MurMerBox Lunak Kremes  [ Indonesia ]
3.8 1 review

MurMerBox Lunak Kremes

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar 8, Blok RB No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 083149546929

083149546929

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MurMerBox Lunak Kremes [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638347901
    https://assets-pergikuliner.com/zD_yLD2WvEa21ADzyIzIsFmGm_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368310/picture-1638347901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoAK6MZdY60Nv3mkMcX9M1upv-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368310/picture-1638347901.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MurMerBox Lunak Kremes

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer emang bener

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tau murmer box lunak kremes ini dari ipar aku. Ga sengaja awalnya dia beli karena coba2 yang diskonan di salah satu app pemesanan online makanan gitu. 

Pas lagi diskon harganya lumayan murah. Ternyata rasanya ga murahan. 

Ponakan aku pun suka banget sama ayamnya. Sekeluarga jadi doyan.

Ayamnya empuk tapi ga lodoh hancur. Cabenya menambah rasa dari si ayam. 

Ada paketan isi 5 yang bisa campur ayam dan ikan gitu. Kalau beruntung bisa pilih 5 ayam dada semua. Kalau stocknya kosong bisa jadi tinggal paha dan ikannya pun habis. Tapi paha jg enak sih lebih empuk di banding dada , emang normalnya gitu ya 

Bisa juga pilih paketan yang ada tahu tempe dan nasi nya. harganya tergolong bersahabat apalagi suka ada diskonan dari platform delivery tertentu. 

Worth to try banget dan worth untuk di repeat order . hehehe  

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?