Mujigae  [ Korea ]
3.7 45 review

Mujigae

[ Korea ]
3.7 45 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 29310434

021 29310434

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523932662
    https://assets-pergikuliner.com/W0O_K40KkM7N1xYSJ8dwgzsnb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Riq3riVNuAMj0zXBhAoz5kR9NkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889982/picture-1523932662.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/peviGmI3yV4Tf9JZegRccISVsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1ehzpNVdmD880YmIiv0HETQbaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141780/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651613
    https://assets-pergikuliner.com/FmEFmEWGIqQNmo0cgfwWuYf9HNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkoIK_l8M7_qEPw8w4dZG8V3k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141781/picture-1541651613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/t7NxpQhMR4nubxqPFGqMJNnFTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq_3W6d9OTHxWH2SpHgkHY7_hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141782/picture-1541651614.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541651614
    https://assets-pergikuliner.com/xV_VCB7nVmfCLXgtCY7pQs5isD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70ScVdGebU7TswqE0x-T6gsfubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141783/picture-1541651614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510496812
    https://assets-pergikuliner.com/kjkg4dMlnaul8W5hu1hJUf00b8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_SYHiwkAXiE7BiOYeSeZv58pfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735193/picture-1510496812.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516847057
    https://assets-pergikuliner.com/V6-bKMkJP95mCbUfqT6R3B6QQrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2c_q15CmF6tRhCLPjEErmAnEeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807768/picture-1516847057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001281
    https://assets-pergikuliner.com/ELqGqHIkylsVkhXYnK49gSGYKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DUVkiXyNpTnKJGao6fobaBC3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819774/picture-1518001281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001336
    https://assets-pergikuliner.com/Mbw7ecPa-hENhusTjT_HEPHvrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwPNb3Nb18Zpttvt5DHjBFopl6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819776/picture-1518001336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518001359
    https://assets-pergikuliner.com/z8VvbTzc5-lShBDWIyiPe9XmqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXSOnlLeiSZmPzvUTXaOmYvyEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819777/picture-1518001359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523881246
    https://assets-pergikuliner.com/CzN5ZgUuO2G5olaCbKP3gltmm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwBeTLsI2eZ5OUeaJ6Tj-HIOnCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889696/picture-1523881246.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526964626
    https://assets-pergikuliner.com/xHfsNX4w8GsmAULCcyAWquknCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzJ5FcsA4WyQo1nubTCStTWHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930213/picture-1526964626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534694132
    https://assets-pergikuliner.com/knsphZWmwjWAT0Jb_Y3fY1o4cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEPDapNpEeKsOxu43zYHga2d6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037736/picture-1534694132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

korean food

biar pada ngiler tengah malam, Devi share Beef BBQ dari @mujigaeresto ahh 😋😋😋



in frame : Beef BBQ + Cheese



disajikan dengan 8 - 10 slice daging sapi disertai dengan kimchi 😍😍 menurut Devi, rasa dagingnya sendiri kurang begitu berasa ( hambar ) namuuunnn dagingnya empuuukk dan lelehan keju mozarella menyempurnakan rasa dagingnya. sudahkah kalian coba guys? 😍



💸 : Rp 46.000 ( belum termasuk tax )

❤ : 8/10

📍 : Mujigae Resto

Sumarecon Mall Serpong
akan tetapi mujigae merupakan restaurant korea yang terbilang murah dibandingkan makanan korea lainnya.

apalagi ada paket paket menu nya 😍

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Paket Chicken 4 dan Jajangmyeon

Hari ini merupakan pertama kali nya gue nyobain makan di Mujigae. Mujigae merupakan salah satu restoran Korea yang cukup terkenal di Tangerang dan Jakarta. Mujigae ada 2 lantai. Ada lantai atas dan bawah. Ada yang outdoor dan indoor. Pertama kali masu ke restorannya, tempatnya cukup luas. Disini ada cukup banyak pilihan makanan Korea kaya bimbimbap, bulgogi, japchae, jajangmyeon, dll. Disini gue pesen Paket Chicken 4 dan Jajangmyeon.

Paket Chicken 4 : paket nya disini ada 2 Korean Chicken Wings, Japchae, nasi dan Kimchi. Pertama kali nyampe di meja, ternyata porsi nya lebih kecil dari yg gue kira. Untuk rasa ayamnya, rasanya bukan pedes tapi lebih ke manis. Jadinya gue kaya kurang suka sama ayamnya gitu.Tapi, ayam ya masih rada berasa garing nya. Gue suka sama Japchae nya. Kaya dia kenyel gitu dan asin nya pas. Untuk kimchi nya, kimchi nya disini itu rasanya asem banget.  Gue pernah nyobain kimchi di rstoran Korea lain nya, tapi masih kalah asem dibandingkan kimchi di mujigae. 

Jajangmyeon : jadi mienya ini itu pake pasta kacang hitam, ayam, sama ada potongan timun yang diiris memanjang gitu. Untuk rasanya gue cukup suka sih. Tekstur mienya kenyel.

Untuk kebersihan, tempat nya bersih kok. Meja meja nya bersih. Untuk pelayanan nya, pelayanan nya oke. Pelayan" nya sopan ". Kalau gue kesini lagi, gue pengen nyobain Ramyun soalnya dari gambar nya aja makanan nya kaya menarik gitu.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• BEEF SAUSAGE TTEOKBOKKI •

Kita udah lama ngidam makan Ttoekbokki, akhirnya malem ini kesampean juga uy ~ Makan Tteokbokki di @mujigaeresto. Kita order yang Beef Sausage Tteokbokki, Sosis Sapinya enak loh ga berasa murahan gitu. Untuk Tteokbokkinya juga enak deh, lembut dan tidak terlalu kenyal dan keras. Pas! Harganya juga ga terlalu mahal.

Yuk di cobain temans ~

.

.

💰 Rp. 44,000

🏠 Mujigae Resto

📍 All Outlets  💯 HALAL

🌟 8,5/10

.

.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fusion korean food

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya ada di depan bagian depan mall yaiti down town walk sebelah kiri lobby utama. Segedung dgn saigon delight so mudah lah buat carinya.

Bersama keluarga pesen:
1. Budae jigae: menurut saya ini adalah menu paling enak disini. Rasa kuahnya pas ga terlalu pedas tapi mantap di mulut. Isinya jg lumayan banyak
2. Paket bulgolgi 1: ada 4 macam lauk pendamping yaitu kimchi, beef bulgolgi, spicy chicken dan japchae. Rata-rata lumayan enak tapi kimchi nya buat saya rada kepedesan.
3. Paket chicken 2: mirip sama paket diatas cuma bedanya ini pake chicken dan oden
4. Honey buttered chicken: enak gurih kalau menurut si kecil rasanya mirip popcorn kettle corn...hehehe
5. Premium BBQ Beef with cheese: salah satu menu yg pasti diorder kalau kesini soalnya demen banget sama BBQ dan kualitas beef nya cukup baik utk harga yg sangat affordable.
6. Matcha Milky + asuka bean: seger dan ga terlalu manis.

Pelayanan disini jg bagus, cekatan dan ramah walau pemberian bill sedikit lama. Ooh ya, tadi ada insiden rambut di oden tapi pelayannya langsung bawa balik dan diganti yg baru bahkan dikasi liat oden yg berambut utk menunjukkan bahwa odennya benar2 diganti yg baru dan bukan hanya dicabut rambutnya..

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Korean Food Affordable

Lg pengen bgt makan makanan korea jd akhirnya makan kesini. Pesen ini:
Dolsot Bibimbap + Korean Fried Chicken:

Dolsot Bibimbapnya sendiri harganya 34.000, krn aku paketin jd 42.000 dan uda dpt fried chicken 5 potong. Dr dulu ini emg salah 1 menu yg selalu aku pesen di mujigae. Rasanya enak, sauce yg dikasih jumlahnya pas buat nasinya. Porsinya jg banyak bgt loh ini😂 Fried chickennya jg enak! Hrs bgt deh cb ini.
Cheese Kimchi Bokkeumbap:

Ini nasi goreng kimchi + cheesenya. Rasanya menurutku kurang enak. Gak seenak dulu. Dulu aku jg sering bgt pesen ini, dan skg konsepnya ud beda. Kalo dulu cm diserve trus di torch kejunya di dpn kt, tp skg dikasih sm pan gitu dan kita aduk sendiri diatas kompor kecilnya. Mungkin krn pan nya itu dr besi gt, jd menurutku pas pertama disuap tuh ada rasa amis darah/rasa besi😅 Kyknya gak mau pesen ini lg sih kalo kesini😥
Mandu:

Uda kepo bgt sm ini! Krn aku personally suka bgt dumplings dan kawan-kawannya hehehe. Dan enak! 16rb dapet 6pcs mandu dan menurutku rasanya oke😁 Di dalemnya jg ada kimchinya jd ada asem sedikit.
Korean Cold Tea:

Dr dulu selalu pesen ini. Tehnya wangi, gelasnya gede. Pas bgt kalo lg haus atau kepanasan😂

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Korea an dulu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
1. Korean fried chicken topokki : IDR 42.000
Makan siang dulu yuk sobat janrek😊😊

Kita suka korean fried chickennya gurih banget trus topokkinya kenyel😍😍

Gabisa dibayangin kan sobat janrek kalo belum dicoba hehe😁😁
2. Mandu : IDR 16.000

Ngemil dulu yuk sobat janrek sebelum makan siang😊😊

Cobain side dish yang satu ini nih sobat janrek😀😀

Buat sobat janrek yang suka banget sayur pasti suka ininih😍😍
📍 @mujigaeresto

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kenyanggg

- cheese kimchi bokumbap (37k) : semacam nasi goreng beda nya ini dicampur kimchi trs diatasnya dikasih keju mozzarella. Enakk! Kirain bakal asem dr kimchi nya tp ngga ini enak bgt sih ditambah lg ada mozzarella nya yumm

- paket bulgogi 1 (43k) : udh ada nasi, korean fried chicken, japche sama beef bulgogi nya. Puas bgt sih buat makan yg package kaya gini isi nya jg udh lengkap semuanya enak enak!

- paket bulgogi 3 (44k) : isi package nya sih sama kaya bulgogi 1 bedanya ini beef bulgogi nya spicy. Lbh suka yg spicy sih kalo yg original buat aku terlalu manis bumbu nya.

- choco banana milk + nutella pudding (20k) : banana milk nya kurang berasaa apalagi kalo es nya udh mencair tambah plain gitu rasanya

- jeju orange tea (16k) : segerrr bgt! Tea nya asem gitu trs ada irisan kulit jeruk yg rasanya manis

- ice sweet jasmine greentea (7k) : basically kaya es teh manis biasa sih rasanya. Oya gelas2 nya juga gede disini jd sih puas bgt ya

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toppokki + ayam tepung

Entah kenapa akhir2 ini ngidam yang kenyel2 dan pas gw diajakin ke mujigae langsung pesen yangnyeom toppokki nya. Ini pertama kali pesen toppokki di mujigae. Datengnya ga lama dan presentasi cukup menarik. Sayang topokkinya kenyel nya kebangetan dan teksturnya juga rada aneh sih. Jujur gw agak ga napsu makannya haha. Tapi ayamnya sih gw suka banget, crispy dan gurih, dagingnya tebel pula. Fish cake nya juga enak loh, ga amis sama sekali dan teksturnya pas1. Untuk saosnya juga gw kurang suka sih. Kurang enak aja rasanya. Kalo untuk ukuran sih besar dan bisa buat ber2. Pelayanan ramah bangettt sampe "bow" gitu pas pulang. Wow. Super corteous and gw highly appreciate!

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mujigae

Suasana restonya korea bgt.. Terdiri dr 2 lante... Lagunya kpop smua.. N dekorasinya jg.. *pssttt musiknya kdang trllu berisik jd makan gk bs tenang..ditambah suara dr dapurnya klontang2

Yg g pesen adalah bibimbapnya yg ud satu pket sm ayam spicy sweet gt.. Utk rasa bibimbapny lumayan.. Porsinya terbilang besar krn g gk bs abis... Kimchinya sayang bgt cm dks dikit2.. Klo utk ayamnua kykny ud dimasak drtadi punya jd ud gk anget..

Trus ada lg premium beef bbq.. Trnyata 1 paket itu gk dpt nasi.. N akhirnya hrs psen nasi lg..

Teokpoghi originalnya jg dipesen.. Cm g bawa pulang krn lama bgt org bru2 tp teokpoghinya gk kluar2.. Pas g coba ud dingin jdnya ud gk slera.. Kurang nendang jg bumbunya.. Ditambah fish cakenya ky bukan fish cake gt.. Tp teokpoghi utk porsinya lumayan banyak.

Cara pemesanan dsini bs lwt si pelayan ato lwt ky ipad yg ditaro d meja..

Sebenernya rasanya oke lah walo gk smpe enak bgt tp bole lah dicoba.. Cm pelayanannya itu loh.. LAMANYA ampun.. Ambil nasi j musti brp lama.. Org laukny ud ludes dlu kali bru die mo anter nasinya.. Ditambah musik yg trllu berisik utk didatengin bareng ortu.. Klo anak muda si fun2 aja y.. Trus tiap pencet d layar ipadnya utk panggil playan jg gk guna.. G pencet brkali2 gk dtg tu.. Musti g panggil2 sndiri gt bru diladenin.. Pelayanannya musti ditingkatkan

Menu yang dipesan: Topokki, Beef Bbq, bibimbap combo

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Patricia

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

My first Bibimbap!!

Udah lama pengen cobain mujigae dan akhirnya kesampean juga . Pertama kali masuk ke ruanganya so so aja tapi pas naik ke lantai 2 and then waowww so cool!!  Tempatnya keren,  nyaman, bersih and nggak terlalu berisik pokoknya korea banget *yaiyalahhh. Pelayananya cepat tanggap dan juga ramah. Pemesananya cukup mudah, kita bisa langsung memesan lewat ipad yang uda disediain di tiap meja jadi lebih enak dan ga perlu cape cape manggil2 pelayan buat pesen. Waktu itu menu yang dipesan 


Dolsot Bibimbap + Korean Fried Chicken  Rp. 41.819
Rasanya enak banget ! nasinya ga keras ga lembek dan porsinya banyaaak. Sausnya pas banget antara manis dan asem nya juga pedes2nya pokoknya pas banget. Telurnya perfect banget. Dagingnya lumayan banyak. Korean fried chicken-nya nagih . Luarnya crunchy kriuk2 terus pedes asem manis nya pas banget. enaklah! oiya dapet kimchi juga tapi emang ga begitu suka kimchi cuma yaa not bad lah masih bisa dimakan 

Yangnyeom Toppoki Rp. 37.723
Toppokinya pas kenyelnya! *apaan dah  . Rasanya enak, sedikit pedas dan ayamnya banyaak porsinya cukup besar. 

Overall mau makan makanan korea dengan harga murah tapi rasanya enakkk porsi banyak pilihan yang tepat emang ke mujigae! 

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Toppoki, Dolsot bibimbap + korean fried chicken

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?