Mujigae  [ Korea ]
3.7 45 review

Mujigae

[ Korea ]
3.7 45 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 29310434

021 29310434

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ramen pedes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengalaman aja sih, jangan pesen ramen delivery. Wkwk. Mienya jadi gede2, lodoh gitu mgkin krn ada kuahnya jd keserep sm mienya. Lebih nikmat makan ditempat. Pesen paket nasinya deh, tempatnya lucu dan rapih banget.

Menu yang dipesan: Beef ramen pedas

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

K-Food

Mujigae ini salah satu resto korea dengan harga yg affordable banget. I used to like their tteokbokki meskipun harus gue akui rasa mereka emang ga yang authentic korean😂 setelah uda lama ga makan disini akhirnya kangen juga. Agak kaget karena ternyata menu mereka agak berubah. Gue order beef sausage tteokbokki, annyeong set 5, dan korean fried chicken original. Untuk soal rasa ternyata relatif masih sama. Masih cukup enak dan sesuai sama hargany

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

407 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain BBQ

Kepo bgt sama BBQnya dan akhirnya pesen yg Beef BBQ free cheese yang menurut gue kuuraaaang bgt rasanya udah gitu ngga dikasih sauce apa apa terus capjaenya kering bgt

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

407 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mujigae

kesini mele deh perasaan kalau lg duit menipis haha

Pesen paket hematnya dia lumayan kan udah dapet banyak makanan dalam 1 menunya dan dapet sweet ice teanya jg yang ukurannya lumayan gede untuk si nasi gorengnya lumayan nampol si kalau kata gue rasanya

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Paket Dosirak

Terakhir ke Mujigae SMS karena mau redeem voucher free paket Dosirak yang di dapet dari Facebook mereka. Meski paket promo, porsi dan pelayanan yang di dapet masih sama 

Paket Dosirak ini dapet Nasi, Korean Fried Chicken (kemarin order yang Soy Sauce), Kimchi, Iced Jasmine Green Tea dan Soup. Korean fried chicken-nya tetep crispy meski udah di kasih saus dan ayamnya juga lembut. Tapi kalo makan kebanyakan yang Soy Sauce, jadi agak enek karna manis. 

Tapi layak dicoba dan dengan harga aslinya 30ribuan, ini cukup worth it kok 
IG: @chezabelll 

Menu yang dipesan: paket dosirak

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

kangen mamam disini

Kalau udah lama gak makan mujigae, bawaannya kangen aja pokoknya. Hahaha. Gw suka sama kimchinya, tapi kemarin pas makan kimchinya dkit banget deh, cuma 3 potong rasanya. Hiks. Kalau dari sisi harga sih sekrang kayaknya pada naek gitu, yang tadinya paketan sama minum sekarang udah gak. Tapi favorit gw sih tetep minumnya deh, dia ada 1 minuman namanya apple tea deh kalau gak salah yang baru mirip2 jasmine tea. Enak juga loh ternyata. Dan ada kids mealnya hahaha

Menu yang dipesan: Kids Meal, Beef

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

affordable korean food!

FYI: akun FB official Mujigae sedang berbagi voucher makan GRATIS yg bisa ditukarkan dgn 1 paket dosirak (exp 28 Sept 2018, yg berminat bisa japri gw, lol) dan ya... kunjungan ini gw memanfaatkan voucher tsb, pas banget udah tanggal tua kan? 

voucher tsb bisa ditukarkan dgn Dosirak 3/4/5, yg membedakan hanya jenis dagingnya: Original Bulgogi/ Spicy Bulgogi/Chicken Teriyaki. selain daging tsb, dalam paketnya sudah termasuk nasi, green tea, kimchi dan 3 pcs fried wonton. normalnya, 1 paket dosirak ini yg manapun dipilih harganya 30k, dgn varian menu dan kenyang yg di dapat sih worth it ya, kapan lg makan 30ribu tp dapet daging dan enak kan?

fried wontonnya tipikal instan gitu sih, garing kok dan isiannya daging campur sayuran spt wortel gitu. kimchinya jg oke dan spicy bulgogi yg gw pilih ga pedes sm sekali, dagingnya super empuk dan bumbunya enak nih utk disantap barengan nasi.

yg sangat gw suka dr kunjungan ini adalah service para staff; yes, bukan cuma satu tp hampir semua staff tuh helpful & ramah banget! mulai dr bantu cariin meja (kebetulan ramai), cara order dan bantu proses redeem voucher, terbaik deh servicenya. 

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Korean food terjangkauuu

Wah buat kalian nih yang pengen cobain makanan ala” korea tapi pas dikantong ini salah satu restoran yang tepat sihh,mulai dari makanannya yang beragam dan rasanya juga enak lohh meskipun harganya gak semahal korean food yang lainn

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sweet and Salty

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

1st Impression...

[Gading Serpong]

Jarang banget makan di restoran korea, kebetulan temen ngajak makan di restoran korea yg kayaknya sudah banyak org tau deh haha yaudah deh SweetSalty ikut aja sekalian nyobain makanan di @mujigaeresto karena bingung mau pesen apa, salah satu cemilan yang SweetSalty pesen yaitu ini nih, ayam goreng tepung pake saus yg rasanya asam manis gitu, katanya sih ini menu favorit disini, ternyata enak loh, beda dari fried chicken biasanya, yg bikin beda sih sebenernya sausnya👌

.

.

Korean Fried Chicken Original

📍Mujigae

Summarecon Mall Serpong, LG, Downtown Walk.

💰25.000

🍟3.8/5

🕙10.00-24.00

.

.

#sweetsaltyid

Menu yang dipesan: Korean Fried Chicken Original

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

fave korean fast food

saya suka makan disini karena menunya banyak dan service nya cepat jadi aman kalo kelaparan hahaaa.....  oh ya ini minuman nya juga enak loh ada pulp jeruknya juga.....  enakkk....

Menu yang dipesan: cheese kimchi bokumbap, Toppoki, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?