Morethana Minilib & Coffee  [ Kafe ]
4.0 7 review

Morethana Minilib & Coffee

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Kasturi Blok HA1 No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 081806883319

081806883319

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Morethana Minilib & Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540796183
    https://assets-pergikuliner.com/yY-NWu59Krx7pLZ1wRXbok0jVYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129104/picture-1540796183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47f_KIoDhAkNDpy1H0IuOPEe3Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129104/picture-1540796183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549954295
    https://assets-pergikuliner.com/AdovVu0S0DX2v2cs70sOarlSqD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268284/picture-1549954295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyYJ2543u-wkfbPj_7gX2VrIDW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268284/picture-1549954295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566196687
    https://assets-pergikuliner.com/BrDsbWdDZuzXBPXVYf54kQLjt2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542120/picture-1566196687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_sM_TBJwjAUGO2aUuPkMoF38D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542120/picture-1566196687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566196687
    https://assets-pergikuliner.com/sx9Vq6ztVa3qWM8YpWZJoYUykVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542121/picture-1566196687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xtt68R2uHwZeSCRLgCUlhhlm3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542121/picture-1566196687.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Morethana Minilib & Coffee

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa sambil baca buku

Pas lagi ke Bintaro, cobain mampir ke Morethana ini. Aku cobain kopi SD Swasta terus ditemenin singkong goreng plus sambal roa.
.
Kopinya sendiri campuran dari 70% arabica dan 30% robusta. Jujur biasa aku kurang suka yang ada campuran robusta, karena kalau ga pusing yah sakit perut. Tapi pas kemarin minum ga kenapa2 dan rasa kopinya sendiri cocok buat aku. Singkong gorengnya renyah banget apalagi dicocol ke sambal roanya makin sedep.
.
Mereka ini ada 3 lantai. Lantai 1 untuk non smoking dan lantai 2 & 3 untuk smoking area. Yang lantai 3nya ini adalah rooftop, jadi kalau pengen kena semilir angin, bisa banget duduk di sini. Di sini juga banyak buku yang bisa kalian pilih untuk dibaca di sini. Tempatnya juga terbilang cozy dan ada wifi buat yang mau nugas atau kerja

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi SD

Nyobain kopi sd mereka, rasanya sih kaya es kopi susu pada umumnya. Cuma menurut gue kopi sd mereka ini rasanya lebih dominan di susunya dibandingin kopinya. After all oke aja sih untuk yang ga terlalu suka kopi

Menu yang dipesan: Kopi SD

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maknyuss

Yang seger seger balik lagi gaes , kali ini dari @morethana_minilib .salah satu tempat ngopi recommended di kawasan bintaro . Disini selain pilihannya beragam , mulai dari kopi sampai non kopi , tempatnya juga nyaman serta enak banget .
Rasa minumannya pun juga ok , manisnya pas dan ngak bikin enek . Dan yang pastinya disini no alcohol . Serunya disini kalian juga bisa extra shot / falvour (vanilla / hazelnut / caramel) ke minuman kalian .
.
πŸ“Έ Iced Chocolate (πŸ’Έ28K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5).
Aku paling suka ice chocolate nya , manisnya pas , cokelatnya berasa .
.
πŸ“Έ Es Kopi SD (πŸ’Έ20K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5).
Kopi susu + gula merah . Kopinya berasa dan manisnya pas .
.
πŸ“Έ Iced Green Tea Latte (πŸ’Έ30K ;πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5) .
Ok, manisnya pas , tapi menurutku sebagai yang suka banget sama green tea latte ini green teanya kurang begitu berasa .
.
πŸ’Έ drink overall : 7K-40K .
πŸ’Έ snack overall : 8K-27K .
πŸ’Έ extra shot : 5K .
πŸ“ @morethana_minilib ; Bintaro Sektor 9 ; Bintaro
Next aku mau cobain varian minuman yang lainnya disini . Salam Seger Semua πŸ€—πŸ€—πŸ€— .

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte, Iced Chocolate, es kopi sd

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mantaps

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Morethana, kafe cozy di Bintaro tapi kejauhan jadi saya Gofood aja.
Chocolate: ini coklatnya enak, berasa coklatnya tapi manisnya pas. Gak terasa kayak susu coklat, tapi susu pakai bubuk coklat. Wih mantep!
Matcha: matchanya juga berasa banget walau agak kemanisan di saya. Tapi oke, berasa strong matchanya!
Ini saya minum dalam keadaan esnya udah agak encer, tapi masih dingin. Kalau minum di sana mungkin rasanya bisa lebih strong lagi.

Menu yang dipesan: Matcha, Chocolate, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1154 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort

Pertama kesini karna lg beli mcd trs iseng cr promo gopay, alhasil nemu cafe ini. Namanya kopi SD perpaduan susu kopi dan gula merah, tp menurut saya kopi nya enak banget beda sm kopi di tempat lain, tempatnya jg nyaman dan ad wifinya lg. Pelayanan nya ramah , harga murah 14k

Menu yang dipesan: Kopi SD

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nyobain kopi SD dan SMP

Dlu lihat coffee shop ini adanya di lantai atas. Dulunya di lantai bawahnya itu ada yang jual bakso. Eh pas kesini tau2nya di lantai paling bawah udah jadi bagian coffee shop ini. Dan kita pesen es kopi susu SD dan SMP. Kebetulan kita belinya yang paketan aja udah termasuk donat gula. Duh ini donat gulanya enak banget, adonannya lembut, ukurannya juga cukup gede, aku sukak banget walaupun udah dingin teksturnya masih lembut.

Untuk es kopi susunya ini datengnya lama banget lebih dari 15 menit, ya untung ini coffee shop, jadinya dibawa ngobrol pun gak terasa. Aku juga bingung kenapa. Haha trua rasa kopinya juga enak, walaupun masih lebih dominan rasa susunya. Tapi tempatnya adem, walaupun pas kita dateng kemarin gatau kenapa kaya kurang nyaman. Wkwk banyak abg2 gituuu, berasa tua bgt disanaπŸ˜‚

Menu yang dipesan: Kopi SD, Kopi SMP, Donat gula

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Coffee shop cozyy

Pas maen daerah Bintaro, nemu coffeeshop yang satu ini dari segi minumannya suka banget sama es kopi SD nya selain itu donut nya juga gak kalah enak loh gede & empuk. Tempatnya juga cozy banget jadi berasa lagi di perpustakaan dan lantai atasnya juga rooftop nya lapang bgt Super love sih!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?