Myeong Ga Myeon Ok  [ Korea ]
3.89 13 review

Myeong Ga Myeon Ok

[ Korea ]
3.89 13 review
Rasa
4.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 5522744, 021 5522745

021 5522744, 021 5522745

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myeong Ga Myeon Ok [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550721506
    https://assets-pergikuliner.com/x1CcH4nSbzbnz7SPlZ_z-ydAie8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282997/picture-1550721506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6mCu_MX5W5irn8GMslsVvjxq50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282997/picture-1550721506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550721507
    https://assets-pergikuliner.com/_KSzHPQQ_V6sQ_h49uW-Vg8C-30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282998/picture-1550721507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94wckhSs7fUC9a9Ks11Rh22YFrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282998/picture-1550721507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550721507
    https://assets-pergikuliner.com/hXgkJJFKHijIZUgKRPD_BAfjyUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282999/picture-1550721507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6BeDw70AOkIyNgjHim-dOfW-zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282999/picture-1550721507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429191281
    https://assets-pergikuliner.com/BL815ObVMliNI4vrSBjaQGXxDV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49529/picture-1429191281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKdIXO-ytTZHw9WItoSM1n3FU4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49529/picture-1429191281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429191397
    https://assets-pergikuliner.com/_m6gk3jKvvu46Z2n-2jmmzbRLR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49531/picture-1429191397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNP7IDxgAFHhioe4Ka71bJgbLu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49531/picture-1429191397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429528251
    https://assets-pergikuliner.com/biDgXTZ6-5KDRYYn048v0jE9Cfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49894/picture-1429528251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmeR6zfRBiol-cu2Bs_DLnUdhec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49894/picture-1429528251.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myeong Ga Myeon Ok

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kembali lagi

Wah setelah kira2 2 atau 3 tahun akhirnya baru balik lagi ke resto ini.

Dari luar keliatan sepi karena emang pintunya pintu kayu ketutup gitu tapi suasana di dalamnya cukup hangat kok.

Untuk rules pesen daging bakaran tetap sama yaitu min 2 orang 2 porsi daging. Tapi aku ga makan dagingnya kali ini. Pengen sup karena merasa kurang enak badan. Jadi aku pesen sop iga beningnya.

Ga banyak lemak, dagingnya empuk tapi ga hancur. Rasa kaldunya d kuah berasa dan ga bikin haus. Cocok buat yang suka rasa original kaldu gitu. Dan seperti biasa sudah dapat 1 nasi putih dan banchannya 4 jenis sederhana gitu seingetku dulu banyak banget deh tapi emang dulu pesen daging bakar2annya sih. Mungkin karena itu ya jadi beda.

Banchannya B aja malah menurutku yang labu agak benyek aneh di lidah tapi yang laennya oke. Kimchinya uda agak aging kayanya soalnya da mulai asem.

Lalu pesen yang sop bulgogi juga. Cenderung manis. Aku lebih suka yang iga bening tadi. Overall cukup oke. Total makan sekitar 250k untuk 2 pesanan itu. Dan minumnya gratis tp kayanya bukan corn tea atau corn tea tapi kurang berasa hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love the korean bbq here 😍

Love the korean bbq here 😍

Jadi aku pesen marinated beef ribs, samgyeopsal (pork belly), and tteokbeokki.

Beef ribsnya enak bgt dan manis, beefnya tender.
Samgyeopsalnya agak ketebelan menurutku dan fatsnya dikit (bagus sih sbnrnya healthier).
Tteokbeokkinya enak, aplg yg suka pedes 🤗

Food comes around 15 mins.
Side dishnya byk bgt disini - ampe ada seafood pancake jg loh!

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Tteokbeokki, marinated beef ribs

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

327 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Variasi banchannya juara!

Resto korea yg 1 ini homey bgt suasananya. Ruangan2 terpisahnya juga ada & cukup banyak. Banyak banget orang Korea yg makan di sini.
Banchan (side dishes) di sini itu ga pelit variasi. Sering ganti2 jenisnya walaupun kadang pas lagi mau minta tambah mbak2nya ada yg jutek.
Setiap ke sini ga pernah absen untuk pesen menu Dwaeji Galbinya. Suka banget sama rasanya yg perpaduan manis & gurihnya & tekstur galbinya yg empuk & well-marinated.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Jadul, Makanannya Sempurna

Uenaaakkk bangettt guys! Minumannya Free Ocha. Banchannya banyaaakk banget. Ini kayak nya makan ber4 gak pake nasi juga kenyang banget. Banchan nya sih buat yang lagi diet sempurna banget. Ada tim telor sama buncis cah yang bikin cepet kenyang pengganti karbo. Terus dia ada kasih lobak, kimchi sama salad buat seratya ini juga ngenyangin!
Dagingnya seporsinya tuh banyaaakkk banget. Gak lebay ini mah beneran. Kalo makan di PIK itu musti pesen 2 porsi. Ya sama aja harganya jadinya mah. Banchannya ada dikasih free soup juga itu isinya kuah kaldu babi ada babinya juga loh keselip dikit2 mayan sama rumput laut. Makannya daging dibungkus sama selada pake bawang putih yang di panggang pake sambelnya sama garem n minyak wijen.
KALO INI DI PIK GUE MAKAN TIAP MINGGU.

Menu yang dipesan: Go Chu Jang Sam Gyeop Sal

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Korean BBQ

Pertama kali nyobain korean bbq ya disini ini.  Setelah itu jadi sering banget kesini tiap pengen makan korean bbq.  Disini tuh side dishnya variatif gitu... Tiap makan siang sama makan malem bisa beda.  Tiap dateng juga belom tentu sama.  Seperti biasa klo datang disajikan minuman teh berasnya.  Nah....  Pemesanan dagingnya tuh sesuai dgn jumlah orang, misalnya klo dua orang misalnya harus pesen minimal 2 daging. Beberapa side dish boleh refill tpi untuk telur yang dikukus itu ga boleh. Hehehehe... 
Nah yang paling suka aku pesen itu dwae ji galbi yaitu daging babi manis sama jju sam gu l yang isinya samcan babi dan gurita pedes gitu.  Kedua ini favorit aku banget sih. Sayurannya juga ada selada, daun mint, trus dikasih bawang putih sama cabe gede ijo itu (lupa namanya). Selain itu japchae disini juga salah satu yang the best. Japchaenya bsa request tambah cabe rawit biar pedes dan dagingnya bsa ganti pork or beef.  Yummy banget deh pokoknya!
Must try!
Oh ya...  Setelah makan kdg bsa dikasih buah terus bsa minta kopi susu gretongan, dan dikasih juga permen karet biar ga bau mulutnya 😁
Klo untuk suasana sih korea banget ya.  Apalagi letaknya tuh di ruko2 gitu yang isinya banyak resto2 korea lain.  Trus klo mau iseng habis dari sini bsa ke super market korea yang harga es krim sama mie instan koreanya murah2 😂😂😂

Menu yang dipesan: Dwae ji galbi, jju sam gu l, Jap Chae

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya super enak + banchannya banyak variasi

Memutuskan buat makan bbq disini sebagai menu lunch berdua sama temen. Pas duduk langsung dikasih bermacam2 banchan. Gw pesen dagingnya yang gochujang samgyeopsal(140k) sama dwaeji galbi(150k). Pas dagingnya dateng untuk dibakar, banchan lainnya juga baru ikut dikeluarin seperti tim telur, ikan goreng, sup dan pajeon. Dagingnya bakal dibakarin sama pegawainya dan ga butuh waktu lama untuk dagingnya matang. Meski keliatannya mahal tapi porsi dagingnya memang banyak loh. Untuk rasa enak bangetttt! Gochu sam nya tipis2 + empuk dan bumbunya enak parah, asin, manis, smokey gitu meresap sampe ke dalem2. Yang dwaeji nya juga meskipun tebel tapi empukkk plus bumbunya juga manis gurih dan meresap. Kenyang bahagia sih ini. Pas selesai makan juga dikasih semangka. Wah puas deh, kapan2 mau balik lagi buat nyoba yang lainnya. Tempatnya cukup nyaman dan adem. Pelayanannya ramah - ramah sampe owner koreanya juga baik banget.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

banchannya banyak, semua enak

Myeong ga myeon ok salah satu resto korea favorit. 

Semua hidangan yang d pesan rasanya enak. Banchannya sendiri banyak banget pilihannya.

Disini kalau pesen daging2 ada aturannya. Kalau pesen harus disesuaikan dengan jumlah orang di dalam meja. 

Kalau berdua berarti min. Pesan 2 porsi. Kalau ber 3 min 3. Begitu seterusnya.

Harganya sih emang ga bisa d bilang murah. 

Cenderung mahal sebetulnya. Tapi kualitas makanannya bener2 sepadan. Semuanya fresh dagingnya enak parah. Empuk dan bumbunya meresap banget. Pelayanannya juga bagus

Yang makan disini rata rata orang korea asli. 

Dan setau gw resto ini dapat penghargaan apa gt.

Banchannya disini lebih dari 5 jenis deh seinget gw. Ada sup segala. Dan di banchannya itu ada daging yg ukurannya ga kecil. Baik itu daging ikan maupun babi.

 Oiya ini resto non halal ya. Layaknya kebanyakan resto korea disini dagingnya daging babi. Hehehe. 

Mau banget balik lagi makan disini.

ig @caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Best Korean Food!

Tempatnya sekilas emang ada di deretan ruko ruko karawaci gitu yang banyak restoran koreanya tapi ini tetep restoran yang paling diminati banget karena begitu masuk langsung berasa di Korea, gimana ngga? Hampir semua pengunjung di sini isinya orang Korea.

Nah jadi begitu sampe di sini dan kamu udah order, kamu langsung disajiin sama berbagai macam makanan side dish atau compliment yang bisa kamu minta tambah terus terusan.

Pas ke sini, saya pesen beberapa menu dan karena ber 4 ada minimum harus order 3 porsi daging yang harganya emang agak mahal, tapi semua tuh kebayar sama pelayanannnya yang juara dan ga ada service charge dan lagi rasanya tuh enak banget!

Berikut reviewnya:

1. Jap Chae
Jap chae di sini emang harganya udah IDR 100rb++ tapi emang porsinya juga gede banget bisa buat makan ber 4 dan rasanya enak pisan! toppingnya juga banyak ada telor dadar suwir sampe daging sapi

2. Dwae Ji Yang Nyeom Gu I
Nah kalo yang ini tuh daging babi yang manis karena dia diaronin pake honey gitu jadi rasanya mirip mirip sama bee cheng hiang dan dagingnya empuk!

3. Go Chu Jang Sam Gyup Sal
Kalo yang ini daging babinya dilumurin sama sejenis bumbu korea yang kaya bumbu kimchi tapi ga asem dan kata mbaknya pedes banget tapi menurut kita ga ada pedes pedesnya, jadi kalo kamu suka pedes mending minta bumbunya yang banyak biar berasa pedesnya, dan ini enak karena gurih gurih gitu nyam!

4. Son Sun Du Bu Jji Gae
kalo yang ini agak kurang rekomen karena cuma sup bumbu merah gitu yang pekat isinya tahu dan sayur gitu, bumbunya rich sih tapi sayangnya isinya kurang oke.

Terus kamu juga ga usah khawatir karena ini dimasakin langsung di depan kamu sama waitressnya dan dipotong juga langsung di depan kamu.

Tips makan daging dari saya itu adalah kamu makannya dibungkus pake selada dan kamu tambahin bawang putih panggang yang kamu bisa minta panggangin sama waitressnya terus ditambah SAUS WIJEN INI WAJIB BANGET! dan ditambahin sama sambel tauconya, ini jadi super gurih enak parah!

Overall, saya suka banget makan korea di sini dan recommended banget buat kamu yang mau merasakan makan korea yang sesungguhnya.
Truly unforgettable experience banget makan di sini!

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Jap Chae, Go Chu Jang Sam Gyup Sal, Dwae Ji Yang Nyeom Gu I, Son Sun Du Bu Jji Gae

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Best korean food!!!

Gw suka banget makanan korea disini apalagi banchan (hidangan pembuka di awal). Banchan disini paling beda deh dibanding yang lain enak2 trus disini juga dapet yang telur kukus gt sama miyeokguk (sup rumput laut). Biasa kalo di tempat lain musti pesen lagi sedangkan disini gratis loh pas pesen daging bakal dapet itu. Trus dagingnya gw cobain yang babi. Kalo yang samgyeopsal terlalu kering jadi kurang enak tapi yang dwae ji galbi enaakkkk!!! Japchae disini juga porsinya banyakkk tapi harga juga lebih mahal dibanding resto lainn. Tapi so far gw paling suka makanan2 korea disini si recommended buat dicoba!! Harga sama rasa worth it lah..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

the BEST Dwae Ji Gal Bi

Saya pertama kali mencoba Korean BBQ di Myeong Ga Myeon Ok dimasa korean bbq belum menjamur seperti skarang. Pertama kali coba langsung jatuh cina sama masakan korea, terutama babi yang satu ini. Saya langsung menjadikan pork ribs yang di marinade (Dwae Jji Gal Bi) disini menjadi tolak ukur semua korean bbq yang ada sekarang.
Menurut saya Dwae Jji Gal B disini rasanya paling pas di lidah, lebih dominan ke manis, dan paling empuk. Lalu bumbu cocolannya juga pas dengan rasa dagingnya. Enak di wrap dengan daun dan diisi bawang putih mentah, beeeh. Untuk side dishnya memang berubah - berubah setiap kedatangan, beberapa orang bilang kalau malam baru dapat soup dan tahu telur tim.
Harganya pun standar, karena banyak resto korean bbq yang jauh lebih mahal dari resto disini. Tapi kalo disini pesan bbq harus ada minimal pemesanan, jadi lebih enak dateng ramean. 

Menu yang dipesan: Dwae Ji Gal Bi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat