Review Pelanggan untuk Mujigae

affordable korean food!

oleh @stelmaris , 20 September 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Mujigae

FYI: akun FB official Mujigae sedang berbagi voucher makan GRATIS yg bisa ditukarkan dgn 1 paket dosirak (exp 28 Sept 2018, yg berminat bisa japri gw, lol) dan ya... kunjungan ini gw memanfaatkan voucher tsb, pas banget udah tanggal tua kan? 

voucher tsb bisa ditukarkan dgn Dosirak 3/4/5, yg membedakan hanya jenis dagingnya: Original Bulgogi/ Spicy Bulgogi/Chicken Teriyaki. selain daging tsb, dalam paketnya sudah termasuk nasi, green tea, kimchi dan 3 pcs fried wonton. normalnya, 1 paket dosirak ini yg manapun dipilih harganya 30k, dgn varian menu dan kenyang yg di dapat sih worth it ya, kapan lg makan 30ribu tp dapet daging dan enak kan?

fried wontonnya tipikal instan gitu sih, garing kok dan isiannya daging campur sayuran spt wortel gitu. kimchinya jg oke dan spicy bulgogi yg gw pilih ga pedes sm sekali, dagingnya super empuk dan bumbunya enak nih utk disantap barengan nasi.

yg sangat gw suka dr kunjungan ini adalah service para staff; yes, bukan cuma satu tp hampir semua staff tuh helpful & ramah banget! mulai dr bantu cariin meja (kebetulan ramai), cara order dan bantu proses redeem voucher, terbaik deh servicenya. 

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mujigae

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

2323 Makasih