Na-Yam  [ Thailand ]
3.5 10 review

Na-Yam

[ Thailand ]
3.5 10 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 5
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081387075542

081387075542

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Na-Yam [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582255576
    https://assets-pergikuliner.com/0j3mJniYB18p7P6YlcGbbZ0Uc34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855579/picture-1582255576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjaKTw6rnUJNvl-vF9-_1zqs03I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855579/picture-1582255576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582255577
    https://assets-pergikuliner.com/EmGreTzjdMmfouem4vbuCvy1jN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855580/picture-1582255577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1msp53dgksWPa2HhlwSli8mlpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855580/picture-1582255577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582255577
    https://assets-pergikuliner.com/JlTYKHl6KcNnHBPtFZHmuorc7Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855581/picture-1582255577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeyT9ur2UGzK3DZoQ-CHRIBtAjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855581/picture-1582255577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573636691
    https://assets-pergikuliner.com/n9oX9Rap5YendIYJtnJ23Vbrdq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683940/picture-1573636691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YDroBUaxdvwW-lBp_vX0d1KOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683940/picture-1573636691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Na-Yam

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy

Makan enak ga pake mahal ya cuma di nayam


Ayam nya gede banget dan bumbu nya bervarian banget

Aku paling suka sama sambal
Matah nya karena ga terlalu pedas tapi nampol banget

Nasi nya juga enak aku suka nasi jeruk nya

Harga nya juga ramah banget di kantong jadi buat aku makin suka

Pelayanan oke

Tempat oke

Ayam nya enak banget gede lembut

Wajib cobain best bangets

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nasi Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan seperti namanya Nasi ayam di "Nayam" lewat Grab. Berhubung untuk makanan dengan ayam di daerah Gading Serpong, Nayam itu termasuk murah.

Saya Pesan Nasi Ayam Sambel Matah (IDR 20k). Sejujurnya saya suka banget sambal matah. Untuk Nayam sendiri, nasinya agak kebanyakan air jadi lembek. Ayamnya juicy, tapi bumbu kulitnya terlalu asin. Sambal matahnya kurang bumbu saya rasa, kaya serehnya aja tidak ada. Walau bawang merahnya banyak, terlebih kering. Agak kurang untuk saya.

Menu yang dipesan: nasi ayam sambel matah

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk!

Pesen nasi ayam taichan, nasi nya enak, sambelnya pas, pedesnya ga nyiksa, ada micin nya juga kayak taichan, ayamnya lembut bangetttt. Bikin nagih.
Kulit ayam nya juga enak, garing gt dan masih berasa tekstur ayamnya.
Ayam aja, ini ntah kenapa agak gosong. Tp rasa ayamnya enak.
Thai tea, ini kentel gt thai tea nya. Ga terlalu manis jd ga bikin eneg.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: ayam aja, kulit ayam, nasi taichan, thai tea

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Ayam Sambal Matah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi work from home dan malas makan menu di rumah, beli ini deh via ojol. 

Nasi Ayam Sambal Matah (24K), pilih ayam yang mix (goreng + panggang)+5K, Telur+5K dan Nasi Daun Jeruk +5K. Totalnya jadi 39K, dan Thai Tea (10K).

Well,.. untuk harga 39K kurang worth it, karena porsi nasi dan ayamnya dikit.
Nasinya enak juga, wangi dan tasty, ayamnya sih biasa aja, enak tapi tidak special. Telurnya sunny egg, dengan tingkat kematangan kuning telurnya 3/4. Sambal matahnya dikit, dan tidak blended antar komposisi isinya.

Thai tea-nya ok juga lah untuk harga 10 rb, berasa pekatnya, hanya terlalu banyak es-nya aja. Wajar sih karena harganya kan murah.

Untungnya ada promo dari ojol, jadi total net dibayar cuman 30K aja. Lumayan hemat jadinya 

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Thai Tea.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasinya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojek online. Nasi uduk-ayam mix-sambal matah, ekstra ½ ayam, kulit ayam, pingin cobain nasi jeruknya tapi sold jadi nasi uduk aja deh, rasanya tasty wangi menyeluruh gitu, ngga kayak nasi uduk biasanya, ngga yang se-santen itu, ngga pulen juga nasinya tapi lumayan enak. Ayamnya mix, ada ayam tepung fillet dan satu lagi semacam ayam tumis kecap gitu, agak manis, biasa aja sih ayamnya, sambal matahnya lumayan tapi dikit banget dikasihnya.

Menu yang dipesan: Nasi uduk-ayam mix-sambal matah, Ekstra 1/2 ayam, kulit ayam

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja sih

Namanya aja udah mencerminkan apa yang dijual di sini sih, nasi ayam. Tapi nasi ayam di sini macem2 sausnya, ada saus rendang, saos Thailand, sambal taichan, sambal matah, dll. Bisa juga nambah toppingan kulit ayam, telor goreng tapi bayar lagi. Nasinya juga ada pilihan nasi putih, nasi jeruk & nasi hainam.

Kali ini gw nyobain Nasi Ayam Sambal Matah pake nasi jeruk & tambahan topping telor goreng. Porsinya ga bisa dibilang banyak. Nasi jeruknya enak, wangi, tapi sayangnya kurang pulen menurut gw, cenderung agak kering. Ayamnya sendiri sih masih juicy, gurih, tapi warna dagingnya sebagian ada yg agak pink gitu. Sambal matahnya juga cenderung kering, walaupun bawangnya cukup banyak & rasanya enak. Telur gorengnya ada bagian putih telurnya yg belum mateng banget gitu.
Overall, rasanya lumayan tapi biasa sih.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

SAMBEL MATAHNYA KERING

Penasaran karena seeing bgt nongol di ig akhirnya setelah tau mereka ada outlet di gading serpong gw segera merapat hehe. Gw pesen nasi daun jeruk sambel matahnya mereka. Untuk nasinya gw suka bgt sih, wangi trus tasty tp gk yg over...pas. ayamnya sendiri yg tanpa tulang, di goreng tepung. Mirip2 la ya ama ayam geprek. Mayan la untuk ayamnya, luarnya crispy dalemnya msh cukup juicy. Nah untuk sambel matahnya sayang sekali terlalu kering menurut gw, dan porsinya kedikitan...khususnya potongan rawitnya. Dia kebanyakan bawang sih kalau gw bilang. Kalau dari rasa sih not bad...cm krn gw sula pedes, ini sama sekali gk berasa pedes.
Untuk harga so so la ya...

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai basil

Blom lama buka nih guys
Dia jual sejenis ricebowl gitu banyak macemnyaa!
Masih dapet harga promo juga lagi.. 19rb doang hahaha
Aku cobain yg thai ayam geprek, thai basil, sm chicken rice.. rasanya ok, porsinya ok, cm yg ayam geprek kebanyakan kulitnya drpd daging hehe

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi hainam gaul

Ngidam nasi hainam, pesen 1/2 chicken hainam dan 1/2 ayam goreng. Ayamnya crunchy, lembut , gurih, asin, enak bgt. Nasi hainam gurih dan gak lembek. Harga cuma 19 rb lg promo lho ampe akhir bulan. Pakai telor stengah matang dan saus nya thai dan cabe yg gak pedes!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Deket rumah buka na-yam neh. Yuks lha mare qt coba...

Menu mereka cukup simple banget ya ternyata. Mereka cuman sedia 1 jenis nasi, nasi hainam. Buat ayam-nya seh ada 2, ada goreng & rebus. Buat nasi hainam-nya cukup enak yaks, ga terlalu lembek sampe bikin gw eneg lha makannya... Buat ayam-nya sendiri lebih enak yang goreng yaks... Yang goreng garing banget, enak seh... Yang rebus cukup std, tapi sayang kurang berasa yaks...

Baliq lagi ga? Berhub cukup dekat & cukup murah, kayanya iya seh gw bakal baliq lagi... 

Menu yang dipesan: Rebus, Goreng

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?