Mujigae  [ Korea ]
3.74 42 review

Mujigae

[ Korea ]
3.74 42 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 29310434

021 29310434

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

65 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Promo Ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen mujigae untuk makan siang lewat Ojol. Kebetulan ada promosi juga dari ojol dengan harga IDR 35k.

Aku ambil paket Super Joy 1 : Japchae, Mie khas korea ini agak kurang bumbu, untuk rasanya sendiri lebih mirip mie goreng biasa. Beef Bulgogy Special, Over All rasanya lumayan enak, tapi bau amisnya masih terasa. Mandu, berisi daging ayam pedas, tapi rasanya agak kurang bumbu juga. Kimchi, rasa kimchinya tidak terlalu asam, untuk yang tidak suka asam, kimchinya enak.

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hi guys, udah pada makan malem? Kalau belum makan yuk, hehe πŸ€—πŸ˜
Malem ini aku order Super Joy 1 dari Mujigae. Isinya apa aja? Ada nasi, Original Beef Bulgogi, Japchae, Mandu & Kimchi.
Pas ada promo juga nih harganya jadi 35K (normal 52K). Nah, selain buat sendiri kita juga bisa nih traktir driver ojolnya (cari aja Menu Berbagi).
Selamat makan 🍽
.
.
πŸ“Έ Super Joy 1
πŸ’° IDR 35K
🏠 @mujigaeresto

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

377 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth a try korean fushion food

Was here for lunch and we ordered the bbq beef with cheese and beef bibimbowl. These are of one of my favorites from Mujigae. The food is pretty good and quite fulfilling. The best thing is that they are also relatively cheap and affordable.
The place is in Summarecon Mall Serpong.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: bbq beef with cheese, beef bibimbowl

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

531 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsistensi Toppokinya kurang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini order via ojol, kebetulan pake kode promo, jadi harganya lumayan murah 35 ribu aja.

Untuk harga 35 rb sih ok banget, karena isiannya (sosis, fish cake dan tahu) melimpah, malah si toppokinya jadi sedikit.

Tidak terlalu pedas, dikasih kimchi sedikit, yang rasa-nya so so.

So far sih rasanya enak, tapi toppoki sebagai barang "jualan" nya malah tidak bersinar, karena sebagian kelembekan dan sebagian lagi masih keras. Kayanya tidak ada yang pas tingkat kematangannya.

Ya boleh juga kalo promo, tapi kalo harga normal sih better order di tempat sejenis yang lainnya.Β 

Menu yang dipesan: Beef Sausage Toppoki

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese toast odeng

Aku cobain cheese toast odengnya 18rb dapet 4 biji
Enakk! Must try dan share sm temenn!
Sm aku beli set mereka yg k-chicken dan set bulgogi manis dan original (yg termasuk odeng juga) harganya ga lebih dr 50rb 1 set lhoo
Ramah d kantong dan kenyaangg

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

776 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

makan bareng

makan siang bareng temen temen pesen annyeong set 6, bulgogi bimbimbowl original, chicken dakgalbi, korean tea, ice sweet jasmine green tea. buat rasa sih menurut kita b aja gak ada yan wow sih huhuhu mungkin emang karna kita kurang begitu suka makanan korea kali ya wkwkwk
tapi buat tempat sih nyaman banget sih disini

Menu yang dipesan: annyeong set 6, bulgogi bimbimbowl original, Chicken Dakgalbi, Korean tea, ice sweet jasmine green tea

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makanan Korea πŸ”₯

Cobain 2 menu. Beef sausage tteokbokki (A) ama original fried chicken (b).

A. Isinya ada tteokbokki, sosis, sama fish cake dengan saus berlimpah. Sosisnya si enak banget. Sausnya juga. Tapi sayang tteokbokkinya ga konsisten, ada yang kelembekan dan ada yang masi keras. Kalau teksturnya semua di perhatiin dan tingkat kekenyelannya pas bakal enak bgt sih.

B. Ayamnya enak! Saosnya sih hehe. Puasnya itu meskipun porsinya kecil, tp ayamnya ya ayam, bukan tepung.

Minumnya pesen korean lemonade. Yakultnya berasa bgt, ga asem mnurut i.

Menu yang dipesan: Beef sausage tteokbokki, original fried chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ramen pedes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengalaman aja sih, jangan pesen ramen delivery. Wkwk. Mienya jadi gede2, lodoh gitu mgkin krn ada kuahnya jd keserep sm mienya. Lebih nikmat makan ditempat. Pesen paket nasinya deh, tempatnya lucu dan rapih banget.

Menu yang dipesan: Beef ramen pedas

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

K-Food

Mujigae ini salah satu resto korea dengan harga yg affordable banget. I used to like their tteokbokki meskipun harus gue akui rasa mereka emang ga yang authentic koreanπŸ˜‚ setelah uda lama ga makan disini akhirnya kangen juga. Agak kaget karena ternyata menu mereka agak berubah. Gue order beef sausage tteokbokki, annyeong set 5, dan korean fried chicken original. Untuk soal rasa ternyata relatif masih sama. Masih cukup enak dan sesuai sama hargany

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

383 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nyobain BBQ

Kepo bgt sama BBQnya dan akhirnya pesen yg Beef BBQ free cheese yang menurut gue kuuraaaang bgt rasanya udah gitu ngga dikasih sauce apa apa terus capjaenya kering bgt

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?