Review Pelanggan untuk Myeong Ga Myeon Ok

Authentic Korean BBQ

oleh Jocelin Muliawan, 14 April 2017 (5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok

Pertama kali nyobain korean bbq ya disini ini.  Setelah itu jadi sering banget kesini tiap pengen makan korean bbq.  Disini tuh side dishnya variatif gitu... Tiap makan siang sama makan malem bisa beda.  Tiap dateng juga belom tentu sama.  Seperti biasa klo datang disajikan minuman teh berasnya.  Nah....  Pemesanan dagingnya tuh sesuai dgn jumlah orang, misalnya klo dua orang misalnya harus pesen minimal 2 daging. Beberapa side dish boleh refill tpi untuk telur yang dikukus itu ga boleh. Hehehehe... 
Nah yang paling suka aku pesen itu dwae ji galbi yaitu daging babi manis sama jju sam gu l yang isinya samcan babi dan gurita pedes gitu.  Kedua ini favorit aku banget sih. Sayurannya juga ada selada, daun mint, trus dikasih bawang putih sama cabe gede ijo itu (lupa namanya). Selain itu japchae disini juga salah satu yang the best. Japchaenya bsa request tambah cabe rawit biar pedes dan dagingnya bsa ganti pork or beef.  Yummy banget deh pokoknya!
Must try!
Oh ya...  Setelah makan kdg bsa dikasih buah terus bsa minta kopi susu gretongan, dan dikasih juga permen karet biar ga bau mulutnya 😁
Klo untuk suasana sih korea banget ya.  Apalagi letaknya tuh di ruko2 gitu yang isinya banyak resto2 korea lain.  Trus klo mau iseng habis dari sini bsa ke super market korea yang harga es krim sama mie instan koreanya murah2 😂😂😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok

Menu yang dipesan: Dwae ji galbi, jju sam gu l, Jap Chae

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Myeong Ga Myeon Ok

(Korea)

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.7
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

362 Makasih