Review Pelanggan untuk Moon Chicken

Moon chicken

oleh Hansdrata.H IG : @Hansdrata, 06 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Moon Chicken
Foto Makanan di Moon Chicken

nge Moon Chicken

IG : Hansdrata

Guys kali ini ak cobain moon chicken, penampilan begitu buka kemasan menurut ak wah ya guys. Dari box nya aja uda keren banget , pengen buru buru di buka isi ayam nya kayak gimana. Nah ak pesen ayam yang honey butter chicken nya ya guys. Untuk rasa nya menurut ak enak lho, tapi karena pake saus honey lebih berasa ke manis gitu ya guys. Nah daging ayam nya ak pesen bagian paha enak ya, juicy nya dapet terus juga kulit nya itu walaupun gak garing tapi gurih. Karena uda meresap saus nya jadi gak garing ya guys kulit nya

Overal moon chicken enak dan kalian bisa juga kirim menu ini ke org maupun kerabat. Karena packaging dan rasa nya oke banget ya guys

selamat mencoba

Menu yang dipesan: Moon chicken, Chicken, Ayam Goreng, Ayam, Snack, Jajanan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moon Chicken

Ruko Gading Serpong, Blok AH10 No. 20
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

638 Review

791 Makasih