Musi Sari  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Musi Sari

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Piazza del Espana, No. 16 - 17
Jl. Kalimantan, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (09:00 - 20:30) 087771355788, 021 55767548

087771355788, 021 55767548

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Musi Sari [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535688748
    https://assets-pergikuliner.com/BMvhRMFc5XEJ9m_v4WyWejFPiAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053238/picture-1535688748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBK1yuP_zuO-Ow7PNsXCChmOfRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053238/picture-1535688748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535688748
    https://assets-pergikuliner.com/av73a4ChWkFTUoWMOknUk95P5y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053239/picture-1535688748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSeMmcDfYQ2WG0ftXt8gDU-NFw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053239/picture-1535688748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535688748
    https://assets-pergikuliner.com/E4ikFDHmnnofezDQECQfLGj9OLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053240/picture-1535688748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGumo57VFLeRs4nPbdFASoLzOjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053240/picture-1535688748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535688749
    https://assets-pergikuliner.com/yRGYrGNmnOWaGvHXuXh-m9telaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053241/picture-1535688749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aF2Igyjw0I5T0-WBTyHd2kXlhSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053241/picture-1535688749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450151667
    https://assets-pergikuliner.com/8dJTfi9uUMxTxtcCRgzcoSifpPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135078/picture-1450151667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfEJ57l3qAw2ya87CiU7adw_aHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135078/picture-1450151667.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Musi Sari

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

pempek favorit

Pempeknya rasanya enak karena ikannya berasa. Gak alot. kapal selamnya ada 2 yang biasa dan yg spesial. Bedanya di telurnya kayaknya, katanya sih ikannya lebih banyak kalau yang spesial. Tapi belum bener2 kerasa bedanya,cuma beda diwarna telur.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cukonya mantap!

Sering ke sini karena lokasinya yg dekat sm kantor, jd pilihan alternatif untuk menu lunch.
Di sini tempatnya lumayan nyaman & cukup bersih. Pempek & menu lainnya jg bervariasi. Yg paling gw suka itu cukonya! Ada 2 macam cuko yg disediain di sini. Botol merah berarti cuko yg pedas & botol hijau berarti cuko yg ga pedas. Rasa cukonya pas & enak. Pempeknya jadi lebih enak setelah direndam cuko. Kalau kurang pedas, bisa tambahin cabe rawit halus yg disediain di meja.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Pempek enak

Pempek disini enak loh, dan harganya ga terlalu mahal.

Kalau makannya dikit sih ga mahal :p
Disini ad versi spesial sama biasa, yg banyak ikan sama gak. Makannya pun beragam.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Lenjer Kecil, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Masuk TV

Saya udah beberapa kali kesini, terakhir pas lagi ngajar makan pempek keriting mereka. Dulu tempat ini cukup populer karena sempet diliput di acara kuliner di TV.

Buat ruangannya sih biasa aja. Bukan ruangan yang tertutup dan ber AC, memang simple aja dan dibuat untuk eat and go. Pempeknya sendiri rasanya enak. Garingnya pas, gak terlalu gosong atau kering, rasanya juga pas (asin dan micinnya ga terlalu berlebihan, tapi gak tawar), dan kita juga dapat memilih saus antara pedas atau mild buat cuka nya. Karena si Charlene ga suka pedes, ya saya ikut nyobain rasa mildnya. Pedes dikit sih ada, cuma hampir sama sekali ga berasa. Pekatnya lumayan pas buat lidah kita, tapi mungkin kalo saya lagi sama sodara di Palembang mereka pasti bilang cukanya kurang nancep :) but I personally like this better than cuka yang terlalu bold karena biasanya kalau yang terlalu bold afer taste dan smellnya agak lama tinggal di mulut. 

Menu yang dipesan: Pempek keriting

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek kedoyanan bondan

Dulu waktu sekolah deket sini doyan banget ngemil pempek disini. Apalagi setelah Bondan mampir dan fotonya dipajang disini, makin rame aja! Rukonya juga jadi dobel dempet, jadi luas. Biasa kesini kalo gak pempek selam ya pempek keriting. Bumbu cukanya enak, gak terlalu pedes, tapi bisa nambah cabe. Selain pempek disini juga ada es kacang merah, lumayan kalo abis olahraga minum yang seger segerrr

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat