Review Pelanggan untuk Mujigae

kangen mamam disini

oleh Meri @kamuskenyang, 30 September 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae

Kalau udah lama gak makan mujigae, bawaannya kangen aja pokoknya. Hahaha. Gw suka sama kimchinya, tapi kemarin pas makan kimchinya dkit banget deh, cuma 3 potong rasanya. Hiks. Kalau dari sisi harga sih sekrang kayaknya pada naek gitu, yang tadinya paketan sama minum sekarang udah gak. Tapi favorit gw sih tetep minumnya deh, dia ada 1 minuman namanya apple tea deh kalau gak salah yang baru mirip2 jasmine tea. Enak juga loh ternyata. Dan ada kids mealnya hahaha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mujigae

Menu yang dipesan: Kids Meal, Beef

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mujigae

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

156 Makasih