Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.88 5 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia Blok L No. 56
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 5582214

021 5582214

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671441147
    https://assets-pergikuliner.com/Pnr5yrUY09rjZRxdMUj6EUZ63pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763581/picture-1671441147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2y81Wv1XddbU_23--wO52FHVz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763581/picture-1671441147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441147
    https://assets-pergikuliner.com/vhUk-VxJEMzlT4OsmIZ8njQgndc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763582/picture-1671441147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRf7zjv1Gh1NE-IG1i75HPRSKrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763582/picture-1671441147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441147
    https://assets-pergikuliner.com/3E81LD4iJi4JWNgK7If_Knx9kc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763583/picture-1671441147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmFu3udnus0CaZZH3RB9DvjmWQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763583/picture-1671441147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441147
    https://assets-pergikuliner.com/_7WYKg-lvGXXa-UAmIubTv_MpQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763584/picture-1671441147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZI9befUgaayyJo8stPReJrd6Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763584/picture-1671441147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441148
    https://assets-pergikuliner.com/HTKK7YzOYE7QqLw9zfyg2N76m9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763585/picture-1671441148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqIFnvMoBMyNEwLOPGakoDB6DJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763585/picture-1671441148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441148
    https://assets-pergikuliner.com/hd5Wn7HHMwqQfPGgZq8O4JVWl38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763586/picture-1671441148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZHbmS1grqBRwJr1HvrwQ0Fi3QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763586/picture-1671441148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671441148
    https://assets-pergikuliner.com/XFL2m0ls3yfRC1qCKRnY811cBiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763587/picture-1671441148.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYFR1LRU_TPYu_4CUJIQPteHIU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763587/picture-1671441148.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cobain makanan korea di ruko pinangsia karawaci

Lokasinya di atasnya supermarketnya

🍜Gimbab, Ramyeon, Toekboki - 3.5/5
Enak semua tapi ya standard rasanya👍🏻 still like all of them🫶🏻

🍜Dolson Gimb-bab - 4.5/5❤️‍🔥
Ini enak bgtttt, kerasa banget minyak wijennya so good. Lebih enak kalo dagingnya lebih banyak eheheh

🍢Odeng 3.5/5
Pesen 2 tusuk. Kuahnya kaldu asli kyknya soalny ga tajem dan ga berasa msg hahaha, jadi kyk sop bening gitu. Tergantung selera, for me si enak ya sampe dihirup habis

🥖 Soboro - 4.5/5
Texture rotinya kyk mochi bread di francis, trus luarnya crusty gitu dan gurih. Ga terlalu manis. Jadi enakkk

🥖 Shoe Cream 4.5/5
Rotinya empuk dan creamnya itu light tapi manis. Mansinya juga pas. Enak sii👍🏻

Dengan harga segitu, worth it, dan kyknya bisa balik lagi kesini kalo lgi kangen jajanan korea. Soalnya sepi juga👍🏻

Dan untuk rotinya, bakal beli lagi yg sama diatas, dan penasaran nyobain yg lain si jujur krna ngasal ambil 2 roti dan dua2nya enak tryta🤣 kyk beda rasanya sama roti indo pd umumnya👍🏻

Menu yang dipesan: Shoe Cream, Dolson Bibim-bab, Odeng, soboro, Kimchi, Gimbab, Ramyeon, Tokboki

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Odeng!

Kesini cobain odeng rasanya enak di campur sama saus kecap asinnya.. Kuahnya juga enak pas dimakan kalo lg ujan-ujan hehe Baru tau di supermarket korea ini di atasnya ada restoran korea.. 

Menu yang dipesan: Odeng

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat ngumpet

Baru tau kalo diatasnya supermarket Mugunghwa ada resto, resto kecil2an yang gabung dengan Bon Bakery. Makanannya makanan streetfood korea. Gue coba Rabbokki di sini, jadi topokki beserta bumbunya ditambahin ramen. Beda dengan tokramyun itu ramen instan biasa dipakein topokki. Nah kalo Rabbokki ini bumbunya lebih kental dan manis, jadi bagi yang ga suka makanan manis lebih baik pesan yang tokramyun aja. Gue suka sih, ramen dan toppokinya kenyal. Porsinya buanyak juga, kenyang!
Untuk side dish hanya dikasih kimchi, dan free minum :)

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

One stop service for shopping & eating in one place

Located at Ruko Pinangsia, Karawaci. The first floor is a Korean supermarket and the second floor is the restaurant that serves some Korean food.

Bibimbap
The portion was fulfilling and delicious.

Gimbap
Gimbap was good too.

Tteokbokki
Tteokbokki was yummy and satisfying.

Overall, the food was delicious and satisfying with a reasonable price.

Menu yang dipesan: Bibimbap, Tteokbokki, Gimbap, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Supermarket + restoran all in one!

Jadi tempat ini bawahnya supermarket korea lengkap banget ada ramyun, es krim sgala macem2 berbau korea ada disini. Trus di lantai 2 ada restoran sama toko roti gitu. Restorannya menu ga banyak si lebih disebut ke snack house. Gw cobain odeng, jjangmyeon sama tteokpokki. Odengnya enaakkkk!!! Kuahnya juga enak pas banget buat musim ujan gini hehehhe.. Jjangmyeonnya bakminya n saosnya rada beda dibanding jjangmyeon yang pernah gw makan ya kayak berasa ada bau obatnya gitu jadi rasanya gw ga gitu suka si.. Tapi tteokbokkinya enakkkk porsinya lumayan banyak bisa buat sharing2!kebanyakan yang blanja ke sini orang korea deh mungkin kawasan banyak orang korea. Harganya juga ga gitu mahal dibanding resto2 korea lainnya.

Menu yang dipesan: Tteokbokki, jjangmyeon, Odeng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?