Review Pelanggan untuk Myeong Ga Myeon Ok

Kembali lagi

oleh Marisa @marisa_stephanie, 06 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok

Wah setelah kira2 2 atau 3 tahun akhirnya baru balik lagi ke resto ini.

Dari luar keliatan sepi karena emang pintunya pintu kayu ketutup gitu tapi suasana di dalamnya cukup hangat kok.

Untuk rules pesen daging bakaran tetap sama yaitu min 2 orang 2 porsi daging. Tapi aku ga makan dagingnya kali ini. Pengen sup karena merasa kurang enak badan. Jadi aku pesen sop iga beningnya.

Ga banyak lemak, dagingnya empuk tapi ga hancur. Rasa kaldunya d kuah berasa dan ga bikin haus. Cocok buat yang suka rasa original kaldu gitu. Dan seperti biasa sudah dapat 1 nasi putih dan banchannya 4 jenis sederhana gitu seingetku dulu banyak banget deh tapi emang dulu pesen daging bakar2annya sih. Mungkin karena itu ya jadi beda.

Banchannya B aja malah menurutku yang labu agak benyek aneh di lidah tapi yang laennya oke. Kimchinya uda agak aging kayanya soalnya da mulai asem.

Lalu pesen yang sop bulgogi juga. Cenderung manis. Aku lebih suka yang iga bening tadi. Overall cukup oke. Total makan sekitar 250k untuk 2 pesanan itu. Dan minumnya gratis tp kayanya bukan corn tea atau corn tea tapi kurang berasa hehehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Myeong Ga Myeon Ok

(Korea)

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.7
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

638 Makasih