Mujigae  [ Korea ]
3.7 45 review

Mujigae

[ Korea ]
3.7 45 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 29310434

021 29310434

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Restoran Korea Terpopuler

Nyari tempat makan siang di SMS rada bingungin. Sebenernya di sini ada banyak restoran fast food yang cukup populer. Pas jalan dari bawah ke atas, akhirnya gue menemukan mujigae. Restoran mujigae ini tentu sudah sangat populer banget di kalangan para foodies. Jadi gue gak perlu ngejelasin menunya secara detail dong ya.

Premium Beef Bbq (IDR 64k)

Menu ini terdiri dari beberapa slice daging beef, kimchi dan keju. Selain itu kita juga disediakan alat untuk ngegrill dagingnya. Dari segi rasa sih gue suka, dagingnya enak banget dengan saus yang cukup tasty. Kalau masalah kematangan daging sih tergantung kita yang masak. Kalau dagingnya dimakan sama keju rasanya jadi lebih tasty. Overall untuk menu ini, GOOD.

Beef Sausage Toppoki (IDR 44k)

Menu ini berupa 1 hot plate yang isinya toppoki, beef sausage dan diberikan saus pedas manis. Dari segi rasa menuryt gue biasa aja. Untuk beef sausagenya sendiri sih enak, moist dan lumayan gurih. Untuk toppokinya menurut gue sedikit bantet, beberapa sih ada yang moist. Untuk sausnya sendiri menurut gue kurang enak, rasanya cuma pedes doang, kurang manis. Overall untuk menu ini, not satisfying.

Korean Fried Chicken (IDR 28k)

Menu ini berupa sepiring ayam goreng tepung yang diberikan saus pedas manis. Dari segi rasa menu ini sih enak2 aja. Ayam goreng tepungnya dari segi texture cukup bagus, dalemnya lembut tapi luarnya garing. Untuk rasa saos asam manisnya sendiri ternyata rasa sama kayak yang tadi, dimana rasanya cuma pedes doang. Overall untuk menu ini, so so.

Overall gue gak terlalu puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan gak sebaik dulu pas gue makan di MKG. Dari segi pelayanan sih oke2 aja, untung waiternya di sini cukup cekatan. Dateng lagi?? Nope

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Menu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen tteokbokki yang agak serius dikit nih, tapi pilihan sangat terbatas kalo di Tangsel, yasudah milih Mujigae akhirnya, dan pesen lewat aplikasi. Gue pesen tteokbokki with mandu dan juga kimchi. Tapi sayang banget yang dateng salah, malah tteokbokki with chicken. Yaudahlah mau gimana lagi.

- Rasa: tteokbokki Mujigae itu sausnya kental banget dan merah banget tapi rasanya lebih ke manis daripada pedas gitu. Kalo dimakan sausnya aja bisa agak eneg kalo buat pecinta tteokbokki pedas. Tapi tteoknya kenyal sesuai kesukaan gue. Nah, kalo chickennya udah dingin dan keras, no no banget. Kimchi mereka cukup enak, agak dingin, pedas, dan asam. Jadi ketika agak eneg makan saus tteokbokki, bisa dibarengin makan sama kimchinya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya B aja

Kepengan makan yang tidak berat, akhirnya order di Mujigae.

Toppoki with Chicken
Toppokinya enak, kenyalnya pas, beda sama yang pernah dimakan terdahulu. Sausnya tidak terlalu pedas, tapi somehow, rasa sausnya kurang cocok sama lidah saya. Topping ayam gorengnya tidak ada rasa, tawar, dan kurang blend juga dg saus toppokinya.

Mandu
Agak lupa, apakah sebelumnya pernah cobain Mandu atau tidak. Rasanya biasa aja, adonan dagingnya kurang berasa, dan lagi2 rasanya juga tawar. Dicocol sama saus toppoki or saus sambal baru lumayan rasanya.

Japcae -nya juga biasa aja, kurang mantap gitu rasanya, minyak wijennya kurang berasa.
Kayanya lidah saya kurang cocok sama taste nya Mujigae 

Menu yang dipesan: toppoki with chicken, Mandu, Jap Cae

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Promo Ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen mujigae untuk makan siang lewat Ojol. Kebetulan ada promosi juga dari ojol dengan harga IDR 35k.

Aku ambil paket Super Joy 1 : Japchae, Mie khas korea ini agak kurang bumbu, untuk rasanya sendiri lebih mirip mie goreng biasa. Beef Bulgogy Special, Over All rasanya lumayan enak, tapi bau amisnya masih terasa. Mandu, berisi daging ayam pedas, tapi rasanya agak kurang bumbu juga. Kimchi, rasa kimchinya tidak terlalu asam, untuk yang tidak suka asam, kimchinya enak.

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hi guys, udah pada makan malem? Kalau belum makan yuk, hehe 🤗😁
Malem ini aku order Super Joy 1 dari Mujigae. Isinya apa aja? Ada nasi, Original Beef Bulgogi, Japchae, Mandu & Kimchi.
Pas ada promo juga nih harganya jadi 35K (normal 52K). Nah, selain buat sendiri kita juga bisa nih traktir driver ojolnya (cari aja Menu Berbagi).
Selamat makan 🍽
.
.
📸 Super Joy 1
💰 IDR 35K
🏠 @mujigaeresto

Menu yang dipesan: Super Joy 1

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth a try korean fushion food

Was here for lunch and we ordered the bbq beef with cheese and beef bibimbowl. These are of one of my favorites from Mujigae. The food is pretty good and quite fulfilling. The best thing is that they are also relatively cheap and affordable.
The place is in Summarecon Mall Serpong.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: bbq beef with cheese, beef bibimbowl

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsistensi Toppokinya kurang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini order via ojol, kebetulan pake kode promo, jadi harganya lumayan murah 35 ribu aja.

Untuk harga 35 rb sih ok banget, karena isiannya (sosis, fish cake dan tahu) melimpah, malah si toppokinya jadi sedikit.

Tidak terlalu pedas, dikasih kimchi sedikit, yang rasa-nya so so.

So far sih rasanya enak, tapi toppoki sebagai barang "jualan" nya malah tidak bersinar, karena sebagian kelembekan dan sebagian lagi masih keras. Kayanya tidak ada yang pas tingkat kematangannya.

Ya boleh juga kalo promo, tapi kalo harga normal sih better order di tempat sejenis yang lainnya. 

Menu yang dipesan: Beef Sausage Toppoki

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese toast odeng

Aku cobain cheese toast odengnya 18rb dapet 4 biji
Enakk! Must try dan share sm temenn!
Sm aku beli set mereka yg k-chicken dan set bulgogi manis dan original (yg termasuk odeng juga) harganya ga lebih dr 50rb 1 set lhoo
Ramah d kantong dan kenyaangg

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

makan bareng

makan siang bareng temen temen pesen annyeong set 6, bulgogi bimbimbowl original, chicken dakgalbi, korean tea, ice sweet jasmine green tea. buat rasa sih menurut kita b aja gak ada yan wow sih huhuhu mungkin emang karna kita kurang begitu suka makanan korea kali ya wkwkwk
tapi buat tempat sih nyaman banget sih disini

Menu yang dipesan: annyeong set 6, bulgogi bimbimbowl original, Chicken Dakgalbi, Korean tea, ice sweet jasmine green tea

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makanan Korea 🔥

Cobain 2 menu. Beef sausage tteokbokki (A) ama original fried chicken (b).

A. Isinya ada tteokbokki, sosis, sama fish cake dengan saus berlimpah. Sosisnya si enak banget. Sausnya juga. Tapi sayang tteokbokkinya ga konsisten, ada yang kelembekan dan ada yang masi keras. Kalau teksturnya semua di perhatiin dan tingkat kekenyelannya pas bakal enak bgt sih.

B. Ayamnya enak! Saosnya sih hehe. Puasnya itu meskipun porsinya kecil, tp ayamnya ya ayam, bukan tepung.

Minumnya pesen korean lemonade. Yakultnya berasa bgt, ga asem mnurut i.

Menu yang dipesan: Beef sausage tteokbokki, original fried chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?