N.O.B Cafe & Patisserie  [ Kafe ]
4.06 21 review

N.O.B Cafe & Patisserie

[ Kafe ]
4.06 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081210437726

081210437726

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

N.O.B Cafe & Patisserie [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/oA4GT55A5uzr8gePSrXNBKQ2qKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538216/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XorY2RlcmVUwHSH7rRgwm_dfaBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538216/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/DfPLNeI1rKPJ7mNLBgWEmuW6FSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538217/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htDQg5neyvlxfIithJSPwDrvIYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538217/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/0VEj_mlSpHXMA7AZD4QpUxHAL4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538218/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px3JA6mD9XG_IgnkTxYO_g45M3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538218/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/x8srFkYlRLmOMTfiaiYgf5UW3M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686905/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3STpgP8UHvJfoiNqZw4S5qvr7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686905/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/NJerljkU78biyg4l-ji6PSfDovM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686906/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9TDqXOIw7xAdfJScSe_NQ9Why0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686906/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/cxDd3kdVxbwGDOvW3nrA_I9w2VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686907/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Xet7jZpDZKIZ-qKDrFciRzBpWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686907/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640148868
    https://assets-pergikuliner.com/1GheG2Osp6Vs4l9Dz2rmnZpAa6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385567/picture-1640148868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNdafiqBJw-oZ-Jw4VdNk1r4Lw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385567/picture-1640148868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641034881
    https://assets-pergikuliner.com/6BvYHorD5LRKIZLvBxSAcMitSB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394358/picture-1641034881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7x2K-B4YIjlt2B_PZODh43ElPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394358/picture-1641034881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644757203
    https://assets-pergikuliner.com/5wk4ekkRD2HrclzQmh51gyiEDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426137/picture-1644757203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEnnXsqhjYMvfsaT4aqaR5sDizo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426137/picture-1644757203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646894734
    https://assets-pergikuliner.com/V2Fb6H42r1e6rj4E3YTmlhEFzo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446255/picture-1646894734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/teC6ZLoqbHeSdPXpy03PT95TZh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446255/picture-1646894734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665639511
    https://assets-pergikuliner.com/u-R1IXAph6mwxHUVrTrEOE_jxo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2668962/picture-1665639511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAA8jr2MCD1S1BW0D9UO6mL2HVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2668962/picture-1665639511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk N.O.B Cafe & Patisserie

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surganya Croissant

Kalau kesini, pasti tertarik banget sama semua dessert2 nya yang dipajang disepanjang etalase kaca di tengah-tengah cafe. Mau yang manis dan savory semua ada. Aku minum hot cappuccino + croissant dengan mango sauce yang di infused + ham and cheese spaghetti yang porsinya trnyata jumbo bgt, 90% rasa spaghetti nya ya cheese. chicken katsunya enak. Overall makan disini memuaskan, makanan nya juga enak, bakal balik lagi kalo mau nonton di the breeze lagi.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

381 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

COMFY CAFE in THE BREEZE BSD 🍰🍰

Lokasinya strategis dekat pintu masuk dan sangat rame, pada jam-jam tertentu sampai waiting list. Tapi emang beneran atmosphere bikin nyaman pas masuk dan nge-betahin buat nongki bareng Bestie. Ada dua pilihan seating: indoor atau outdoor. Pelayanannya oke banget dan tempatnya bersih.
.
Ai nyobain:
☑️ Chocolate Dark Noir
Choco Lovers, wajib cobain ini. Rasanya coklat'nya pekat banget tapi ga pait di mulut. So melting inside the mouth! Asli ga bikin eneg, karena lembut teksturnya.
.
☑️ Strawberry Tartelette
Penampilannya cantik dan menarik. Potongan buah strawberry bikin ngeces pas liat. Bagian atas dicover sama buah strawberry dan bagian bawah diisi dengan custard, mirip-mirip kayak egg tart tapi fruit-based. Rasanya enak, lembut dimulut dan manisnya PAS! Shortcrust pastry'nya empuk, ga keras dan rasanya cocok dengan tart dan asem manisnya strawberry. Ukurannya tidak terlalu besar, sekitar 5 cm'an.
.
☑️ Mango Tartelette
Serupa tapi tak sama dengan Strawberry Tartelette, cuman bedanya buahnya pake Mangga. Rasanya asem manis seger gitu. Enak! Wangi mangga'nya kecium banget dan really a heaven inside the mouth.
.
☑️ Millfeulle Strawberry
Karena fans beratnya strawberry, akhirnya pilih this cake buat di-kepo-in. Terdiri dari lapisan mini buah strawberry dan selainya. Pastry'nya crunchy dan yummy. Bagian atas'nya ditaburin gula putih halus. Rasanya manis tapi ga kemanisan kok. Wajib coba!
.
☑️ Pain Chocolate Mud
Yang ini, ai take away. Rasanya coklat'nya beneran FULL. Lapisan luar dalam dan croissant'nya beneran coklat. Rasanya coklat'nya melting di mulut dan ga pait. Bagian atas terdapat potongan chocolate slice dan bagian bawah coklat cair. Semuanya rata di setiap gigitan. Croissantnya empuk dan ga keras walaupun sudah "nginep" sehari semalam.
.
Next mau ke sana lagi aaah, mau coba yang lain 😍😍

Menu yang dipesan: Millfeulle Strawberry, Chocolate Dark Noir, Strawberry Tartelette, Mango Tartelette, Pain Chocolate Mud

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mey Ajaaa

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

NOB Journal ✨

overall rate dari aku 7,5/10 , buat rasa crossants nya lumayan fleaky dan garing . Tapi aku personally lebi suka yg agak buttery🤓
Menu yg ku rekomendasiin palmier nyaa dan minuman ya yg ada leci dan jeruk nya, ku lupa nama menunya apa wkwk.. tapi bisa di cobaaa klo lagi mampir ke the breeze yaaa💕

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

113 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.2  

NOB

📍BSD
Taste 8/10
Service and Ambiance 7.5/10
Price $$
🐈Will revisit

Turkish Egg (85k) ⭐️9/10
I think this is the first place to have Cilbir in Jakarta? Yummy poached egg served with garlicky yoghurt and spicy chili butter, pretty much a failsafe combo for brunch😆. I also like the addition of beef ragu and pickled onion despite not being traditional. Typically eaten alongside crusty bread, NOB opts to have it with prata instead, which imo doesn’t work quite as well since it’s a bit too oily and floppy to dip into the yoghurt.

Croissant Egg Tuna Mayo (65k) 7/10
Plenty of tuna and egg fillings. Tuna did not smell fishy and the mixture had just enough mayo without being overwhelming. Side salad was very fresh and refreshing with a tangy dressing. Croissant was very crispy though, to the point where we struggled to cut it without breaking it to pieces everywhere.

Crunchy French Toast (65k) 7.5/10
As the name suggests, this french toast is fried with cereal batter as the outer crust (I don’t think the bread was soaked in milk and egg as the classic version). Milk bread was quite fluffy and soft. Sauce had quite dominant Pandan taste though personally I couldn’t discern the kaya flavour. It’s pretty good but I personally prefer more traditional french toast with brioche and custard mixture.

Berry rose pistachio (43k) 7.5/10
Taste wise, this croissant had it all with nutty pistachio, fragrant rose, and some sourness from the berries. However, texture of the croissant itself was somewhat underwhelming. In contrast to their croissant sandwich, this one was not flaky or light enough. I think unless you are lucky enough to be served their croissant straight from the oven you’ll have this problem because they can’t reheat their filled croissant. Same thing with takeaways as my cruffin filling made the layers soggy as time went on.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firda Safira

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NOB (baked & brewed)

📍The Breeze BSD City

Berry Rose Pistachio Croissant 🥐
★★★★☆
Dari sekian banyak croissant yang pernah aku coba, ini yang paling enak menurut aku. Karna cream yang ada di dalam croissant nya tuh manis dan bukan cream yang bikin enek gitu, ditambah kayak ada selai pistachionya jadi makin enak poll‼️untuk tampilannya gausah diraguin lahi karna ini super duper cantik dan instagramable, cocok buat kalian yang suka foto foto makanan 💗🫶🏻

Jasmine Cruffin 🧁
★★★☆☆
Kalo yang ini dominan rasa dan wangi jasmine, creamnya banyakkk ga pelit. Manisnya pas! buat kalian yang suka orange dan mau cobain makanan yang agak seger 👀 ini pas banget ✨

Sunkissed Tea
★★★★☆
Sebagai pemula tea ini cocok sih di lidah aku, ga terlalu pait dan ga wangi bgt gitu jadi enak ajaa buat temen makanan yang manis tadi 🥃☀️

Strawberry Crackers Tea
★★★☆☆
Kalau yang strawberry ini lebih pait dan wangi sedikit pas di minum menurut aku, gada hal yang berbau strawberry juga sih sebenernya di tea ini. Mungkin emang namanya ajaa, but so far so gewwddd 😍🍓🤍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry shortcake

Kesini udah lewat jam 7 malam, jadi menu didisplay udah gak lengkap, yang tersisa cuma croissant standard aja kayak butter an almond. Padahal penasaran banget sama yang berry pistachio. Akhirnya daripada gak beli samsek gw liat di display cake ada tersisa 2 lagi strawberry short cake mini, ya udahlah yaa gw beli aja walaupun sebenernya gw kurang suka cake strawberry tapi anak gw yg bontot pengen. Gw belilah satu buat take away harga 45k klo gasalah.. Gw cobain sesuap ternyata ENAK bangett wooii 😭 cakenya super duper lembut, creamnya gak yang manis banget gitu dan selai strawberrynya juga gak asem.. Pertama kalinya gw suka cake strawberry. Duuh pengeen lagii, tapi kok jauuuhhh 🤪

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah Rewog

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Semuanya Enak 💕

Toko roti favorit kalo main ke the breeze BSD, kuenya udah pasti enak2 semua udah ga diragukan lagi.

Kali ini pesen Yuzu Tart Cruffin.
Yuzunya berasa rotinya lembut, manisnya pas
Beuhb nagihh.

Menu yang dipesan: Yuzu Tart Cruffin

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Balik lagi buat cobain Cinnamon Rollnya!

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Suka sama kombinasi Toppingnya!
Sweet, Crunchy🥜 & Asin dari Cheese🧀
Sayang wangi Cinnamonnya kurang bold aja, teksturnya empuk tapi gak fluffy banget

Menu yang dipesan: Pecan Caramel Cheesecake Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

264 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.2  

N.O.B Baked and Brewed

Tangerang]

Nyobain cafe bakery yang ada di The Breeze, Tangerang. Tempatnya lumayan kecil, hanya ada beberapa bangku saja.

Untuk makanannya, lumayan banyak variasinya. Ada cinnamon roll, ada croissant, ada cruffin aka croissant muffin, canelle dan lainnya. Selain makanan, ada juga minuman.

Katanya, Cafe Latte nya rekomen. Cafe Latte nya bisa pake gula atau enggak.

Price range nya 20k - 45k. Masih bisa dibilang affordable lho, dan rasanya enak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil That Food Journal

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Best Croissant in the Neighbourhood

Weekend kmrn kesini, tempatnya enak bgtt! even at night (kayanya siang lebih cakep lagi☀️)

Disini aku cobain :
1. Ferrero Rocher Cruffin (Croissant Muffin)
💸@38k
⭐️:4/5
Enak bgtt! tekstur coklat ketemu tekstur croissant yang dasarnya aja udah enak! tastenya jg balance ga overwhelming!😙sayang aku basicnya gagitu suka cream jd pas ke dalemnya isi cream it feels heavy for me🙏 however kalo kalian tipe yang suka cream gt, this is totally recommended🍫
2. Berry Rose Pistachio Croissant
💸@42k
⭐️5/5✨
ENAK BGT! The taste fits me perfectly, wangi rose & a tad sweet dari pistachionyaa ketemu croissant.🌈💖 ada creamnya tp cm dikitt to balsnce out the textures👌 duh ini enaklah pokonya wajib coba
3. Chocolate Choux
💸14k
tekstur chouxnya emg udah surga deh, cm sayang aku makan pas ga dingin gt jadi ga prima. 😔

Overall, this place it totally recommended, harganya standard, apalagi compared to the taste & ambience.✌️💖

However, kalo bisa hindarin weekend krn kmrn rame gt, susah dpt tempat duduk🤪

Menu yang dipesan: Chocolate Choux, fererro rocher cruffin, Berry Rose Pistachio Croissant

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?