Review Pelanggan untuk Mujigae

Konsistensi Toppokinya kurang

oleh Inge Inge, 09 Februari 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Mujigae
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini order via ojol, kebetulan pake kode promo, jadi harganya lumayan murah 35 ribu aja.

Untuk harga 35 rb sih ok banget, karena isiannya (sosis, fish cake dan tahu) melimpah, malah si toppokinya jadi sedikit.

Tidak terlalu pedas, dikasih kimchi sedikit, yang rasa-nya so so.

So far sih rasanya enak, tapi toppoki sebagai barang "jualan" nya malah tidak bersinar, karena sebagian kelembekan dan sebagian lagi masih keras. Kayanya tidak ada yang pas tingkat kematangannya.

Ya boleh juga kalo promo, tapi kalo harga normal sih better order di tempat sejenis yang lainnya. 

Menu yang dipesan: Beef Sausage Toppoki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mujigae

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

284 Makasih