Review Pelanggan untuk Morethana Minilib & Coffee

Mantaps

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 29 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Morethana, kafe cozy di Bintaro tapi kejauhan jadi saya Gofood aja.
Chocolate: ini coklatnya enak, berasa coklatnya tapi manisnya pas. Gak terasa kayak susu coklat, tapi susu pakai bubuk coklat. Wih mantep!
Matcha: matchanya juga berasa banget walau agak kemanisan di saya. Tapi oke, berasa strong matchanya!
Ini saya minum dalam keadaan esnya udah agak encer, tapi masih dingin. Kalau minum di sana mungkin rasanya bisa lebih strong lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee
Foto Makanan di Morethana Minilib & Coffee

Menu yang dipesan: Matcha, Chocolate, Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Morethana Minilib & Coffee

(Kafe)

Jl. Kasturi Blok HA1 No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

182 Makasih