Review Pelanggan untuk Mujigae

My first Bibimbap!!

oleh Amanda Patricia, 05 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Mujigae

Yangnyeom Chicken Toppoki

Foto Makanan di Mujigae

Dolsot Bibimbap + korean fried chicken

Udah lama pengen cobain mujigae dan akhirnya kesampean juga . Pertama kali masuk ke ruanganya so so aja tapi pas naik ke lantai 2 and then waowww so cool!!  Tempatnya keren,  nyaman, bersih and nggak terlalu berisik pokoknya korea banget *yaiyalahhh. Pelayananya cepat tanggap dan juga ramah. Pemesananya cukup mudah, kita bisa langsung memesan lewat ipad yang uda disediain di tiap meja jadi lebih enak dan ga perlu cape cape manggil2 pelayan buat pesen. Waktu itu menu yang dipesan 


Dolsot Bibimbap + Korean Fried Chicken  Rp. 41.819
Rasanya enak banget ! nasinya ga keras ga lembek dan porsinya banyaaak. Sausnya pas banget antara manis dan asem nya juga pedes2nya pokoknya pas banget. Telurnya perfect banget. Dagingnya lumayan banyak. Korean fried chicken-nya nagih . Luarnya crunchy kriuk2 terus pedes asem manis nya pas banget. enaklah! oiya dapet kimchi juga tapi emang ga begitu suka kimchi cuma yaa not bad lah masih bisa dimakan 

Yangnyeom Toppoki Rp. 37.723
Toppokinya pas kenyelnya! *apaan dah  . Rasanya enak, sedikit pedas dan ayamnya banyaak porsinya cukup besar. 

Overall mau makan makanan korea dengan harga murah tapi rasanya enakkk porsi banyak pilihan yang tepat emang ke mujigae! 

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Toppoki, Dolsot bibimbap + korean fried chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mujigae

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Amanda Patricia

8 Review

8 Makasih