Monokuro  [ Kafe ]
3.75 4 review

Monokuro

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok G8H No. 31
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 55680434

021 55680434

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monokuro [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailaskmonokuro@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536228183
    https://assets-pergikuliner.com/Kj_74fQJetHR6nqb-rzp8a5hVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062243/picture-1536228183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5oKFAGs_YDY2QPWD_22Wfv-HPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062243/picture-1536228183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536228183
    https://assets-pergikuliner.com/I0d3wSpC2PkoEypGrV2jbyUwCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062244/picture-1536228183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2PoyitMy4CycFEeAn3hJXb6OTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062244/picture-1536228183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536228184
    https://assets-pergikuliner.com/fjA4p0dpFUNel37UMnTgamGkTG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062245/picture-1536228184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQKrM05FhVmkBbQuEwYwa3tKb9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062245/picture-1536228184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583493240
    https://assets-pergikuliner.com/DlV_d_Puikc3EcVMiJD_Kgm2q1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883293/picture-1583493240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCJof8kK-d01GoS8Q8p30mnlrJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883293/picture-1583493240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583493241
    https://assets-pergikuliner.com/9QxBTeU89zprQHTvOXznkUSZ7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883294/picture-1583493241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7gF5ulrsS4qMu2G5e18FmiS5pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883294/picture-1583493241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monokuro

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Japanese Time !!

Aku menemukan restoran di GS yang dari luar ga gimana begitu masuk ternyata tempatnya cukup luas (bukan yang mini banget) dan bagus. Dan sempet ngobrol sama ownernya juga terus nyobain menu yang belum launch aka tofu steak. Pelayanannya oke banget, masaknya cepet dan ramah. Suasana pewe abis sih, bener2 betah buat ngobrol sama temen.

Untuk minumannya aku pesen Lychee Tea, Sea Breeze dan Golden Milk (harga sama rata 35K) - lychee tea standar enaknya; sea breeze biasa aja just soda+syrup. Nah yang menarik hot golden milk, lumayan unik. Rasanya kayak milk ginger gitu jadi kalo butuh yang anget nah ini enak dan meskipun aku gasuka jahe tapi dia ga terlalu bold.

Japanese rice (15K) - gaperna comment nasi putih tapi mereka punya nasi enaaaak. Nasi jepang dikasi wijen gitu and perfectly cooked ;)

Salmon sashimi with citrus pepper sauce; with soy sauce (sama harga 35K) - porsinya kecil gitu, mirip izakaya kai tapi lebih besar dikit dengan harga yang sama. Ya okelah cuma emang lebih mini compare hiro gitu.

Aubergines with miso sauce (45K) - not a big fan of aubergines tapi masih eatable and little unique. Again, aku suka miso saucenya asin manis gimana gitu hehe.

Tofu steak with teriyaki sauce (45K) - mungkin karena ga gitu suka tahu jadi menurutku B aja, cuma teriyaki saucenya enak.

Wagyu beef cube with truffle (65K) - parah sih ini. The best menu definitely! Beefnya lembut banget, very recommend rare to medium rare dan truffle oilnya generous parah, berasa banget.

Chicken katsu with tar tar sauce (45K) - crispy, enak, rasanya pas. Simply perfect! Dan menurutku hargany worth it! Karena jujur relatif murah dengan porsi yang besar 

Menu yang dipesan: chicken katsu with tar tar sauce, tofu steak with teri sauce, Golden Milk, wagyu beef cube with truffle, aubergines with miso sauce, lychee tea, Sea Breeze

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

ngopi pakai kripik kentang

gw kesini buat jemput 2 temen gw, pas sampe ternyata mereka masih makan, jadi gw ikut duduk2 bentar sama mereka, gw nggak pesan apapun, cuma icip2 dikit punya mereka, karena emang tujuan gw ke tempat lain setelah dari sini.

oke kesan gw pas masuk pertama adalah tempatnya sangat kecil dan agak gelap, cuma ada 5 meja untuk pengunjung, agak gelap karena dominan cat abu2 semen gitu ditambah lampu kuning yg nggak gitu terang.
gw pikir lantai 2 ada tempat lagi ternyata nggak, jadi ya cafe nya segitu aja mentok.
letak nya di ruko2 deket B'steak tapi dia agak masuk2 ke dalam, sekitarnya juga sepi, jadi kalau nggak bener2 nyarinya ya byebye..

untuk makanan nya sendiri temen gw pesan 1 nasi with pork, 1 potato chip, 1 flat white.
dari segi penampilannya bagus, cantik, tapi kayanya kalo lagi laper banget sih porsinya sangat tidak pas, mending beli nasi padang (?) hahahaha
kalau nasi with pork nya gw ga cobain, udah abis sama dia, tp katanya lumayan lah, so far so good lah..
potato chip? biasa aja, enakan K*suka wkwkwkkwk
flat white nya juga B aja kalau buat gw sih..
dan buat gw harga makanannya agak mahal ya, untuk minuman sih standart.

ya kalau gw pribadi untuk kesini lagi nanti ya mikir dulu deh, sorry hehehehe
tp buat kalian yg ga suka suasana ramai atau emang lagi mau merenung sambil ngopi gitu, kalo deket ya boleh lah..

Menu yang dipesan: I am a perfect companion, oh my belly, Flat white

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mini Cafe with Yummy Food

Baru banget buka cafe mungil di Ruko Golden 8! Walaupun tempatnya sangat sempit tapi makananya enak loh nama di menunya unik-unik seperti makanannya. Harganya juga masih pas di kantong dan pelayanannya oke. Bakalan balik lagi kesini kalau hangout sama temen

Menu yang dipesan: O' my sun and sea, I give you all of me

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Monokuro Cafe

Jadi siang ini aku cobain Monokuro Cafe yang baru buka nih!
Aku disini pesen:
1. O’my Sun and Sea (75k)
Rasanya menurut aku not bad loh! Salmonnya fresh dan salted egg chipsnya itu juga lumayan berasa egg yolknya.
2. Kombucha (Lemongrass Blue Pea) (40k)
Ini minumannya juga rasanya unik dan seger juga Worth to try deh pokoknya!😝

Untuk makanan menurut aku overall enak sih cuman kalau untuk tempatnya kurang cozy dan agak sempit ya. Karena ini baru ada 1 lantai di bawah doang dan cuman ada beberapa meja doang jadi ya gabisa nongkrong lama-lama karena kecil juga tempatnya.

Regards,
Clarine Neonardi
@jktfoodies2018

Menu yang dipesan: O’My Sun and Sea, Kombucha (Lemongrass Blue Pea)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?