Monster Mango Thai  [ Minuman ]
4.2 1 review

Monster Mango Thai

[ Minuman ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monster Mango Thai [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516161679
    https://assets-pergikuliner.com/bYcuBICdZJ3Fvuz4EG_m_1tlzzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798277/picture-1516161679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWGgdoAaAxh3HEoERHii0ruPeE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798277/picture-1516161679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monster Mango Thai

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Terenaque! 🥑🍐🍹

Akhirnya, mangga ala-ala jaman now ada di Teraskota BSD!! 

Tepatnya ada di Lt. 1 letaknya persis banget di depan Celebrity Fitness. Bentuknya cuma store biasa aja. Yang penting rasa yang dijualnya yang luar biasa! 
Twin Monster (60K):

Harga yang cukup overpriced ini terbayar setelah gue minum dan berusaha ngabisin keduanya. Ini worth banget guyyys!

Satu sisi untuk mangga. Satu sisi untuk alpukat. Dasarnya mereka itu sama isinya adalah ada pudingnya. Yang alpukat pudingnya vanilla yang mangga pudingnya mangga.

Terus disiramin jus sesuaii buahnya. Lalu dikasih lowfat cream yang enak banget yah kalo kalian blend jadi satu pas makannya. Diatas krim disirami jus lagi terus baru deh dikasih potongan buah sesuai buahnya masing-masing.

Aseli ya guys, itu gede dan berat banget. Bisa buat berdua deh kayanya. Kalian harus cobain karena kayanya cuma si Monster Mango Thai yang punya varian twins gini di satu jenis pesanan hehe
Buat yang mau pesen varian Avocado/Mango aja, harganya 50K yaaah.

Cuss cobain, tapi kalo antri. sabar yah hihi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?