Myeong Ga Myeon Ok  [ Korea ]
3.91 16 review

Myeong Ga Myeon Ok

[ Korea ]
3.91 16 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 5522744, 021 5522745

021 5522744, 021 5522745

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myeong Ga Myeon Ok [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661754754
    https://assets-pergikuliner.com/w4WIzFkLNMejdnOqYIieDnmn6dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612281/picture-1661754754.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV1Q79gonDfXz5Ptc1QpeK8TcYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612281/picture-1661754754.png 2x
    385290
  • Picture 1661754756
    https://assets-pergikuliner.com/ggeb0VQ5X0A6XcIZjyoek4dKVxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612282/picture-1661754756.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9trlvH0CO--GMqPafNoXOtiArE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612282/picture-1661754756.png 2x
    385290
  • Picture 1661754756
    https://assets-pergikuliner.com/xTOmHBPqIQLYw_GQkID5er_87W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612283/picture-1661754756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSX3HkS5rts0McbvBjymJklEPD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612283/picture-1661754756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448948170
    https://assets-pergikuliner.com/4WKh65YoWuPh1waOGjbjIbWe_k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126210/picture-1448948170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWiLhV7RKvruuOK2DLtc9rsgRPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126210/picture-1448948170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464604927
    https://assets-pergikuliner.com/fRnwJQQRBGoaiR8GzR0M0obof_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238137/picture-1464604927.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/swhn57aW46r_j5VN_prxhA4r5fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238137/picture-1464604927.png 2x
    385290
  • Picture 1652864423
    https://assets-pergikuliner.com/geBEb8lnv35V8bRe7HzqmY7njbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502117/picture-1652864423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnpOLTBWoLWRhFsFAhg4fA-q-AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502117/picture-1652864423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864433
    https://assets-pergikuliner.com/vWV2HzK3r1VdAWflTsI16cn7Gh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502118/picture-1652864433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJRPtIjLa5rF29FlI40uBB-9iu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502118/picture-1652864433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myeong Ga Myeon Ok

Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best korean bbq!!! 🇰🇷

Kalap bangeeet makan disini, banchannya juga banyak pilihannya but the best was their kimchi & gyeranjim nya. And then for the main course tentunya pesen samgyeopsal yang ori dan pedes, sama order rabokki buat rame2. Kalo untuk dagingnya aku lebih suka yang gochujang karena lebih empuk, kayak yang ori aja udah empuk dan ini ya lebih empuk lagi aja gitu wkwkwk. Untuk rabokkinya lumayan nendang pedesnya, isinya juga banyak dan bisa bagi 2-3 orang tergantung kondisi perut hehehe

On the same week aku balik lagi kesana dan ada coba sundubu jjigae dan kimchi seafood jeon nya, sama daging yang sapi aku lupa namanya tapi udah dimarinate. 

Recommended banget pokoknya untuk restoran satu ini, meski keliatannya cukup pricey tapi porsi & rasanya itu bener2 sebanding. Belum lagi dapet banchan yang sangat variatif dan bisa ganjel perut sebelum main coursenya dateng. Dan setelah makan kita juga dikasih buah-buahan dan sempet coba rosella tea nya juga, first sip langsung kek wooow enak bangettt! Intinya super puas deh makan disini 🙌

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Authentic Korean

Kembali lagi makan di resto ini untuk ke 2x nya. Suami pesen ramyeon lengkap dengan slice beef, noodle nya thick yang kayak mie sachetan itu, tapi rasa kuah nya enak asem pedes nya pas. Ditambah makannya pake kimchi. Aku pesen kim chi jjigae pake pork belly, gak sangka bgt pork belly nya banyaak dan potongannya tebel2, enaakk. Rasa kuahnya asem dan sedikit pedas, isinya mostly sawi putih dan tahu. Banchan nya dapet sesuai yang aku foto, sama di akhir dikasih semangka slice an. Corn tea nya juga wangi. Lunch disini banyak orang korea nya juga lho. Makan ber2 habis nya 245rb, worth it gak?

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1616 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkk

Wagelaseh uda lama banget ga kesini. Kalo tempatnya sih kayaknya ga ada perubahan ya. 

Karena gw dateng ramean, jadi kita ditempatin dalam ruangan gitu. Lebih private kan jadinya. Terus sekarang ada peraturannya. Kalo jumlah orangnya sekian, harus pesen daging sekian porsi. Ini biar orang-orang kayak gw ga cuman makan nasi pake banchan aja wkwk. Smart move

Pesen daging yang akan selalu dipesen di Korean BBQ : pork belly dan slice beef. Jangan lupa juga ada banchan yang bervariasi dan tentunya yummy sekali. Dagingnya juga sedep-sedep, ga ada yang bau dan ga ada yang alot. Nikmat benerrrr. Emang selalu memuaskan kalo makan Korean disini.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kembali lagi

Wah setelah kira2 2 atau 3 tahun akhirnya baru balik lagi ke resto ini.

Dari luar keliatan sepi karena emang pintunya pintu kayu ketutup gitu tapi suasana di dalamnya cukup hangat kok.

Untuk rules pesen daging bakaran tetap sama yaitu min 2 orang 2 porsi daging. Tapi aku ga makan dagingnya kali ini. Pengen sup karena merasa kurang enak badan. Jadi aku pesen sop iga beningnya.

Ga banyak lemak, dagingnya empuk tapi ga hancur. Rasa kaldunya d kuah berasa dan ga bikin haus. Cocok buat yang suka rasa original kaldu gitu. Dan seperti biasa sudah dapat 1 nasi putih dan banchannya 4 jenis sederhana gitu seingetku dulu banyak banget deh tapi emang dulu pesen daging bakar2annya sih. Mungkin karena itu ya jadi beda.

Banchannya B aja malah menurutku yang labu agak benyek aneh di lidah tapi yang laennya oke. Kimchinya uda agak aging kayanya soalnya da mulai asem.

Lalu pesen yang sop bulgogi juga. Cenderung manis. Aku lebih suka yang iga bening tadi. Overall cukup oke. Total makan sekitar 250k untuk 2 pesanan itu. Dan minumnya gratis tp kayanya bukan corn tea atau corn tea tapi kurang berasa hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love the korean bbq here 😍

Love the korean bbq here 😍

Jadi aku pesen marinated beef ribs, samgyeopsal (pork belly), and tteokbeokki.

Beef ribsnya enak bgt dan manis, beefnya tender.
Samgyeopsalnya agak ketebelan menurutku dan fatsnya dikit (bagus sih sbnrnya healthier).
Tteokbeokkinya enak, aplg yg suka pedes 🤗

Food comes around 15 mins.
Side dishnya byk bgt disini - ampe ada seafood pancake jg loh!

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Tteokbeokki, marinated beef ribs

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Variasi banchannya juara!

Resto korea yg 1 ini homey bgt suasananya. Ruangan2 terpisahnya juga ada & cukup banyak. Banyak banget orang Korea yg makan di sini.
Banchan (side dishes) di sini itu ga pelit variasi. Sering ganti2 jenisnya walaupun kadang pas lagi mau minta tambah mbak2nya ada yg jutek.
Setiap ke sini ga pernah absen untuk pesen menu Dwaeji Galbinya. Suka banget sama rasanya yg perpaduan manis & gurihnya & tekstur galbinya yg empuk & well-marinated.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Jadul, Makanannya Sempurna

Uenaaakkk bangettt guys! Minumannya Free Ocha. Banchannya banyaaakk banget. Ini kayak nya makan ber4 gak pake nasi juga kenyang banget. Banchan nya sih buat yang lagi diet sempurna banget. Ada tim telor sama buncis cah yang bikin cepet kenyang pengganti karbo. Terus dia ada kasih lobak, kimchi sama salad buat seratya ini juga ngenyangin!
Dagingnya seporsinya tuh banyaaakkk banget. Gak lebay ini mah beneran. Kalo makan di PIK itu musti pesen 2 porsi. Ya sama aja harganya jadinya mah. Banchannya ada dikasih free soup juga itu isinya kuah kaldu babi ada babinya juga loh keselip dikit2 mayan sama rumput laut. Makannya daging dibungkus sama selada pake bawang putih yang di panggang pake sambelnya sama garem n minyak wijen.
KALO INI DI PIK GUE MAKAN TIAP MINGGU.

Menu yang dipesan: Go Chu Jang Sam Gyeop Sal

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Korean BBQ

Pertama kali nyobain korean bbq ya disini ini.  Setelah itu jadi sering banget kesini tiap pengen makan korean bbq.  Disini tuh side dishnya variatif gitu... Tiap makan siang sama makan malem bisa beda.  Tiap dateng juga belom tentu sama.  Seperti biasa klo datang disajikan minuman teh berasnya.  Nah....  Pemesanan dagingnya tuh sesuai dgn jumlah orang, misalnya klo dua orang misalnya harus pesen minimal 2 daging. Beberapa side dish boleh refill tpi untuk telur yang dikukus itu ga boleh. Hehehehe... 
Nah yang paling suka aku pesen itu dwae ji galbi yaitu daging babi manis sama jju sam gu l yang isinya samcan babi dan gurita pedes gitu.  Kedua ini favorit aku banget sih. Sayurannya juga ada selada, daun mint, trus dikasih bawang putih sama cabe gede ijo itu (lupa namanya). Selain itu japchae disini juga salah satu yang the best. Japchaenya bsa request tambah cabe rawit biar pedes dan dagingnya bsa ganti pork or beef.  Yummy banget deh pokoknya!
Must try!
Oh ya...  Setelah makan kdg bsa dikasih buah terus bsa minta kopi susu gretongan, dan dikasih juga permen karet biar ga bau mulutnya 😁
Klo untuk suasana sih korea banget ya.  Apalagi letaknya tuh di ruko2 gitu yang isinya banyak resto2 korea lain.  Trus klo mau iseng habis dari sini bsa ke super market korea yang harga es krim sama mie instan koreanya murah2 😂😂😂

Menu yang dipesan: Dwae ji galbi, jju sam gu l, Jap Chae

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya super enak + banchannya banyak variasi

Memutuskan buat makan bbq disini sebagai menu lunch berdua sama temen. Pas duduk langsung dikasih bermacam2 banchan. Gw pesen dagingnya yang gochujang samgyeopsal(140k) sama dwaeji galbi(150k). Pas dagingnya dateng untuk dibakar, banchan lainnya juga baru ikut dikeluarin seperti tim telur, ikan goreng, sup dan pajeon. Dagingnya bakal dibakarin sama pegawainya dan ga butuh waktu lama untuk dagingnya matang. Meski keliatannya mahal tapi porsi dagingnya memang banyak loh. Untuk rasa enak bangetttt! Gochu sam nya tipis2 + empuk dan bumbunya enak parah, asin, manis, smokey gitu meresap sampe ke dalem2. Yang dwaeji nya juga meskipun tebel tapi empukkk plus bumbunya juga manis gurih dan meresap. Kenyang bahagia sih ini. Pas selesai makan juga dikasih semangka. Wah puas deh, kapan2 mau balik lagi buat nyoba yang lainnya. Tempatnya cukup nyaman dan adem. Pelayanannya ramah - ramah sampe owner koreanya juga baik banget.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

banchannya banyak, semua enak

Myeong ga myeon ok salah satu resto korea favorit. 

Semua hidangan yang d pesan rasanya enak. Banchannya sendiri banyak banget pilihannya.

Disini kalau pesen daging2 ada aturannya. Kalau pesen harus disesuaikan dengan jumlah orang di dalam meja. 

Kalau berdua berarti min. Pesan 2 porsi. Kalau ber 3 min 3. Begitu seterusnya.

Harganya sih emang ga bisa d bilang murah. 

Cenderung mahal sebetulnya. Tapi kualitas makanannya bener2 sepadan. Semuanya fresh dagingnya enak parah. Empuk dan bumbunya meresap banget. Pelayanannya juga bagus

Yang makan disini rata rata orang korea asli. 

Dan setau gw resto ini dapat penghargaan apa gt.

Banchannya disini lebih dari 5 jenis deh seinget gw. Ada sup segala. Dan di banchannya itu ada daging yg ukurannya ga kecil. Baik itu daging ikan maupun babi.

 Oiya ini resto non halal ya. Layaknya kebanyakan resto korea disini dagingnya daging babi. Hehehe. 

Mau banget balik lagi makan disini.

ig @caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?