Moon Chicken 
3.7 6 review

Moon Chicken

3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Gading Serpong, Blok AH10 No. 20
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moon Chicken [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620270512
    https://assets-pergikuliner.com/o8xS25Dme4U0cKU_N8TnOc_G9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218848/picture-1620270512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRdIVPRWum952OdhNb4DixnvFGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218848/picture-1620270512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620270513
    https://assets-pergikuliner.com/nk2b0XCTaRNryoNBzYzJpgYD3aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218849/picture-1620270513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNZjwjPB_nI-IfHlKuMZF6pmdU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218849/picture-1620270513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620270513
    https://assets-pergikuliner.com/ooa2iqyNy021W4xXpGDxt5bJuTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218850/picture-1620270513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT3Sxu79FTNBio9Ua51npf6iLzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218850/picture-1620270513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

450 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Moon Chicken

Finally akhirnya beli moon chicken yang kata temen gue rasanya enak..
Gue pesen 2pcs fried chicken big bang yang menurut gue rasanya enak cuma tidak begitu pedes tapi saucenya agak terlalu oily

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

630 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Moon chicken

nge Moon Chicken

IG : Hansdrata

Guys kali ini ak cobain moon chicken, penampilan begitu buka kemasan menurut ak wah ya guys. Dari box nya aja uda keren banget , pengen buru buru di buka isi ayam nya kayak gimana. Nah ak pesen ayam yang honey butter chicken nya ya guys. Untuk rasa nya menurut ak enak lho, tapi karena pake saus honey lebih berasa ke manis gitu ya guys. Nah daging ayam nya ak pesen bagian paha enak ya, juicy nya dapet terus juga kulit nya itu walaupun gak garing tapi gurih. Karena uda meresap saus nya jadi gak garing ya guys kulit nya

Overal moon chicken enak dan kalian bisa juga kirim menu ini ke org maupun kerabat. Karena packaging dan rasa nya oke banget ya guys

selamat mencoba

Menu yang dipesan: Moon chicken, Chicken, Ayam Goreng, Ayam, Snack, Jajanan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga ternyata

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng2 pengen ngemil akhirnya order di aplikasi ojol. Gw pesan yg varian Big Bang & Honey Garlaxy harganya 63ribu dapet 10pcs. Waktu dibuka kotaknya aja wanginya udah bikin laper. Apalagi yg big bang warnanya merah merona, walaupun ternyata ga pedas sih rasanya😝 tapi enak kok, ada rasa gochujangnya. Gw lebih suka yg honey garlaxy sih, kombinasi gurih & manisnya enak. Daging ayamnya agak terlalu kering sih tapi kayaknya terlalu lama digorengnya. Tapi overall secara rasa gw suka.

Menu yang dipesan: Big bang, honey garlaxy

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wow ternyata cabangnya sudah banyak!

Cobain Moon Chicken by Hangry group, turns out we like them!
Jadi menu utama mereka chicken wings dengan berbagai bumbu/rasa, ada basah saucy maupun yang kering gitu. Kita cobain dua-duanya.

Random pilih rasa:
- smokey comet: ini bumbunya kering, bubuk gitu, coating nya oke. Rasa bumbunya unik, pedas paprika(?) biasa saja sih. Hehe. Ga must try.
- big bang: saucy gitu. Rasa bumbunya sekilas kayak gochujjang, pedas asam kecut ada manis sedikit, lumayan lah. Aku suka sih.
- honey garlaxy: favorite! Saus madu bercampur galic gitu deh. Gurih manis, hihi doyan!!
Honey garlaxy bakal reorder!

Oh ya, yang tipikal saucy, wings nya tetap berasa garing gitu (asalkan ga didiamkan berjam-jam ya)

Sedihnya.. harganya mahal! Hahaha.
Aku beli via ojek online setelah diskon saja tetap berasa mahal hahaha.

Secara rasa dan kualitas oke sih. Packaging juga proper.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk!! Garing diluar, lembut di dalem

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini gara² liat ig willgoz. Kebetulan ada deket rumah. Ya seperti biasa, ordernya via ojol wkwkk.
Aku order yang rasa
- original
- honey garlicky
- big bang
- louisiana

Paling suka sama yang honey garlicky. Wangi garlicnya berasa banget, manis2 enak pula.

Yang ori biasa, kranci2 gitu, big bang pedes banget buat aku. Cuma dia pedesnya masih berasa ada manis gurih. Yang louisiana pedes aja, aku ga gitu suka karena ga enak ditenggorokan aku.

Honey garlicky sih thr best. Sempet pernah mau beli, tapi yg honey garlicky ini abis hahahaha.
Ayamnya sendiri luarnya garing, dalemnya juicy, tapi kadang ada juga yang kayak terlalu garing jadi keras sampe ke dagingnya.
Overall masih oke, nikmat ini buat ngemil. Kalo buat makan malem mesti makan 10-15 kalo aku karena ga pake karbo lain wkwk.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

635 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Chicken Wing

Udah lama mau cobain ini, akhirnya kesampean juga ,... 

10 pcs chicken wing dg 2 rasa (74K) - mixed 2 rasa (Gangjeong & Big Bang)
Yang Gangjeong lumayan manis, lebih suka yang Big Bang (Spicy & Sweet).

Ayamnya sendiri cukup besar2, masih berasa crispy dan dibaluri dengan sausnya jadi enak. Dikemas dalam box yang rapi.

Makan 10 juga kaga berasa ini 
Cuzz cobain yuks 

Menu yang dipesan: korean chicken wing

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?