Mujigae  [ Korea ]
3.71 49 review

Mujigae

[ Korea ]
3.71 49 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 29310434

021 29310434

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623548720
    https://assets-pergikuliner.com/YJj7q26HQ4OaWzhSoQ8pJnIGNeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248167/picture-1623548720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pj5ccECMHynjEE1KTxVQSN2V4dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248167/picture-1623548720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil foodnfools

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

mau nonton drakor atau denger lagu korea sambil makan makanan korea? Jelas di sini tempatnya!

kali ini kita pesen 3 menu, beef bbq, sundubu jigae, dan yangnyeom chicken topokki karena ramyeon dan ice cream out of stocks huuu. oh iya! sama kita pesen minumnya itu lemonade. 

🥩beef bbq🥩 (46k) 
menurut kita oke, rasa manis dari dagingnya berasa apalagi dagingnya ga dimarinate. sama kayak bbq lainnya, yang bikin enak itu sensasi manggangnya ditambah ada free mozza cheese yang meleleh uuu yummy. 

🥘sundubu jigae🥘 (40k) 
NAH INI! JUARA! waktu itu kita makan pas ujan, bah jadi mantap puol!!! ini bisa jadi comfort food bgt sih, kuahnya beneran nikmat. isinya ada tahu lembut, ayam, dan telur, yang bikin nikmat adalah kuah yang bercampur telur sih. fix! uenak puol. 

🍗yangnyeom chicken topokki🍗 (42k) 
hmm.. ini menurut kita kurang sih. topokkinya ga chewy dan kerasa kasar ketika masuk lidah/? ayamnya juga biasa aja rasanya bahkan cenderung kurang rasa. untuk kuahnya sih okeee masuk lidah orang indonesia tp ttp kerasa koreanyaa. 

🍋korean lemonade🍋 (16k) 
hmm untuk lemonadenya, ga kerasa dari lemon asli sih klo menurut gue. tapi, menurut cowo gue ini kyk lemon asli. hmm.. lidah siapa yang bener? entahlah wkwkw. tapi enak sihh asem asem seger cocok buat netralin lidah setelah makan. 

total semuanya setelah tax and service itu 180k, cukup worth it kok untuk makan di sini. suasana enak, pesennya uda pake tablet, bisa request lagu juga tp 1 meja cuma boleh 1 kali request. Pastiin pesen sundubu jigaenya ya! jamin enak!!! 

(7,5/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae, Yangnyeom Chicken Topokki, Beef Bbq, Korean lemonade

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Sundubu Jigae

Restonya sepertinya baru di renov, atau konsepnya unfinish gitu ya? Agak kurang suka vibenya tapi karna kangen masakan korea juga lets go aja deh, disini aku pesan :

🍲 New Menu Set Sundubu Jigae,
Jadi ini menu sudah termasuk nasi, sundubu jigae, dan lemonade. Untuk ukuran sundubu jigae nya memang kecil sih, karna harganya murah juga sepaket dengan minum nya. Sundubu jigae nya berisi tofu, telur, dan potongan ayam. Rasa nya nyegerin, kalau di drama korea hawa nya seperti berasa makan sup pengar hahaha

🍗 K-Chicken Original,
Ini ayam boneless goreng tepung ditambah saus gochujang. Rasa saus gochujang nya lebih ke manis sih, tapi aku suka, saus nya enak. Porsinya juga banyak untuk dijadiin side dish yang dimakan rame-rame

Menu yang dipesan: k-chicken original, Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

556 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mujigae

Lagi pengen bgt makan topokki terus langsung keinget si mujigae langsung aja pesen Topokki with k chicken soal rasa saucenya enak udah gitu ga terlalu encer dan ga terlalu kentel tapi untuk rasa si chickennya gaada rasanya sama sekali bahkan sitempungnya ga berasa dan keras banget ga renyah.. gue gatau si lg kurang beruntung atau gimana kali ini gue dapet topokkinya lembek paraahhh

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korea MurMer & Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Porsi Semuanya Masih Besar & Selama PPKM Menunya Jadi Ga Banyak/Ga Komplit. Klo Lg Ngidam Mandu & Topokki Biasanya Kesini. Selain Murah, Enak Juga

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Japchae, Korean lemonade, Topokki with Mandu

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Restoran Korea Terpopuler

Nyari tempat makan siang di SMS rada bingungin. Sebenernya di sini ada banyak restoran fast food yang cukup populer. Pas jalan dari bawah ke atas, akhirnya gue menemukan mujigae. Restoran mujigae ini tentu sudah sangat populer banget di kalangan para foodies. Jadi gue gak perlu ngejelasin menunya secara detail dong ya.

Premium Beef Bbq (IDR 64k)

Menu ini terdiri dari beberapa slice daging beef, kimchi dan keju. Selain itu kita juga disediakan alat untuk ngegrill dagingnya. Dari segi rasa sih gue suka, dagingnya enak banget dengan saus yang cukup tasty. Kalau masalah kematangan daging sih tergantung kita yang masak. Kalau dagingnya dimakan sama keju rasanya jadi lebih tasty. Overall untuk menu ini, GOOD.

Beef Sausage Toppoki (IDR 44k)

Menu ini berupa 1 hot plate yang isinya toppoki, beef sausage dan diberikan saus pedas manis. Dari segi rasa menuryt gue biasa aja. Untuk beef sausagenya sendiri sih enak, moist dan lumayan gurih. Untuk toppokinya menurut gue sedikit bantet, beberapa sih ada yang moist. Untuk sausnya sendiri menurut gue kurang enak, rasanya cuma pedes doang, kurang manis. Overall untuk menu ini, not satisfying.

Korean Fried Chicken (IDR 28k)

Menu ini berupa sepiring ayam goreng tepung yang diberikan saus pedas manis. Dari segi rasa menu ini sih enak2 aja. Ayam goreng tepungnya dari segi texture cukup bagus, dalemnya lembut tapi luarnya garing. Untuk rasa saos asam manisnya sendiri ternyata rasa sama kayak yang tadi, dimana rasanya cuma pedes doang. Overall untuk menu ini, so so.

Overall gue gak terlalu puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan gak sebaik dulu pas gue makan di MKG. Dari segi pelayanan sih oke2 aja, untung waiternya di sini cukup cekatan. Dateng lagi?? Nope

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Menu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen tteokbokki yang agak serius dikit nih, tapi pilihan sangat terbatas kalo di Tangsel, yasudah milih Mujigae akhirnya, dan pesen lewat aplikasi. Gue pesen tteokbokki with mandu dan juga kimchi. Tapi sayang banget yang dateng salah, malah tteokbokki with chicken. Yaudahlah mau gimana lagi.

- Rasa: tteokbokki Mujigae itu sausnya kental banget dan merah banget tapi rasanya lebih ke manis daripada pedas gitu. Kalo dimakan sausnya aja bisa agak eneg kalo buat pecinta tteokbokki pedas. Tapi tteoknya kenyal sesuai kesukaan gue. Nah, kalo chickennya udah dingin dan keras, no no banget. Kimchi mereka cukup enak, agak dingin, pedas, dan asam. Jadi ketika agak eneg makan saus tteokbokki, bisa dibarengin makan sama kimchinya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya B aja

Kepengan makan yang tidak berat, akhirnya order di Mujigae.

Toppoki with Chicken
Toppokinya enak, kenyalnya pas, beda sama yang pernah dimakan terdahulu. Sausnya tidak terlalu pedas, tapi somehow, rasa sausnya kurang cocok sama lidah saya. Topping ayam gorengnya tidak ada rasa, tawar, dan kurang blend juga dg saus toppokinya.

Mandu
Agak lupa, apakah sebelumnya pernah cobain Mandu atau tidak. Rasanya biasa aja, adonan dagingnya kurang berasa, dan lagi2 rasanya juga tawar. Dicocol sama saus toppoki or saus sambal baru lumayan rasanya.

Japcae -nya juga biasa aja, kurang mantap gitu rasanya, minyak wijennya kurang berasa.
Kayanya lidah saya kurang cocok sama taste nya Mujigae 

Menu yang dipesan: toppoki with chicken, Mandu, Jap Cae

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Promo Ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen mujigae untuk makan siang lewat Ojol. Kebetulan ada promosi juga dari ojol dengan harga IDR 35k.

Aku ambil paket Super Joy 1 : Japchae, Mie khas korea ini agak kurang bumbu, untuk rasanya sendiri lebih mirip mie goreng biasa. Beef Bulgogy Special, Over All rasanya lumayan enak, tapi bau amisnya masih terasa. Mandu, berisi daging ayam pedas, tapi rasanya agak kurang bumbu juga. Kimchi, rasa kimchinya tidak terlalu asam, untuk yang tidak suka asam, kimchinya enak.

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hi guys, udah pada makan malem? Kalau belum makan yuk, hehe 🤗😁
Malem ini aku order Super Joy 1 dari Mujigae. Isinya apa aja? Ada nasi, Original Beef Bulgogi, Japchae, Mandu & Kimchi.
Pas ada promo juga nih harganya jadi 35K (normal 52K). Nah, selain buat sendiri kita juga bisa nih traktir driver ojolnya (cari aja Menu Berbagi).
Selamat makan 🍽
.
.
📸 Super Joy 1
💰 IDR 35K
🏠 @mujigaeresto

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth a try korean fushion food

Was here for lunch and we ordered the bbq beef with cheese and beef bibimbowl. These are of one of my favorites from Mujigae. The food is pretty good and quite fulfilling. The best thing is that they are also relatively cheap and affordable.
The place is in Summarecon Mall Serpong.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: bbq beef with cheese, beef bibimbowl

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?