Myeong Ga Myeon Ok  [ Korea ]
3.9 14 review

Myeong Ga Myeon Ok

[ Korea ]
3.9 14 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 021 5522744, 021 5522745

021 5522744, 021 5522745

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myeong Ga Myeon Ok [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661754754
    https://assets-pergikuliner.com/w4WIzFkLNMejdnOqYIieDnmn6dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612281/picture-1661754754.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV1Q79gonDfXz5Ptc1QpeK8TcYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612281/picture-1661754754.png 2x
    385290
  • Picture 1661754756
    https://assets-pergikuliner.com/ggeb0VQ5X0A6XcIZjyoek4dKVxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612282/picture-1661754756.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9trlvH0CO--GMqPafNoXOtiArE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612282/picture-1661754756.png 2x
    385290
  • Picture 1661754756
    https://assets-pergikuliner.com/xTOmHBPqIQLYw_GQkID5er_87W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612283/picture-1661754756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSX3HkS5rts0McbvBjymJklEPD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612283/picture-1661754756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448948170
    https://assets-pergikuliner.com/4WKh65YoWuPh1waOGjbjIbWe_k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126210/picture-1448948170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWiLhV7RKvruuOK2DLtc9rsgRPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126210/picture-1448948170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464604927
    https://assets-pergikuliner.com/fRnwJQQRBGoaiR8GzR0M0obof_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238137/picture-1464604927.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/swhn57aW46r_j5VN_prxhA4r5fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238137/picture-1464604927.png 2x
    385290
  • Picture 1652864423
    https://assets-pergikuliner.com/geBEb8lnv35V8bRe7HzqmY7njbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502117/picture-1652864423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnpOLTBWoLWRhFsFAhg4fA-q-AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502117/picture-1652864423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864433
    https://assets-pergikuliner.com/vWV2HzK3r1VdAWflTsI16cn7Gh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502118/picture-1652864433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJRPtIjLa5rF29FlI40uBB-9iu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502118/picture-1652864433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myeong Ga Myeon Ok

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

the BEST Dwae Ji Gal Bi

Saya pertama kali mencoba Korean BBQ di Myeong Ga Myeon Ok dimasa korean bbq belum menjamur seperti skarang. Pertama kali coba langsung jatuh cina sama masakan korea, terutama babi yang satu ini. Saya langsung menjadikan pork ribs yang di marinade (Dwae Jji Gal Bi) disini menjadi tolak ukur semua korean bbq yang ada sekarang.
Menurut saya Dwae Jji Gal B disini rasanya paling pas di lidah, lebih dominan ke manis, dan paling empuk. Lalu bumbu cocolannya juga pas dengan rasa dagingnya. Enak di wrap dengan daun dan diisi bawang putih mentah, beeeh. Untuk side dishnya memang berubah - berubah setiap kedatangan, beberapa orang bilang kalau malam baru dapat soup dan tahu telur tim.
Harganya pun standar, karena banyak resto korean bbq yang jauh lebih mahal dari resto disini. Tapi kalo disini pesan bbq harus ada minimal pemesanan, jadi lebih enak dateng ramean. 

Menu yang dipesan: Dwae Ji Gal Bi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy Meat!

Myeong Ga Myeon Ok the restaurant where I first experienced eating Korean BBQ, few years ago. I went here quite often, whether to celebrate my friends birthday, reunion, eating with my friends and family, or graduation. We always ordered their sweet pork, thin slices of beef, and chap jae. The price ranges from 65K to around 140K. I love the sweet pork. It was thin, tender, glazed with sweet sauce. The beef was delicious too, and chap jae, I always love chewy chap jae. Wrapped it around the veggies and eat it with rice. Rolled away!

Menu yang dipesan: chap jae, sweet pork

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

4.4  

best korean beef

datang kesini karena rekomendasi teman, dan pas coba suka banget. dari semua restoran korea saya paling suka makan disini. tempatnya jauh dari rumah saya tapi rasanya gak mengecewakan. dagingnya bener2 beda sama daging biasa. harganya agak mahal buat ukuran mahasiswa. terkair makan b2 temen habis 500rb, japchenya jg enak gurih. yg dtg jg bnyk org korea asli, jd berasa kayak di korea beneran :p

Tanggal kunjungan: 05 April 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.8  

first love ♡

inilah tempat pertama kali gua makan korea, dan langsung jatuh cinta dengan makanannya. rasa makanannya unforgettable! so far menurut gua, u samgyeop dan daeji galbinya the best dibandingkan restoran korea lainnya! side dishnya banyak dan enak,ditambah steam eggnya sangat moist dan rasanya mantap! kalau mau makan disini lebih baik reservasi dulu supaya dapet ga perlu ngantri, oh iya tersedia juga private room. untuk pelayanannya, jujur sih pelayannya agak judes2 disini dan sangat ga flexible.. tapi walaupun begitu, gua masih rela untuk datang kesini

Menu yang dipesan: u samgyeop, Daeji Galbi

Tanggal kunjungan: 05 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?