resmi Monti Kopi  [ Kafe ]
3.55 4 review
resmi

Monti Kopi

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pondok Betung Raya No. 88A (Bintaro Sektor 4), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 08128838335

08128838335

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monti Kopi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://montikopi.com
  • Emailmontikopi.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612839568
    https://assets-pergikuliner.com/Xg6A64xnb8tioPdOXSy_oIzTwYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141025/picture-1612839568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrZPZqxuOlI3grOcr8BebKwRZwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141025/picture-1612839568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614156150
    https://assets-pergikuliner.com/spR9flc05DUXhB1Kxp-vsEf1_ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154324/picture-1614156150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Btw1Ih_gFgwfPF957cYekSMFRPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154324/picture-1614156150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614156150
    https://assets-pergikuliner.com/2-EHNiKCYXFa_imsShJIdT_ho8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154325/picture-1614156150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lk78zK_KGlNa1ReBzaa1beJi8fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154325/picture-1614156150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614156150
    https://assets-pergikuliner.com/wSQuC6eW5Gg2ERKJc4r4xIKvuyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154326/picture-1614156150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Mh2zGMVvF06NrwkvPzOekPx81I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154326/picture-1614156150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614156151
    https://assets-pergikuliner.com/9KvhM0FfUcLIUNJ84q43SUR18-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154327/picture-1614156151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYMrj1jcD0i-8bf1mlZdl6AGfGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154327/picture-1614156151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614156151
    https://assets-pergikuliner.com/A4vQs2WC016BJ2vd4bANc1vHbBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154328/picture-1614156151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqnkPzJSljMjkE8i2IRg8BqKiAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154328/picture-1614156151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612867026
    https://assets-pergikuliner.com/72py0GDKMmhFYkAicYjfwOLGGYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142132/picture-1612867026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hdr-ZQmTy8iLKDPgon_tG8JNGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142132/picture-1612867026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612867026
    https://assets-pergikuliner.com/CB7acvdb8jWiAVyjLFFOKjCGuXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142133/picture-1612867026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16nWTlQmYloMs09v-dWXuYtIYeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142133/picture-1612867026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monti Kopi

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop Bintaro

Makanan aku kali ini dari Monti kopi. Disini variannya beragam mulai dari Appetizer , makanan , dan minuman . ditambah tempatnya yang luas dan bersih serta terdapat Live Music juga , tetapi buat aku tempatnya sedikit gelap . Jangan lupa makan ya semuanya ❤️ .

📸 : Nasi Ayam Penyet X Monti Chicken Curry (Curry ya kurang berasa , lebih berasa rasa Mayo nya , serta ayamnya kurang lembut dan Crispy) X Fettuccini Carbonara (Wangi Banget) X Lime Mojito

💸 Overall Appetizer : 17K-25K || Food : 25K-38K || 3K-30K

🕐 : 10.00-20.00

📍 : Monti Kopi ; Jalan Pondok Betung Raya No 88A , Bintaro Sektor 4 , Bintaro , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Penyet, Fettuccini Carbonara, monti chicken curry, Lime Mojito

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

679 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So Saja

Lagi berada di daerah Bintaro, dan memang lagi mau ngumpulin stamp buat Pergi Kuliner Berburu Minuman Kkeinian jadilah menuju ke sini untuk quick lunch.

Kesan pertama masuk ke sini, spacenya luas sekali. Ada beberapa meja dan bangku di berbagai sudut, ada yang berupa stool tinggi, meja dan kursi dining biasa, serta ada pula yang seperti sofa. Dari segi konsep sih sepertinya mengarah ke anak muda banget, terlihat dari interiorna yang sangat bernuansa young dengan banyak gambaran rural di dinding. Ada pula area teras depan yang outdoor untuk merokok serta bagian dalam ruangan indoor yang tertutup untuk yang merokok juga.

Ada juga panggung kecil mungkin untuk mini live band tapi karena lagi siang dan lagi pandemi begini entahlah apa masih ada apa kaga live bandnya.

Sambil menunggu sambil menikmati koneksi wifi yang terbilang cepat. Sambil menunggu juga merasakan suasana sedikit gloomy entah lampu yang ga dinyalain semua atau desain tata ruang interiornya yang terlalu old school anak muda yang campur aduk seperti kafe-kafe independent di akhir 90-an atau awal 20-an. Ada juga salah satu staff perempuan yang tidak pakai masker, pas nawarin menu dan anterin menu juga tetap tidak pakai masker. Karena lagi malas argue karena sibuk laptopan dan HP jadi ya udah cuekin aja, meski sangat ramah sih menjelaskan menu-menu yang ditanya.

Pesan Fettuccine Carbonara dan Lime Mojito. Fettuccine Carbonara disajikan dengan saos sambal yang dibingkai bulat merata di sisi luar pastanya. Rasanya okelah nothing special, so so gitu. Agak kurang creamy dan nendang rasanya. Untuk Lime Mojito juga oke punya, soda dengan asam dari jeruk lemon (meski nama menunya lime). Dingin dan menyegarkan tenggorokan 

Menu yang dipesan: Lime Mojito, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Nyaman

Waaah waah lanjut berburu nya nih, masi daera bintaro cuma menuju ke pondok betung nih gaaez lokasi nya

Yups bner banget MONTI KOPI

area nya lumayan juga dalemnya yaah luas, kalo parkir buat mobil bisa 3 si ada parkiran motor juga nanti d arahin sama yg jaga nya hehehehe

suasanan nya okeah buat santai sejenak atau meeting point sama klien juga oke apalagi sama kesayangan nya hehehehe

Mau test yg original dari monti ni gw pesen kopsus original ala monti deh sama di temenin kentang hehehehe sambil wifii an,, enak kan gaizz

Pelayanan nya menurut gue amat sangat good yaa salam artian ramah, paham program yg d adain perkul, tutur bahasa nya juga good lah


Gue si rekomen banget ini tempat buat bossque cobain sama jangan lupa minta stamp nya yak...

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Original, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ternyata enak!

Main ke daerah Bintaro, tiba2 hujan. Melipir ke Monti Kopi.
Kayanya kafe ini terbilang baru deh.
Lokasi nya arah ke bintaro sektor 4, dan cukup besar kafe nya.

Pas dateng kesini, pas bgt ternyata dia berpartisipasi di event perkul yg berburu minuman kekinian wkwk.
Tadinya mau pesen minuman yang rasa2, cuma gara2 lagi hujan, kayanya teh anget enak.
Sekalian deh cobain makanan disini. Dan gua nyoba nasi goreng monti. Rekomendasi dari pelayan nya.

Gua kira rasanya biasa aja, ternyata nasi goreng nya enak!
Hujan2 makan nasi ditambah teh anget, MANTEB!

Buat harga bener2 terjangkau kok. Gak nyesel dateng kesini.

Warga bintaro dan sekitarnya, kafe ini recommended!

Menu yang dipesan: Nasi goreng monti, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?