..

Menu yang dipesan: I am a perfect companion, oh my belly, Flat white

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mini Cafe with Yummy Food

Baru banget buka cafe mungil di Ruko Golden 8! Walaupun tempatnya sangat sempit tapi makananya enak loh nama di menunya unik-unik seperti makanannya. Harganya juga masih pas di kantong dan pelayanannya oke. Bakalan balik lagi kesini kalau hangout sama temen

Menu yang dipesan: O' my sun and sea, I give you all of me

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Monokuro Cafe

Jadi siang ini aku cobain Monokuro Cafe yang baru buka nih!
Aku disini pesen:
1. O’my Sun and Sea (75k)
Rasanya menurut aku not bad loh! Salmonnya fresh dan salted egg chipsnya itu juga lumayan berasa egg yolknya.
2. Kombucha (Lemongrass Blue Pea) (40k)
Ini minumannya juga rasanya unik dan seger juga Worth to try deh pokoknya!😝

Untuk makanan menurut aku overall enak sih cuman kalau untuk tempatnya kurang cozy dan agak sempit ya. Karena ini baru ada 1 lantai di bawah doang dan cuman ada beberapa meja doang jadi ya gabisa nongkrong lama-lama karena kecil juga tempatnya.

Regards,
Clarine Neonardi
@jktfoodies2018

Menu yang dipesan: O’My Sun and Sea, Kombucha (Lemongrass Blue Pea)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat