N.O.B Cafe & Patisserie  [ Kafe ]
4.05 28 review

N.O.B Cafe & Patisserie

[ Kafe ]
4.05 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Jumat (08:00 - 22:00) 081210437726

081210437726

Hampir Tutup Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

N.O.B Cafe & Patisserie [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/oA4GT55A5uzr8gePSrXNBKQ2qKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538216/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XorY2RlcmVUwHSH7rRgwm_dfaBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538216/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/DfPLNeI1rKPJ7mNLBgWEmuW6FSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538217/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htDQg5neyvlxfIithJSPwDrvIYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538217/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655971077
    https://assets-pergikuliner.com/0VEj_mlSpHXMA7AZD4QpUxHAL4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538218/picture-1655971077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px3JA6mD9XG_IgnkTxYO_g45M3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538218/picture-1655971077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/x8srFkYlRLmOMTfiaiYgf5UW3M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686905/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3STpgP8UHvJfoiNqZw4S5qvr7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686905/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/NJerljkU78biyg4l-ji6PSfDovM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686906/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9TDqXOIw7xAdfJScSe_NQ9Why0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686906/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687185
    https://assets-pergikuliner.com/cxDd3kdVxbwGDOvW3nrA_I9w2VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686907/picture-1666687185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Xet7jZpDZKIZ-qKDrFciRzBpWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686907/picture-1666687185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640148868
    https://assets-pergikuliner.com/1GheG2Osp6Vs4l9Dz2rmnZpAa6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385567/picture-1640148868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNdafiqBJw-oZ-Jw4VdNk1r4Lw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385567/picture-1640148868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641034881
    https://assets-pergikuliner.com/6BvYHorD5LRKIZLvBxSAcMitSB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394358/picture-1641034881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7x2K-B4YIjlt2B_PZODh43ElPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394358/picture-1641034881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644757203
    https://assets-pergikuliner.com/5wk4ekkRD2HrclzQmh51gyiEDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426137/picture-1644757203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEnnXsqhjYMvfsaT4aqaR5sDizo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426137/picture-1644757203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646894734
    https://assets-pergikuliner.com/V2Fb6H42r1e6rj4E3YTmlhEFzo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446255/picture-1646894734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/teC6ZLoqbHeSdPXpy03PT95TZh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446255/picture-1646894734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665639511
    https://assets-pergikuliner.com/u-R1IXAph6mwxHUVrTrEOE_jxo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2668962/picture-1665639511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAA8jr2MCD1S1BW0D9UO6mL2HVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2668962/picture-1665639511.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk N.O.B Cafe & Patisserie

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Work from cafe

came here on monday afternoon @1.30pm and was super crowded. utk duduk di dalam, waiting list no 3.
tapi ngga lama sih , sktr 10 mnt udah masuk dan duduk di dalam.

the coffee tastes good, kopinya berasa tp ngga pahit / asam juga. 
dan pesan juga cheese tart. for me, the cheese is not strong enough. tp texture pinggirannya sama tart nya oke bgt.

good place to have a chat karena good food good beverage good ambience. tp sayangnya kalau utk WFC kurang cocok karena koneksi wifinya jelek bgt. no internet connection almost all the time.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2698 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki Sore di the Breeze 📍

Porsi main course disini besar2. Aku pesen menu mahal kali ini, si Salmon Gnoochi. Jadi gnoochi ini adalah kentang yang sudah dilumatkan, di tepungin lagi, di fry tapi nggak sampe garing, jadi dia tekstur luarnya chewy, dalemnya lembek kayak mashed potato. Aneh sih, dan rasanya asin pol. Kalo ikan salmonnya, fresh dan tingkat kematangan salmonnya well done. Dia bener2 nggak ada yang masih mentah, merata, dan tekstur dari kulitnya crunchy biarpun badannya nggak crunchy. Ada semacam cooking cream yang agak bikin enek. Jadi, aku gak rekomen sih, kayak apa yah... Aneh aja gitu perpaduan semuanya belum dapet yang nge click..

Nyokap pesen ayam peri-peri.. Ayam nya udah pasti broiler soalnya gede bgt, dagingny kasar.. Lengkap dengan kentang goreng berbumbu, salad, dan nasi shirataki.. Porsinya juga jumbo ini..

Minumnya aku pesen matcha latte, nyokap hazelnut latte.. Sumpah latte nya strong bgt, ternyata pas kita tanya standart disini kopi mereka dalam segelas itu double shot 😂

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

If you’re looking for pastries 🥐

📍 N.O.B Cafe, The brezee, BSD.

Sedikit noltalgia mengenang masa masa kuliah yang lumayan sering makan di the breeze bsd. Ngl the breeze holds million memories of me and my friends waktu jaman anti freshcare.
Waktu tau lagi disini, sahabat aku yg sekarang kerja di bsd langsung otw buat lunch bareng😂 nostalgia tipis tipis biarpun cumen 2 jam🥹

Kita pilih makan di nob karna aku mau coba pastry mereka yang katanya enak enak.
Tempat mereka cukup luas walaupun seating nya dempet ya. Jadi kurang leluasa ngobrol heboh. Outdoor nya juga enough lah ya, kalo kuat sama panasnya bumi bsd silahkan coba diluar🫠
Di jam lunch full banget sampe waiting list 4 org wkwk but their service was great even though they have full tables. They served us with friendly, kind and fast response to fulfill our needs.

Untuk makan berat kita pesen:
— Prawn black risotto (IDR 110k)
⭐️⭐️⭐️ 3.9/5
I must say risotto mereka emang enak. They’re using squid’s ink but somewhat agak fishy, still tetep enak. Seafood nya generously added🫶🏼 dan wasabi! aku bukan orang yang suka wasabi… tapi ini bisa kita bicarakan secara kekeluargaan😌 wasabinya ga sakit di tenggorokan! ga aneh sama sekali! Dan kalo semuanya di combine UGHH KAWIN BGT
minusnya, kalo makan kebanyakan jadi enek hehehehe

— Pain chocolate mud (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 / 5
I AM IN LOVE!!!! calling out all chocolate lovers out there, kalo kalian haven’t tried this… BRO you’re missing out fr!!!!! The inside was and there was a good amount of filling. It’s buttery, crispy, the bold dark chocolate….. ughhhh😮‍💨

— Cheese baked rice (IDR 95k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
For the baked rice, I feel it could be better tho. After the half portion it taste a bit flat. Maybe we should’ve gone for a additional topping nya biar ngurangin kesan flat and boring tadi🤷🏻‍♀️

Untuk beverages kita berdua pesen refresher — mocktails:
— Summer breeze (IDR 45k)
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 5
Lychee, peach and pineapple juice.
The drinks was ok. Perfect balance.

— Spring blossom (IDR 45k)
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 5
Lavender, lychee, cranberry juice.
The drinks was ok. Perfect balance, and this one is quite unique. Never thought lavender and cranberry turned out so good

Their place are stunning, I live for their white-minimalist-clean concept. A good place to catch up with friends. I definitely will come back again. Thankyou for the pleasant experience.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Danish!

NOB tempat yg ga pernah sepi, tiap kali dateng selalu nunggu dulu. Sebelumnya pernah cobain yg Yuzu Tart Cruffin nya enak bgt, jadi mau coba yg varian Yuzu lainnya. Tapi jujur agak kecewa sama yg danish nya ini huhu sedikit aneh makan croissant dengan isian jelly, jadi pas makan kaya kepisah jelly sendiri trs croissantnya sendiri wkwkw Tapi rasa Yuzunya tetep sama enak, tangy, seger 

Menu yang dipesan: Yuzu Curd Danish

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

911 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

MAKANAN ENAK TEMPAT NYAMAN

Paling demen banget kalau pas pulang kerja, ngetem di sini. Banyak cake yang memanjakan lidah dan menu-menu ringan yang bisa bangkitkan mood. Ai prefer duduk di bagian indoor, selain adem ber-AC juga ga bising dengan suara kendaraan lewat.
.
Ai pesen:
☑️ Beef Quesadilla (Rp 70K)
Ini salah satu menu yang direkomendasikan karena ada "jempol"nya hahahaa. Rasanya enak banget! Tortilla'nya well-cooked, ga terlalu kering dan tetep crunchy. Beef Bulgogi'nya bentuknya bulet-bulet kecil kering tapi tasty rasanya. Cocok banget dimakan sama smashed Avocado dan potongan tomat. Satu porsi berisi 5 potongan. Rekomen banget dicoba!
.
☑️ Beef N Brie Cheese Danish (Rp 35K)
Lucuuu, bagian tengah telornya masi setengah matang dan goyang shaking gitu pas mau dipotong. Asli makyus! Campuran telor dan keju'nya ga eneg samsek. Rasanya asin gurih dan tekstur pastry'nya renyah.
.
☑️ Strawberry Yoghurt Kouign (Rp 48K)
Setelah cobain varian savory, giliran sekarang nyobain varian manis'nya. Kouign'nya bisa berdiri, bagian atas dan tengahnya ada potongan dan isian buah strawberry. Rasanya ga kemanisan, tapi PAS di mulut. Pastry bentuk bulat dengan tekstur crispy ini cocok banget buat di-kepo-in.
.
☑️ Matcha Latte (Rp 47K)
Matcha'nya tidak terlalu keras dan tidak pahit. Rasanya light dan kebanyakan rasa susunya. Enak juga sii diminum dingin-dingin.

Menu yang dipesan: Bulgogi Quesadilla, Beef N Brie Cheese Danish, Strawberry Yoghurt Kouign, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Cafe ternyaman

🏠 𝙉.𝙊.𝘽
Pertama kali cobain makan disin dan enak banget, kebetulan aku mampir pas masih pagi dan aku breakfast disini. Aku cobain beberapa rotinya dan minumannya dan ini enak banget, tempatnya juga nyaman cocok buat nongki bareng temen atau meeting

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

806 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pastry

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pastry-nya Enak Semua

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Truffle Carbonara Croiss, Danish Strawberry Cheese, Yuzu Curd Danish

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2698 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surganya Croissant

Kalau kesini, pasti tertarik banget sama semua dessert2 nya yang dipajang disepanjang etalase kaca di tengah-tengah cafe. Mau yang manis dan savory semua ada. Aku minum hot cappuccino + croissant dengan mango sauce yang di infused + ham and cheese spaghetti yang porsinya trnyata jumbo bgt, 90% rasa spaghetti nya ya cheese. chicken katsunya enak. Overall makan disini memuaskan, makanan nya juga enak, bakal balik lagi kalo mau nonton di the breeze lagi.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

911 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

COMFY CAFE in THE BREEZE BSD 🍰🍰

Lokasinya strategis dekat pintu masuk dan sangat rame, pada jam-jam tertentu sampai waiting list. Tapi emang beneran atmosphere bikin nyaman pas masuk dan nge-betahin buat nongki bareng Bestie. Ada dua pilihan seating: indoor atau outdoor. Pelayanannya oke banget dan tempatnya bersih.
.
Ai nyobain:
☑️ Chocolate Dark Noir
Choco Lovers, wajib cobain ini. Rasanya coklat'nya pekat banget tapi ga pait di mulut. So melting inside the mouth! Asli ga bikin eneg, karena lembut teksturnya.
.
☑️ Strawberry Tartelette
Penampilannya cantik dan menarik. Potongan buah strawberry bikin ngeces pas liat. Bagian atas dicover sama buah strawberry dan bagian bawah diisi dengan custard, mirip-mirip kayak egg tart tapi fruit-based. Rasanya enak, lembut dimulut dan manisnya PAS! Shortcrust pastry'nya empuk, ga keras dan rasanya cocok dengan tart dan asem manisnya strawberry. Ukurannya tidak terlalu besar, sekitar 5 cm'an.
.
☑️ Mango Tartelette
Serupa tapi tak sama dengan Strawberry Tartelette, cuman bedanya buahnya pake Mangga. Rasanya asem manis seger gitu. Enak! Wangi mangga'nya kecium banget dan really a heaven inside the mouth.
.
☑️ Millfeulle Strawberry
Karena fans beratnya strawberry, akhirnya pilih this cake buat di-kepo-in. Terdiri dari lapisan mini buah strawberry dan selainya. Pastry'nya crunchy dan yummy. Bagian atas'nya ditaburin gula putih halus. Rasanya manis tapi ga kemanisan kok. Wajib coba!
.
☑️ Pain Chocolate Mud
Yang ini, ai take away. Rasanya coklat'nya beneran FULL. Lapisan luar dalam dan croissant'nya beneran coklat. Rasanya coklat'nya melting di mulut dan ga pait. Bagian atas terdapat potongan chocolate slice dan bagian bawah coklat cair. Semuanya rata di setiap gigitan. Croissantnya empuk dan ga keras walaupun sudah "nginep" sehari semalam.
.
Next mau ke sana lagi aaah, mau coba yang lain 😍😍

Menu yang dipesan: Millfeulle Strawberry, Chocolate Dark Noir, Strawberry Tartelette, Mango Tartelette, Pain Chocolate Mud

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mey Ajaaa

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

NOB Journal ✨

overall rate dari aku 7,5/10 , buat rasa crossants nya lumayan fleaky dan garing . Tapi aku personally lebi suka yg agak buttery🤓
Menu yg ku rekomendasiin palmier nyaa dan minuman ya yg ada leci dan jeruk nya, ku lupa nama menunya apa wkwk.. tapi bisa di cobaaa klo lagi mampir ke the breeze yaaa💕

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?