Montato  [ Snack ]
3.73 3 review

Montato

[ Snack ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579070756
    https://assets-pergikuliner.com/oEfI5BnakAIruUJCmOXSCur3iz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790873/picture-1579070756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8czeTg_Eljdl1ppOflu02F1qFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790873/picture-1579070756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579070756
    https://assets-pergikuliner.com/UTfEMSiGDpuHaUbi_17O9BLJkcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790874/picture-1579070756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-cGrzNX0WqNntopcGGkbLYAqL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790874/picture-1579070756.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

ENAK TERNYATA

Dulu gak pernah tertarik nyobain, cuma krn pas lg jalan trus bingung mau nyemil apa akhirnya mampir la. Pesen yg cheese, keliatannya menarik. Oke ternyata ini enak dong hahaha, ketinggalan bgt gw. Gurih dan tasty, trus bumbunya gk yg micin bgt gt sih kalau menurut gw. Masih sgt manusiawi hehehe. Porsinya jg bisa di bilang cukup gede.

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kentang Paporit Aku

sering banget liat ini kentang wara wiri di feed IG, mau coba tp bingung karna takut rasanya B aja, tapi pas dicoba eh kok enak yaa 😂 luarnya crispy dalemnya lembuttt banget, ditambah bumbu nya yg gurih wenak bikin tambah nagih..
.
Aku cobain yg rasa spicy bbq & mayo seaweed.. Ini favorite nya aku bgt,spicy bbq nya ga pedes2 bgt cenderung gurih, mayo seaweednya enak berasa seaweed nya & ditambah mayo bikin ada sensasi asem gurih nya..
.
Pokoknya kalian mesti cobaaiiinnn..
.
Montato Spicy Bbq & Mayo Seaweed
😋 : ⭐⭐⭐⭐
💰 : 28k/pcs

Menu yang dipesan: Montato Spicy BBq, Montato Mayo Seaweed

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kentang panjang²

Haiii jadi hari ini gue berniat jajan Montato ini karena nukerin kupon buy 1 get 1 free nya PergiKuliner hehehe maaciw! Dan emang sebenernya udh kepo dari lama sama kentang panjang² ini hahaha akhirnya kesampaian~

So, varian rasa yg gue beli adalah:

* MAYO SEAWEED (28k). Gue pesen mayo seaweed ini karna ini 2 rasa yg gue suka bgt! Bubuk seaweednya banyak, enak kok, cuman pas makan tangannya jd ikutan ijo... Nempel gitu bumbunya kemana² haha. Mayonya jg dikasihnya royal bgt. Ena ena ena!

* CHEESE (30k). Gue jg pecinta keju bgt, dan ini tuh kentangnya selain dikasih saus keju ternyata dikasih bubuk keju jg loh. Jd double cheese, dan asli enak bgt. Yhaaa walaupun rasanya agak asin micin gitu sih hahaha.

Nah, jadi disini kentangnya tuh baru digoreng pas udh ada yg order. Bahkan kita bisa lihat cara pelayannya bikin kentang panjang ini, so semua fresh from the fry bgt wkwkwk. Renyah bgt gaboong! Diluarnya crispy, dalemnya kentangnya masih lembut... Nah gue kan ga langsung abisin tuh, dibawa pulang, dan sampe rumah kentangnya udah letoy semua karena kelamaan di jalan :") tapi untungnya rasanya tetep enyaaa~

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?