Mujigae  [ Korea ]
3.74 39 review

Mujigae

[ Korea ]
3.74 39 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 02:00) 021 29310434

021 29310434

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

affordable korean food!

FYI: akun FB official Mujigae sedang berbagi voucher makan GRATIS yg bisa ditukarkan dgn 1 paket dosirak (exp 28 Sept 2018, yg berminat bisa japri gw, lol) dan ya... kunjungan ini gw memanfaatkan voucher tsb, pas banget udah tanggal tua kan? 

voucher tsb bisa ditukarkan dgn Dosirak 3/4/5, yg membedakan hanya jenis dagingnya: Original Bulgogi/ Spicy Bulgogi/Chicken Teriyaki. selain daging tsb, dalam paketnya sudah termasuk nasi, green tea, kimchi dan 3 pcs fried wonton. normalnya, 1 paket dosirak ini yg manapun dipilih harganya 30k, dgn varian menu dan kenyang yg di dapat sih worth it ya, kapan lg makan 30ribu tp dapet daging dan enak kan?

fried wontonnya tipikal instan gitu sih, garing kok dan isiannya daging campur sayuran spt wortel gitu. kimchinya jg oke dan spicy bulgogi yg gw pilih ga pedes sm sekali, dagingnya super empuk dan bumbunya enak nih utk disantap barengan nasi.

yg sangat gw suka dr kunjungan ini adalah service para staff; yes, bukan cuma satu tp hampir semua staff tuh helpful & ramah banget! mulai dr bantu cariin meja (kebetulan ramai), cara order dan bantu proses redeem voucher, terbaik deh servicenya. 

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Korean food terjangkauuu

Wah buat kalian nih yang pengen cobain makanan ala” korea tapi pas dikantong ini salah satu restoran yang tepat sihh,mulai dari makanannya yang beragam dan rasanya juga enak lohh meskipun harganya gak semahal korean food yang lainn

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sweet and Salty

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

1st Impression...

[Gading Serpong]

Jarang banget makan di restoran korea, kebetulan temen ngajak makan di restoran korea yg kayaknya sudah banyak org tau deh haha yaudah deh SweetSalty ikut aja sekalian nyobain makanan di @mujigaeresto karena bingung mau pesen apa, salah satu cemilan yang SweetSalty pesen yaitu ini nih, ayam goreng tepung pake saus yg rasanya asam manis gitu, katanya sih ini menu favorit disini, ternyata enak loh, beda dari fried chicken biasanya, yg bikin beda sih sebenernya sausnya👌

.

.

Korean Fried Chicken Original

📍Mujigae

Summarecon Mall Serpong, LG, Downtown Walk.

💰25.000

🍟3.8/5

🕙10.00-24.00

.

.

#sweetsaltyid

Menu yang dipesan: Korean Fried Chicken Original

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

fave korean fast food

saya suka makan disini karena menunya banyak dan service nya cepat jadi aman kalo kelaparan hahaaa.....  oh ya ini minuman nya juga enak loh ada pulp jeruknya juga.....  enakkk....

Menu yang dipesan: cheese kimchi bokumbap, Toppoki, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

korean food

biar pada ngiler tengah malam, Devi share Beef BBQ dari @mujigaeresto ahh 😋😋😋



in frame : Beef BBQ + Cheese



disajikan dengan 8 - 10 slice daging sapi disertai dengan kimchi 😍😍 menurut Devi, rasa dagingnya sendiri kurang begitu berasa ( hambar ) namuuunnn dagingnya empuuukk dan lelehan keju mozarella menyempurnakan rasa dagingnya. sudahkah kalian coba guys? 😍



💸 : Rp 46.000 ( belum termasuk tax )

❤ : 8/10

📍 : Mujigae Resto

Sumarecon Mall Serpong
akan tetapi mujigae merupakan restaurant korea yang terbilang murah dibandingkan makanan korea lainnya.

apalagi ada paket paket menu nya 😍

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Paket Chicken 4 dan Jajangmyeon

Hari ini merupakan pertama kali nya gue nyobain makan di Mujigae. Mujigae merupakan salah satu restoran Korea yang cukup terkenal di Tangerang dan Jakarta. Mujigae ada 2 lantai. Ada lantai atas dan bawah. Ada yang outdoor dan indoor. Pertama kali masu ke restorannya, tempatnya cukup luas. Disini ada cukup banyak pilihan makanan Korea kaya bimbimbap, bulgogi, japchae, jajangmyeon, dll. Disini gue pesen Paket Chicken 4 dan Jajangmyeon.

Paket Chicken 4 : paket nya disini ada 2 Korean Chicken Wings, Japchae, nasi dan Kimchi. Pertama kali nyampe di meja, ternyata porsi nya lebih kecil dari yg gue kira. Untuk rasa ayamnya, rasanya bukan pedes tapi lebih ke manis. Jadinya gue kaya kurang suka sama ayamnya gitu.Tapi, ayam ya masih rada berasa garing nya. Gue suka sama Japchae nya. Kaya dia kenyel gitu dan asin nya pas. Untuk kimchi nya, kimchi nya disini itu rasanya asem banget.  Gue pernah nyobain kimchi di rstoran Korea lain nya, tapi masih kalah asem dibandingkan kimchi di mujigae. 

Jajangmyeon : jadi mienya ini itu pake pasta kacang hitam, ayam, sama ada potongan timun yang diiris memanjang gitu. Untuk rasanya gue cukup suka sih. Tekstur mienya kenyel.

Untuk kebersihan, tempat nya bersih kok. Meja meja nya bersih. Untuk pelayanan nya, pelayanan nya oke. Pelayan" nya sopan ". Kalau gue kesini lagi, gue pengen nyobain Ramyun soalnya dari gambar nya aja makanan nya kaya menarik gitu.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• BEEF SAUSAGE TTEOKBOKKI •

Kita udah lama ngidam makan Ttoekbokki, akhirnya malem ini kesampean juga uy ~ Makan Tteokbokki di @mujigaeresto. Kita order yang Beef Sausage Tteokbokki, Sosis Sapinya enak loh ga berasa murahan gitu. Untuk Tteokbokkinya juga enak deh, lembut dan tidak terlalu kenyal dan keras. Pas! Harganya juga ga terlalu mahal.

Yuk di cobain temans ~

.

.

💰 Rp. 44,000

🏠 Mujigae Resto

📍 All Outlets  💯 HALAL

🌟 8,5/10

.

.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fusion korean food

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya ada di depan bagian depan mall yaiti down town walk sebelah kiri lobby utama. Segedung dgn saigon delight so mudah lah buat carinya.

Bersama keluarga pesen:
1. Budae jigae: menurut saya ini adalah menu paling enak disini. Rasa kuahnya pas ga terlalu pedas tapi mantap di mulut. Isinya jg lumayan banyak
2. Paket bulgolgi 1: ada 4 macam lauk pendamping yaitu kimchi, beef bulgolgi, spicy chicken dan japchae. Rata-rata lumayan enak tapi kimchi nya buat saya rada kepedesan.
3. Paket chicken 2: mirip sama paket diatas cuma bedanya ini pake chicken dan oden
4. Honey buttered chicken: enak gurih kalau menurut si kecil rasanya mirip popcorn kettle corn...hehehe
5. Premium BBQ Beef with cheese: salah satu menu yg pasti diorder kalau kesini soalnya demen banget sama BBQ dan kualitas beef nya cukup baik utk harga yg sangat affordable.
6. Matcha Milky + asuka bean: seger dan ga terlalu manis.

Pelayanan disini jg bagus, cekatan dan ramah walau pemberian bill sedikit lama. Ooh ya, tadi ada insiden rambut di oden tapi pelayannya langsung bawa balik dan diganti yg baru bahkan dikasi liat oden yg berambut utk menunjukkan bahwa odennya benar2 diganti yg baru dan bukan hanya dicabut rambutnya..

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Korean Food Affordable

Lg pengen bgt makan makanan korea jd akhirnya makan kesini. Pesen ini:
Dolsot Bibimbap + Korean Fried Chicken:

Dolsot Bibimbapnya sendiri harganya 34.000, krn aku paketin jd 42.000 dan uda dpt fried chicken 5 potong. Dr dulu ini emg salah 1 menu yg selalu aku pesen di mujigae. Rasanya enak, sauce yg dikasih jumlahnya pas buat nasinya. Porsinya jg banyak bgt loh ini😂 Fried chickennya jg enak! Hrs bgt deh cb ini.
Cheese Kimchi Bokkeumbap:

Ini nasi goreng kimchi + cheesenya. Rasanya menurutku kurang enak. Gak seenak dulu. Dulu aku jg sering bgt pesen ini, dan skg konsepnya ud beda. Kalo dulu cm diserve trus di torch kejunya di dpn kt, tp skg dikasih sm pan gitu dan kita aduk sendiri diatas kompor kecilnya. Mungkin krn pan nya itu dr besi gt, jd menurutku pas pertama disuap tuh ada rasa amis darah/rasa besi😅 Kyknya gak mau pesen ini lg sih kalo kesini😥
Mandu:

Uda kepo bgt sm ini! Krn aku personally suka bgt dumplings dan kawan-kawannya hehehe. Dan enak! 16rb dapet 6pcs mandu dan menurutku rasanya oke😁 Di dalemnya jg ada kimchinya jd ada asem sedikit.
Korean Cold Tea:

Dr dulu selalu pesen ini. Tehnya wangi, gelasnya gede. Pas bgt kalo lg haus atau kepanasan😂

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Korea an dulu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
1. Korean fried chicken topokki : IDR 42.000
Makan siang dulu yuk sobat janrek😊😊

Kita suka korean fried chickennya gurih banget trus topokkinya kenyel😍😍

Gabisa dibayangin kan sobat janrek kalo belum dicoba hehe😁😁
2. Mandu : IDR 16.000

Ngemil dulu yuk sobat janrek sebelum makan siang😊😊

Cobain side dish yang satu ini nih sobat janrek😀😀

Buat sobat janrek yang suka banget sayur pasti suka ininih😍😍
📍 @mujigaeresto

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat